Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт май 19, 2011 10:18:11

Я тоже по утрам очень тяжелая на подъем. Завтракать вообще никогда не успеваю, лопаю на работе. Так вот я Кромулю приучила спать, пока сама не встану. b6 А первое время будил меня, на кровать просился, а сейчас и с этим угомонились. Мальчишкам-фулюганам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт май 19, 2011 12:02:43

Вариантов нет Настен z2 не встану будет выть :colors: :colors: :colors: и тогда ВСЕХ поднимет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Берри

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт май 20, 2011 08:18:39

:)))) а я вот встала, сижу завтракаю, муж уже на работу ушел... а что делает Оззи? конечно спит еще, раньше 11 он и не подумает оторвать свою попу от теплого мягкого места)))))))) z2
Настя, так мило про то как Берька к тебе на ручки забрался!!!! я прям читала и представляла эту картину!!!!))) сладкий мальчик))) Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн май 23, 2011 01:41:21

Настя. ну Берька еще не знает что в мамонтенка превратился,он все думает, что он маленький щенок, поэтому и на ручки просится.Вот у нас ужо на ручки не получается, они меня роняют на пол,и зализывают "на смерть" z4 z4 z4 .Получается "лягушка в обмороке" а Филя с Тошкой, и Зосей делают реанимацию :an307: :an307: :an307:
Золотому мальчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :angel12: dog18 dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 23, 2011 12:09:39

Ой, Мариш, ну насмешила z4 "Лягушка в обмороке" :an307: Я падсталом, валяюсь z4 :dog49: Всем плюшачам :dog-smile-mad:

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт май 31, 2011 19:48:14

Признаюсь честно, несколько раз начинала писать это сообщение и каждый раз перечитав его, удаляла. Суть проблемы в том, что упрямство моей собаки иногда порядком выводит меня из состояния равновесия. Подробностей не буду писать. Просто не знаю, нормально ли это вообще, что собака упряма, как осёл.
Вот собственно и всё.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт май 31, 2011 22:22:16

Нееее, девочки, я тоже в 6 утра встаю. Привыкла с первой собачечкой. Позже - совсем на работу опоздать. У меня же все как один баловни (Торьсон не исключение, как вы понимаете). С девочкой погулять, покормить оголодавшую за ночь крошку, мужа поднять и тоже покормить оголодавшую за ночь "крошку" b6 b6 b6 Сыночку-кровиночку поднять - ну этого красавца хотя бы не кормить, он по утрам только кофе пьет, с детского сада такой, аппетит только к 11 появляется. А потом уже и себя в порядок привести. Так что поспать только в воскресенье. Торик, кстати, тоже стала нормальная бульдожья ленивица - я уже встала, а барышня еще нежится, потягушечки устраивает z7
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт май 31, 2011 22:28:13

Настюша, не сердись на пацана за упрямство, подожди пока. Нет, воспитывать надо обязательно, слов нет, но у него сейчас как человеческий переходный возраст - вроде взрослым себя ощущает, а на деле еще малыш. Человеческие дети лет в 11-14 тоже упрямые - не прошибешь. Запасайся терпением, он обязательно поймет, что одним своим разумом не проживешь b6
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июн 01, 2011 13:53:20

Настюш, я много слышала об этом упрямстве и о том как отвратительно они себя в определенном возрасте начинают вести и именно кабели. Знакомый моего мужа ничего делать с ним не мог, тот в один момент перестал слушать жену, его самого. Вообщем ничего не могли поделать и Сергей наказал его физически, при чем очень серьезно и закрыли его, изолировав от семьи. Вообщем посидев, он видно понял что хозяин не он и все у них пошло в нужном русле, правда когда его выпустили, Сережкин тапок он на всякий случай сгрыз. Но больше таких канфузов в семье не случалось, собака слушала хозяев. Терпения тебе Настен, думаю нас то же самое вскоре ждет с Кромом z6

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июн 05, 2011 01:33:45

Настя, у Берри самый возраст начать борьбу за более высокое место в иерархии стаи (вашей семьи). Отсюда, что называется, и ноги растут. Поэтому наберись терпения и методично воспитывай курноса, иначе потом сильно жалеть будешь. И учти, что период этот будет длиться долго. А переупрямить бульдога дорогого стоит, на мой взгляд абсолютно неправильно, что символ упрямства-осёл, бульдог им должен был стать. z2 И переделать в плане упрямства ты Берри никогда не сможешь, это породное. Удачи, терпения и любви к плюшастику! Ему :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»