Аленка,ну и насмешила!!!!
Да-а-а,и смех,и грех!!!! и какова дальнейшая судьба "несчастного" комбинезончика?Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Да-а-а,и смех,и грех!!!! и какова дальнейшая судьба "несчастного" комбинезончика?

Alenushka писал(а): А я Нафаньку в кровать с собой спать не пускаю, он ее мне всю проссал, когда раньше со мной спал, и хоть сейчас дома не писает вообще, но он уже от кровати отвык.
Тебе повезло,
что Нафанька от кровати отвык,а у меня никак не отвыкнет, потому что Юрка мой,как только я не вижу ,а он уже с ним в постели да под одеялом

, мы как с любимым решили Нафаньку после новогодних праздников не пускать в постель, так и все. Сначала огородили кровать, чтобы он на нее ночью тайком не забрался, он очень просился первые дня 3-4, потом стал проситься менее настойчиво, затем иногда, а в итоге вообще перестал. После этого баррикады возле кровати были сняты, и теперь хрюш уже если и просится на кровать, то только в игре, но мы ему и тут не разрешаем. Тебе и всем твоим домашним просто в этом вопросе надо силу воли проявить и быть последовательными. Если захотите, у вас все получится! 

Я вас тоже с этим девчачьим праздником поздравляю!

, и она сдалась. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 38 гостей