А все-все фотки с прогулки я разместила вот здесь viewtopic.php?f=45&t=14008 Мальчишкам от нас с Делькой привет и поцелуйки

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А все-все фотки с прогулки я разместила вот здесь viewtopic.php?f=45&t=14008 Мальчишкам от нас с Делькой привет и поцелуйки

Правда хороший
фотик разрядился, и фоткала обычной "мыльницей", так что качество не очень...

(санитарных, по обработке моей Делюндры от клещей и т.д.) для спокойного выезда на природу!
Поеду на недельку на дачу, когда у ребят будут каникулы (на следующей неделе). Как представлю, насколько здорово будет там Дельке, прямо терпения не хватает ждать. Правда думаю, что и отмывать мне ее придется всю полностью и очень часто))). Она же у нас "диванная" собачка
.

Да, у нас вода проведена в дом. Такое наслаждение! У нас пока дом строился, я летом в бытовке с мальчишками моими жила... Как вспомню, что воду эНту таскала и грела постоянно... коЧмар
, но все равно домой, в город не тянуло даже. Эх, скрорее бы все закончить и переехать!!! А у меня тут сынулик старший к вам в город на экскурссию ездил. Ему очень понравилось! Особенно музей пастилы ( так по-моему называется?) .
Эммуське-лапуське от нас с Делькой привет и множество

Далила писал(а):Поеду на недельку на дачу, когда у ребят будут каникулы (на следующей неделе)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 56 гостей