Да, Машунь, новости у нас, в основном, хорошие, фоток только новых пока нет. Папа наш мотался в очередную командировку и фотик увозил с собой. Но это дело поправимое!
Торюсик меня радует. Я очень переживала за нее - она очень тяжело пережила вторую течку, а потом целых два месяца думала о детях

Ела, спала, плохо гуляла, нервничала, но я писала уже. Зато сейчас - такой живчик, мама не горюй! Игручая, попрыгучая, гулящая - на улице носится колбасой, домой придет - сразу тащит игрушку, требует продолжения банкета!
Кстати - супер игрушка, всем рекомендую, кто вдруг окажется в стране Норвегии

Я уже лет 15 назад привезла ребенку тамошний основной сувенир - плюшевого лося! Вот это всем лосям лось! Зверь оказался неубиваемый! Сначала с ним играл сын, потом лося отобрала наша боксерочка Джесси, а теперь им завладела Тори! И лось все еще держится, только стираю иногда - не рваный, не дырявый, крепкий такой лось попался!
Единственное, что меня немного смущает - Торюсик стала мало кушать. В основном подходит к миске раз в день, а вторую порцию приходится выбрасывать. Не знаю, может быть, пора переводить ее на одноразовое питание? Не думаю, что эта ситуация связана с чем-то негативным, потому что девица ну очень активна сейчас, весела и любвеобильна. Но как-то меня маленько жаба душит - парное рыночное мясо спускать в унитаз... Что можно ей на второе кормление придумать облегченное? Сухой корм, что называется, жрите сами!