Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт окт 26, 2012 09:07:03

z2 z2 z2 Насчет ножа и вилки - не знаю, если бы не лапочки наши коротенькие, то очень может быть! :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: Но прием пищи у нас это ритуальное действо. b6 Тори совершенно равнодушна к кухне, она появляется там только по необходимости, хотя, понятное дело, ей этого никто не запрещает! Однако, дважды в день мы кушаем, и тут-то все и происходит. Мы возвращаемся с прогулки, моем лапы и ложимся при входе на кухню. На территорию - ни шагу. Тори лежит и терпеливо ждет, пока я разденусь и положу ей еду. К миске она подойдет только после того, как я выйду из кухни. Кушать под присмотром она не любит. Причем это не имеет ничего общего с жадностью, Торюсик никогда не сражается за еду - ну, бывают же собаки, которые не терпят, когда кто-то протягивает руку к их миске. Нет, у нее можно вытащить посуду из под носа совершенно спокойно, она только удивится z2 Можно копаться в ее еде, она спокойно подождет - не проблема! Но кушает она в одиночестве z2 Ну, мы все знаем, как едят бульдоги! :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: Сценку легко представить: прислуга положила кушанья и вышла, барыня неторопливо поднялась и перенесла свое импозантное тело к миске. А потом, за спиной у прислуги раздается громкое:"ЧАВК! ЧАВК! ХРУМ! ХРЮК! ХРЯП-ХРЯП-ХРЯП!" :an307: :an307: :an307:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Таня_Цвет
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Таня_Цвет » Пт окт 26, 2012 09:59:25

z2 z2 z2
Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Пт окт 26, 2012 22:51:00

а у нас скоростное поедание, с гонянием миски по кухне))))))
Торенделю приветы :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб окт 27, 2012 22:47:31

Ленчик, ну мы все-таки ЛЕДИ, едрены пассатижи! Ее мордастое высочество! Воистину, "как вы яхту назовете, так она и поплывет"! Имечко- то , Виттория, было дадено в честь двух замечательных тетенек: королевы Виктории и герцогини Тосканской Виттории делла Ровере.... b6 b6 b6 Вот и результат - с одной стороны деликатность и аристократизм, а с другой - чисто царственная уверенность, что все, что мы делаем, мы делаем правильно! z2 z2 z2 z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн окт 29, 2012 02:01:07

Ириш, ржунемогу, как ты процесс трапезы барыни описала! :an307: :dog-smile-biggrin: Точно что аристократка до самых кончиков когтей. :dog71: Виттории Первой :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Вт окт 30, 2012 00:40:24

Вишь, как удачно звёзды совместили в Торри причинно-именные связи с этикетом, самообразованием и тактом... а мой горыныч сегодня такую лужу нам в постеле приготовил... хоть ГТО сдавай(((
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт ноя 06, 2012 18:39:42

Вот и у нас когда-то были лужи, а сейчас кажется - пусть бы делала, что хотела, только бы была...
А про поведение леди Тори я посмеялась :dog49:

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср ноя 07, 2012 20:30:38

Иринка, привет!!! С удовольствием перечитала странички о Торенции , ее характере и повадках :dog49: Сразу побежала проверять кто Адель левша или правша z2 оказывается левша.
Если у вас принятие трапезы , то у нас пожирание z2 z2 z2
Торенция принцесса от кончиков коготочков и до ушей :dog49:
От нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс ноя 18, 2012 16:46:09

Ириш, чой-то Вы нас новостями о Торюське не балуете? b3 мы же скучамс!! До весны теперь мечтать о встрече b3 :colors: я тут недавно Зака спросила "где Тори?" так он с ошалелыми глазами по всей квартире искал, во все щели заглянул z4 а Тори и нетуть :dog12: так он так недоволен был ужос :study:
Нашей любимой барыне :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-mellow: :smile334:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс ноя 18, 2012 17:03:18

Да, Машунь, новости у нас, в основном, хорошие, фоток только новых пока нет. Папа наш мотался в очередную командировку и фотик увозил с собой. Но это дело поправимое!
Торюсик меня радует. Я очень переживала за нее - она очень тяжело пережила вторую течку, а потом целых два месяца думала о детях b4 Ела, спала, плохо гуляла, нервничала, но я писала уже. Зато сейчас - такой живчик, мама не горюй! Игручая, попрыгучая, гулящая - на улице носится колбасой, домой придет - сразу тащит игрушку, требует продолжения банкета! z2
Кстати - супер игрушка, всем рекомендую, кто вдруг окажется в стране Норвегии b6 Я уже лет 15 назад привезла ребенку тамошний основной сувенир - плюшевого лося! Вот это всем лосям лось! Зверь оказался неубиваемый! Сначала с ним играл сын, потом лося отобрала наша боксерочка Джесси, а теперь им завладела Тори! И лось все еще держится, только стираю иногда - не рваный, не дырявый, крепкий такой лось попался! :dog49: :dog49: :dog49:
Единственное, что меня немного смущает - Торюсик стала мало кушать. В основном подходит к миске раз в день, а вторую порцию приходится выбрасывать. Не знаю, может быть, пора переводить ее на одноразовое питание? Не думаю, что эта ситуация связана с чем-то негативным, потому что девица ну очень активна сейчас, весела и любвеобильна. Но как-то меня маленько жаба душит - парное рыночное мясо спускать в унитаз... Что можно ей на второе кормление придумать облегченное? Сухой корм, что называется, жрите сами! b4
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»