Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вт мар 20, 2007 00:42:43

Ален, привет!
Ох, ничего себе, Тарасик! не иначе в попе у него батарейка спрятана ;)))
А еще мне понравилось - бесилося-бесился, доставал Ромыча, потом на Алену глянул - типа, мама, нормально я его? ;)
Под конец Ромыча совсем достал пацанчик ;) тот уж вяловато отбивался!
ну и апогей - Тарасик со свешенным на бок язычком-лопаткой ;) - еще б побегать, да... друг выдохся! :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вс апр 08, 2007 20:17:50

Аленка, привет! :a03: Как у Вас с Ромычем и Тарасом дела? Куда пропали? Да, Аленка, у Вас ведь сегодня выставка, если я ничего не напутал?

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Вс апр 08, 2007 21:18:58

Всем привет. Алена в больнице. С марта. Вернется только к концу следущей недели. Выставка была 31 марта. Ромео - общий бест (победитель) ну и само-собой лучший бульдог. Тарас - лучший юниор. Выставляла она их сама, правда с одной рукой. :banghead: (вторая не работает). Приедет выложит фото.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн апр 09, 2007 10:18:32

Просьба зайти в эту тему
viewtopic.php?t=3461

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Пн апр 09, 2007 10:36:35

Уже зашла. На твоей личке есть скан моей больничной выписки.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн апр 09, 2007 17:20:05

Алена, привет! :a03: Мне очень понравилась зарисовка с прогулкой на роликах. Кстати, хочу посоветоваться, вернее задать вопрос.
Мой Парень в 7,5 месяцев весит 25 кг. Мы стараемся придерживаться этого веса, при том, что он посещает 2- х часовые занятия по послушке и ринговке 5 раз в неделю. Дополнительно, каждый день обязательная вечерняя прогулка в течении 2 - х часов с собакевичами.
Уже заметил, что если по каким - то причинам вечерняя прогулка не состоялась, Парень предельно активничает. Это надо увязать с с его возрастом или недостаточной нагрузкой, как результат, - переизбыток непотраченной энергии?
Спасибо. Поправляйся!

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Пн апр 09, 2007 22:52:34

Серега глянь в темку свою. Ответ уже там.

Tatiana
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман
Контактная информация:

Я так сожалею о том, что Алекс (теперь Ромка) оказался...

Непрочитанное сообщение Tatiana » Ср апр 11, 2007 01:44:33

В руках совершенно не разбирающегося человека -(Алены) в английских бульдогах! Этот теперешний Ромка, а бывший Алекс жил у прекрасных и любящих его хозяев, он был настоящим бульдожкой. Но, как часто случается в нашей жизни, его любящие хозяева решили развестись - и Алекс остался со своим хозяином - "папой." "Папа", по роду своей службы работал с утра до вечера и в один очень неприятный день и для него и для Алекса, он понял, что так продолжаться не может! Пес оставался на целый день один, он грустил, ему было плохо и скучно одному! Так "папа" принял решение и позвонил мне, объяснив ситуацию и помочь в пристройстве Алекса. Он чуть не плакал! Он очень любил Алекса (Ромку), но понимал, что его любимый Бульдог страдает! Несколько раз "папа" бросал эту затею о пристройстве, но спустя некоторое время снова звонил мне и просил о помощи по пристройству. И тут - появилась Алена, теперешняя "мама" Ромки. Она забрала его и совершенно ничего не зная о породе обратилась ко мне за консультациями. Я рассказывала этой девочке о породе, пыталась вложить в ее сумбурную молоденькую головку, что бульдог - это компаньен, он не должен быть бойцом, что к выведению именно такого бульдога стремились англичане! Только Алена похоже решила пойти своим путем! Она очень хотела заняться с бульдогом ЗКС. Но она просто перепутала породу! Она решила из бульдога сделать пита! А это преступление! Мне стыдно, что я руководитель питомника, которая не сумела разглядеть в этой девочке ее стремление просто пойти наперекор всем заводчикам английских бульдогов, наперекор английскому стандарту, которого придерживаются все питомники, клубы, да просто любители этой породы! Алена нарушила все характерные качества стандарта Ромки и его сына. Она занимается [b]размножением бульдогов с озлобленной психикой! Ведь даже сама Алена пишит о том, что бульдог плохо переключается с одного фигуранта на другого. Да! Это же бульдог! В нем разбудили его прошлое! Теперь он готов бороться не на жизнь, а на смерть... Только кому это надо? Бульдог - это плюшевый ребенок, который прощает всех и вся. Теперешнего бульдога трудно "довести до ручки".Вот такой он должен быть по своей породе, по стандарту. А благодаря такой вот молоденькой девочке, которая готова в одночасье испортить породные данные английского бульдога, бульдог может попасть в список агрессивных пород. Сколько лет в России, мы руководители питомников, секций в клубах, стремимся не отставать от английского стандарта! Английский бульдог российского разведения ничем не уступает бульдогам западного разведения. Но такие, как Алена похоже не хотят мириться не со стандартом породы, не с принципами. Такие, как она не думают о будущем, они живут сегодняшним днем, не заботясь и о будущем породы!
Руководитель питомника "Фром Татьяна'с Хоум" Татьяна Попова

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср апр 11, 2007 08:09:41

Ув.Татьяна!Эта тема обсуждалась здесь viewforum.php?f=44 и в рамках форума была закрыта..
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср апр 11, 2007 08:59:52

Здравствуйте, Татьяна!! Мне очень нравиться Ваш питомник! В Вашем обращении есть здравый смысл! Но, пожалуйста, не надо больше ссор на нашем форуме! Здесь собрались любители этих очаровательных плюшек, просто любители! И мы искренне любих своих зайчегов, красоток! Лучше просто заводите себе тоже темку и показывайте нам своих чемпионов, нам будет очень приятно!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»