повзрослеет
Может его в детстве испугали.Мы когда с девочками - бульдожками встречались Адель почувствовала " стаю " , от всех не отходила и держалась очень по взрослому.
Черюхе -симпатяге от Адельки

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Может его в детстве испугали.

ты знаешь мы с мужем тоже так думаем,может на самом деле в детстве чего очень сильно напугался,вот теперь и поведение такое
надеюсь мы преодолеем все наши проблемы,мы стараемся

от Бони и Жанны!Мы когда столкнулись с Бонюшкиными страхами,ваши истории истории читали и тоже думали "прям про нас".Но у нас похуже было.Даже при виде поводка соба падала в обморок.Лечение выбрали такое:дома Боня святое,даже за проделки не журили.На улице-через" не хочу" идем,правда я научилась ее обманывать.Говоря" пойдем собачку смотреть" вывожу в неприятные ей места.Очень помогает.Только наш хитропоп в долгу не осталась,прыгает на меня грязными лапешками и оп,мы уже возвращаемся в любимый двор гораздо быстрее.Так что думаю у Черюхи страх пройдет потихонечку.А мы с мужем решили что отпусков нам теперь не видать!Ни с кем Боню не оставим.Она очень боится что ее опять заберут.Будем на даче тусить.Черчилю

.

[url][url=http://

вот какя вредина растёт у нас...а на счёт отпусков,хотим посмотреть как и что будет,может обойдётся всё,пережевать конечно будем очень,оба мы с мужем сентиментальные,видимо и плюшач в нас пошёл
но и не поехать тоже не можем и так ездим только раз в год
...
,он просто домой собирается и потихоньку топает
...да ещё при этом морду не довольную сделает,капец вообщем...
!Черчиля надо фоткать для постеров выпукников высших учебных заведений всех стран!!!!У него мося такая !!!Он же МОЗГ!У нас Бонька тоже валялась,не хотела поводок.А как начали чмоками и массажами будить и ошейничек на мягонькой и быстрозащелкивыейся поменяли, сама головенку подставляла.Теперь опять не любит ошейник,он с пряжкой и рулетка щелкает противно.Ей не нравится.Так я командую "ко мне" и бегу к Боньке
Просто мне кажется они все взрослеют по разному.Мою догиню в детстве обидела овчарка,соба долго трусила.Овчарка постоянно гнала мою бедную Клюшку до меня как только видела ее.Так я стала садиться на корточки,обнимать Клюшу за шею и рычать на овчарку,показывая что нас с Клюшей много.Овчарка останавливалась и уходила.Причем хозяин поведением своей собаки оч гордился.Какое же было мое удивление когда в очередной раз добежав до меня Клея развернулась и ринулась на овчарку.Наша обидчица здорово испугалась,а Клюшка просто думала что я бегу вместе с ней и она не одна.С тех пор Клея перестала бояться.Просто она почувствовала свою силу.Вот и Черчиль в какой то момент вдруг повзрослеет.Лучше пусть он игнорит обидчика чем бросается в драчку
.
[url][url=http://

Как я и писала, мы ваши частые гости!
Вот это ваше фото почему то обожам больше всего
Очень напоминает нашу плюшку
Очень рады знакомству с вами
Всегда ждем в гости
Курносику-толстопопику мильоны

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.Adsense и 47 гостей