Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср апр 13, 2011 00:43:44

Марина ,да все будет хорошо , не переживай . Может пока еще щенок себя так ведет , а в компании собак освоиться,
повзрослеет :munky2: Может его в детстве испугали.
Мы когда с девочками - бульдожками встречались Адель почувствовала " стаю " , от всех не отходила и держалась очень по взрослому.
Черюхе -симпатяге от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср апр 13, 2011 00:51:41

Спасибки Натуль :a8: :a8: :a8: ты знаешь мы с мужем тоже так думаем,может на самом деле в детстве чего очень сильно напугался,вот теперь и поведение такое :smile375: надеюсь мы преодолеем все наши проблемы,мы стараемся :dog71:
Адельке-модельке смачный поцелуй в носопатку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср апр 13, 2011 16:50:20

Марина и Черчиль :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: от Бони и Жанны!Мы когда столкнулись с Бонюшкиными страхами,ваши истории истории читали и тоже думали "прям про нас".Но у нас похуже было.Даже при виде поводка соба падала в обморок.Лечение выбрали такое:дома Боня святое,даже за проделки не журили.На улице-через" не хочу" идем,правда я научилась ее обманывать.Говоря" пойдем собачку смотреть" вывожу в неприятные ей места.Очень помогает.Только наш хитропоп в долгу не осталась,прыгает на меня грязными лапешками и оп,мы уже возвращаемся в любимый двор гораздо быстрее.Так что думаю у Черюхи страх пройдет потихонечку.А мы с мужем решили что отпусков нам теперь не видать!Ни с кем Боню не оставим.Она очень боится что ее опять заберут.Будем на даче тусить.Черчилю :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср апр 13, 2011 20:29:29

Мариш , может и правда нужно оставить его у доктора на день-два, и посмотреть как он себя будет чуйствовать. а то уедете , а он загрустит. Как в фильме "Трезор" и придется возвращатся z2 z2 .
Черюхе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср апр 13, 2011 21:15:27

Да,уж Жаннуль,хорошо что тебе удаётся её обмануть и таким образом вы побеждаете усе страхи...А у нас с прогулкой особенно,что касается утренней,вот какая история-Черюха спит как ни в чём не бывало,я или муж кто-то встаёт первый и пока туда сюда плюшач от шорохов и звуков просыпается,НО как только мы направляемся к нему с поводком,он резко падает на спину и начинает нам попеременно подавать лапы,а то и разом обе,лишь бы его не водили в данный момент на улицу :dog10: вот какя вредина растёт у нас...а на счёт отпусков,хотим посмотреть как и что будет,может обойдётся всё,пережевать конечно будем очень,оба мы с мужем сентиментальные,видимо и плюшач в нас пошёл b6 но и не поехать тоже не можем и так ездим только раз в год b3 ...
Маришуль,вот мы и хотим попробовать и дать ему понять,что никто его ни когда не бросит,что мы обязательно вернёмся за ним,так сказать тренеровку для нервов ему сделаем...да я ещё хочу,чтоб он побольше с собаками пообщался,а то знаешь такой блин вредный,если на него кто нападает играть и начинает очень активно это делать,то всё,нафиг ему это надо z6 ,он просто домой собирается и потихоньку топает :colors: ...да ещё при этом морду не довольную сделает,капец вообщем...
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср апр 13, 2011 22:52:59

Ой не могу!Просто вижу оскорбленно удаляющегося Черюху,потому что не поняли его нежновысокой натуры и философфского отношения к играм как предмету развития z4 !Черчиля надо фоткать для постеров выпукников высших учебных заведений всех стран!!!!У него мося такая !!!Он же МОЗГ!У нас Бонька тоже валялась,не хотела поводок.А как начали чмоками и массажами будить и ошейничек на мягонькой и быстрозащелкивыейся поменяли, сама головенку подставляла.Теперь опять не любит ошейник,он с пряжкой и рулетка щелкает противно.Ей не нравится.Так я командую "ко мне" и бегу к Боньке z4 Просто мне кажется они все взрослеют по разному.Мою догиню в детстве обидела овчарка,соба долго трусила.Овчарка постоянно гнала мою бедную Клюшку до меня как только видела ее.Так я стала садиться на корточки,обнимать Клюшу за шею и рычать на овчарку,показывая что нас с Клюшей много.Овчарка останавливалась и уходила.Причем хозяин поведением своей собаки оч гордился.Какое же было мое удивление когда в очередной раз добежав до меня Клея развернулась и ринулась на овчарку.Наша обидчица здорово испугалась,а Клюшка просто думала что я бегу вместе с ней и она не одна.С тех пор Клея перестала бояться.Просто она почувствовала свою силу.Вот и Черчиль в какой то момент вдруг повзрослеет.Лучше пусть он игнорит обидчика чем бросается в драчку z2 .
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Ср апр 13, 2011 22:55:08

Да,забыла!Оставлять Черюху с ветом классная идея !Но я бы начала с нескольких часов.Как в детском саду.Чтобы привыкал:)
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср апр 13, 2011 23:36:14

Маришка, прочита историю Жанны о догине, и вспомнила свою. Мой 10летний сын решил себе оставить боксера, мне привезли 7месячного щенка и попросили пристроить.Сын пообещал ухаживать за ней, кстати слово он сдержал. вобщем кормил, ухаживал, воспитывал, но она была какая то бестолковая. Когда ей было 4года , она защитила меня от бандита ,который хотел напасть на меня. Я ее тогда жутко зауважала, а когда присмотрелась к ней, оказалось, что она не бестолковая, просто не было случая проявить себя.Это я, балда, мало внимания ей уделялаи не видела какое чудо у нас живет.Может быть и у Черюхи пока не было возможности проявить себя.
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт апр 14, 2011 12:47:52

Черчелина писал(а):эх,ну наконец-то в доме появился хозяин z9
Изображение
полная ревизия холодильника gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Привет Мариша и лапотунечка Черчиль! :a8: Как я и писала, мы ваши частые гости! :dog10: Вот это ваше фото почему то обожам больше всего z7 z7 z7 Очень напоминает нашу плюшку z2 Очень рады знакомству с вами :love4: Всегда ждем в гости z12 Курносику-толстопопику мильоны :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Чт апр 14, 2011 14:50:57

Ой, Мариш, читаю про трусишку Черюху, как про Стёпку своего..мы всего боимся, тут я недавно убрала картину большую из комнаты, решила рамку лаком покрыть..так наш трус ходил по комнате полуприседом, а все от того что картину убрали и пусто стало..Стёпке непривычно такое дело и страшно, ходил все на стену косился, мол что то не то!
а на улице мы нормально гуляем только ночью, когда народа нет и машины не ездЮт, ну или сейчас мы его вывозим на речку на пляжик днем, там тоже пока нороду нет, а вот утром тока писькнуть и какнуть и домой b6
а вот насчет отпуска вашего, даже не знаю что сказать, я такая истеричная мамаша, ни с кем не могу Стёпку оставить..у меня раньше шар-пей Боря был, так мы все 4 года его жизни таскали за собой..хотя я понимаю, что это не очень правильно, но ничего не могу с собой поделать..ну ты потом обязательно напиши как Черюха ваше отсутствие перенес, может я поменяю свое мнение :a8:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»