FRIDA писал(а):Викуль они не могут не нравится....Мишка чудесный нянь и дядечка.![]()
![]()
![]()
![]()
А мы че сново на "вы"?
Лора,прости,я неправильно выразилась,просто подразумевала под ответом тебе всех,кто к нам заходит в гости!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
FRIDA писал(а):Викуль они не могут не нравится....Мишка чудесный нянь и дядечка.![]()
![]()
![]()
![]()
А мы че сново на "вы"?
Alenushka писал(а):Викуль, все последние фотки-это ЧТО-ТО!!!Такое море положительных эмоций, а с учетом того, что только что мопсяток смотрела в темке Онежки-вообще океан.
![]()
Мишанька-супербуль, настоящий джентельмен, всем дядям дядя и всеобщий любимец.
Мне больше всего фотки понравились, где он в высоком прыжке весне радуется (надо же какой ты кадр поймала
), где он бревно преодолевает
и самая первая фотка с малышом мопсиком (щеночек размером практически с голову Миши
). А что это за овчаренок с вами гулял? Спасибо тебе за удовольствие от лицезрения твоих очаровашек!
Князю
![]()
![]()
zirochka писал(а):Викочка!!!!!Растрогалась до слез!!!!!!!Какие нежные фотографии Мишани с детками![]()
![]()
![]()
![]()
Мой восторг не описать словами!!!!!!!Убили на повалКЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прогулка удалась,у вас весна...а унас еще снег не перестает идти.....
Очень-очень пондра!!!!!!!!!!!!!
Поцелуйчики Мишеньке,Онежечке и малышулькам!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FRIDA писал(а):ААААААА........какая Онежка зацелованая на последней фотке....КЛАССС!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Миша настоящий муЗчина умеет доставить удовольствие.![]()
![]()
Ника и Нелли писал(а):Вика!Я балдю от твоего Мишани!Ну настоящий мужчина!Столько в нём любви,ласки и выдержки!
FRIDA писал(а):ААААААА........какая Онежка зацелованая на последней фотке....КЛАССС!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Миша настоящий муЗчина умеет доставить удовольствие.![]()
![]()
Nesta писал(а):![]()
это так!!!!!!!!!
А пёсики просто загляденье!!!! у меня дома все дела стали из-за малютки --- ничего не хочется делать, кроме как с ней возиться))) А тут такая цемачная банда!!![]()
не возможно наверно от них отойти))
![]()
Alenushka писал(а):Вот Онежка какая врединка!Вместо того, чтобы благодарить такого невероятно прилежного и доброго дядюшку, потрепала его.
Викусь, колись, ты нам наверняка не все фотки показала.
Наверняка есть еще, где Онеж помирилась с Мишаней, что-то ему ласковое нахрюкала, а он ее зацеловал, да так, что ей аж глаза открывать не хочется
. Всем-всем твоим курносикам, Вик,
![]()
![]()
Alenka писал(а):Какой Мишанька молодец, истинный джентельмен
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot и 52 гостя