Да,уж Жаннуль,хорошо что тебе удаётся её обмануть и таким образом вы побеждаете усе страхи...А у нас с прогулкой особенно,что касается утренней,вот какая история-Черюха спит как ни в чём не бывало,я или муж кто-то встаёт первый и пока туда сюда плюшач от шорохов и звуков просыпается,НО как только мы направляемся к нему с поводком,он резко падает на спину и начинает нам попеременно подавать лапы,а то и разом обе,лишь бы его не водили в данный момент на улицу

вот какя вредина растёт у нас...а на счёт отпусков,хотим посмотреть как и что будет,может обойдётся всё,пережевать конечно будем очень,оба мы с мужем сентиментальные,видимо и плюшач в нас пошёл

но и не поехать тоже не можем и так ездим только раз в год

...
Маришуль,вот мы и хотим попробовать и дать ему понять,что никто его ни когда не бросит,что мы обязательно вернёмся за ним,так сказать тренеровку для нервов ему сделаем...да я ещё хочу,чтоб он побольше с собаками пообщался,а то знаешь такой блин вредный,если на него кто нападает играть и начинает очень активно это делать,то всё,нафиг ему это надо

,он просто домой собирается и потихоньку топает

...да ещё при этом морду не довольную сделает,капец вообщем...