А вот и я - МИШКА !

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А вот и я - МИШКА !

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср мар 25, 2009 11:30:25

FRIDA писал(а):Викуль они не могут не нравится....Мишка чудесный нянь и дядечка. z7 z7 z7 z7
А мы че сново на "вы"? z3

Лора,прости,я неправильно выразилась,просто подразумевала под ответом тебе всех,кто к нам заходит в гости!!! :a8: :a8: :a8:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср мар 25, 2009 11:33:49

Alenushka писал(а):Викуль, все последние фотки-это ЧТО-ТО!!! z7 Такое море положительных эмоций, а с учетом того, что только что мопсяток смотрела в темке Онежки-вообще океан. :a16: d4 Мишанька-супербуль, настоящий джентельмен, всем дядям дядя и всеобщий любимец. z7 Мне больше всего фотки понравились, где он в высоком прыжке весне радуется (надо же какой ты кадр поймала z4), где он бревно преодолевает :a16: и самая первая фотка с малышом мопсиком (щеночек размером практически с голову Миши :an307:). А что это за овчаренок с вами гулял? Спасибо тебе за удовольствие от лицезрения твоих очаровашек! :smile337: Князю :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :love4:

Аленушка,спасибо тебе за добрые слова!!!! :a8: С бревном кадр ловился до-о-олго,Мишаня прыгал не один раз,в конце концов удалось запечатлеть сей момент!!! b1 b1 b1 Овчарочка - это щен моей подруги :colors:
Заходи еще,бу-м стараться!

zirochka писал(а):Викочка!!!!!Растрогалась до слез!!!!!!!Какие нежные фотографии Мишани с детками :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Мой восторг не описать словами!!!!!!!Убили на повал b4 КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прогулка удалась,у вас весна...а унас еще снег не перестает идти.....
Очень-очень пондра!!!!!!!!!!!!!
Поцелуйчики Мишеньке,Онежечке и малышулькам!!!!!!!!!!!!!!!! z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7

Наташа,очень рада,что тебе нра... :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: Почаще показывай своих деток!!!!!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср мар 25, 2009 13:59:17

Наши домашние фотки !!!!

Нежка "вспомнила молодость" и опять "терроризирует" доброго Мишаню... :dog12:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Миша у нас истинный джентльмен,его принцип - на зло нужно отвечать добром !
z14 И выцеловывает женские ушки z2
Изображение
Онежка "под кайфом",Мишка доволен и счастлив,так сказать,полон собственного достоинства
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср мар 25, 2009 14:28:23

Вика!Я балдю от твоего Мишани!Ну настоящий мужчина!Столько в нём любви,ласки и выдержки! :a8:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср мар 25, 2009 14:40:51

ААААААА........какая Онежка зацелованая на последней фотке....КЛАССС!!!!!!!!! :director: :director: :director:
Миша настоящий муЗчина умеет доставить удовольствие. :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Nesta
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nesta » Ср мар 25, 2009 15:00:52

FRIDA писал(а):ААААААА........какая Онежка зацелованая на последней фотке....КЛАССС!!!!!!!!! :director: :director: :director:
Миша настоящий муЗчина умеет доставить удовольствие. :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-smile:

z2 z2 это так!!!!!!!!!

А пёсики просто загляденье!!!! у меня дома все дела стали из-за малютки --- ничего не хочется делать, кроме как с ней возиться))) А тут такая цемачная банда!! z7 z7 не возможно наверно от них отойти)) :nike: z9

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 26, 2009 04:09:16

Вот Онежка какая врединка! :dog12: Вместо того, чтобы благодарить такого невероятно прилежного и доброго дядюшку, потрепала его. b3 Викусь, колись, ты нам наверняка не все фотки показала. :dog71: Наверняка есть еще, где Онеж помирилась с Мишаней, что-то ему ласковое нахрюкала, а он ее зацеловал, да так, что ей аж глаза открывать не хочется z2. Всем-всем твоим курносикам, Вик, :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт мар 26, 2009 10:34:17

Ника и Нелли писал(а):Вика!Я балдю от твоего Мишани!Ну настоящий мужчина!Столько в нём любви,ласки и выдержки! :a8:

Да,Мишка очень ласковый и очень добрый мужчинка! :la-la-la: Неля,мы тоже сплюшку-Никушку ОБОЖАЕМ!!! z7

FRIDA писал(а):ААААААА........какая Онежка зацелованая на последней фотке....КЛАССС!!!!!!!!! :director: :director: :director:

Оказывается,умеет... z2 Спасибо,Лорочка!

Nesta писал(а):z2 z2 это так!!!!!!!!!

А пёсики просто загляденье!!!! у меня дома все дела стали из-за малютки --- ничего не хочется делать, кроме как с ней возиться))) А тут такая цемачная банда!! z7 z7 не возможно наверно от них отойти)) :nike: z9

Спасибки! Ага,отходить тяжело,но приходится... b3 Ента банда еще и кушать просит иногда! z2

Alenushka писал(а):Вот Онежка какая врединка! :dog12: Вместо того, чтобы благодарить такого невероятно прилежного и доброго дядюшку, потрепала его. b3 Викусь, колись, ты нам наверняка не все фотки показала. :dog71: Наверняка есть еще, где Онеж помирилась с Мишаней, что-то ему ласковое нахрюкала, а он ее зацеловал, да так, что ей аж глаза открывать не хочется z2. Всем-всем твоим курносикам, Вик, :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:

Фотки,конечно,не все показала,но...примирения от Нежки не дождешься,она НАСТОЯЩАЯ СТЕРВОЧКА!!! Наверное,поэтому ее мужчинка по имени Миша и любит... gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт мар 26, 2009 10:45:06

Какой Мишанька молодец, истинный джентельмен :la-la-la:
Изображение

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Чт мар 26, 2009 12:24:45

Alenka писал(а):Какой Мишанька молодец, истинный джентельмен :la-la-la:

СПАСИБО за похвалы нам!!!! :a8: :a8: :a8:

Это опять МЫ!!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»