Буль Мама и Буль Дочка
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Буль Мама и Буль Дочка
Наш то же ревнивец!Если погладила кошку,должна погладить Арагона!А если нет,то же пытается снести с ног!
- Косолапый
- Бульдогоман с опытом
- Контактная информация:
У Вас смотрю тоже веселье еще то

- БульМама
Ага. Веселимся.
Эмме на прогулке кобелёк приглянулся, она за ним ринулась, он наутёк бежал между домов, через кусты (наверное, не всем мужчинам 6нравятся настойчивые девушки
). А муж-бедняга все кусты и кочки собрал, Эмма его на поводке тащила. Бежали, покуда у Эммы бензин не кончился. Муж пришёл домой без сил.

- Еленка
БульМама писал(а):Ага. Веселимся.Эмме на прогулке кобелёк приглянулся, она за ним ринулась, он наутёк бежал между домов, через кусты (наверное, не всем мужчинам 6нравятся настойчивые девушки
). А муж-бедняга все кусты и кочки собрал, Эмма его на поводке тащила. Бежали, покуда у Эммы бензин не кончился. Муж пришёл домой без сил.
Вот так всегда при темпераментной женщине - мужчины без сил остаются

- Фролова Аня
- Контактная информация:
БульМама писал(а): Бежали, покуда у Эммы бензин не кончился. Муж пришёл домой без сил.
и никакого фитнеса не надо

- БульМама
Ой, Лен, она, наверное, и налегла б массой, если б догнать смогла. Кобелёк больно резвый оказался.
Аня, моему мужу что-то никакой фитнес не помогает. И работа у него физическая, а вес только прибавляется. УжО 58-ой.

Аня, моему мужу что-то никакой фитнес не помогает. И работа у него физическая, а вес только прибавляется. УжО 58-ой.

- FRIDA
- Контактная информация:
БульМама писал(а):А ещё я обратила внимание, какая Эммка ревнивая. Присела я на корточки кота погладить и говорю ему, Феееликс, какой ты хорооооший. Раз - толчок в спину, и я на бедном Феликсе лежу... Другой раз я необдуманно встала возле стенки (я имею в виду мебель в зале), Мусёк сиганула на меня, ну и куда было падать... на полки... мысль трезвонила одна - тока б лицо об полки не изодрать. Ниччё рухнула в миллиметре. Целая. Так что спасибо Эмме, что грамотно толкнула, чуть посильнее и капец б матери настал! ПыСы Во, какая Годзила растёт! (хотя, конечно, может это просто я - одуванчик полевой лекарственный )
Не...ты не одуванчик лекарственный, а девушка твоя носорожик комнатный!

Я булек могу погладить только по одному, если к кому наклонюсь усе....пиши пропало, устоять точно не смогу, затолкают, уронят и отнесут в укромный уголок, а там уж разберут на запчасти.

Я дома даже Ваську (йорка) погладить не могу, Фрида(мастинка) немедленно несет свое мощное тело...и пытается залезть на ручки....это ваЩе капец!!

Так что все у тя в норме!!!

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- FRIDA
- Контактная информация:
БульМама писал(а):Фрида на ручках - это круто!
Ты даже не представляеш...НА СКОЛЬКО ЭТО КРУТО!!!!!

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»