Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вс июл 22, 2007 10:07:16

парень - класс!! я сначала тоже думала выбор на кобельке остановить. и назвать планировала ТАЙСОН 17 . но побоялась что не справлюсь.. девоньки же как правило покладистей z7
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Оля
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оля » Вс июл 22, 2007 10:31:33

Матильда писал(а):парень - класс!! я сначала тоже думала выбор на кобельке остановить. и назвать планировала ТАЙСОН 17 . но побоялась что не справлюсь.. девоньки же как правило покладистей z7

Тайсон действительно красотун и обаяшка. Все в нем хорошо.
А по поводу того, что девочки покладистей согласиться не могу. Да даже у нас на форуме сравнить нашу любимую Фибусю с моим мальчиком - небо и земля. Фиби - огонь, зажигала, характер чувствуется во всем. z7 А Фео - тюха-мотюха, только капризы и настроение. b6
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс июл 22, 2007 14:37:56

Оля писал(а):
Матильда писал(а):парень - класс!! я сначала тоже думала выбор на кобельке остановить. и назвать планировала ТАЙСОН 17 . но побоялась что не справлюсь.. девоньки же как правило покладистей z7

Тайсон действительно красотун и обаяшка. Все в нем хорошо.
А по поводу того, что девочки покладистей согласиться не могу. Да даже у нас на форуме сравнить нашу любимую Фибусю с моим мальчиком - небо и земля. Фиби - огонь, зажигала, характер чувствуется во всем. z7 А Фео - тюха-мотюха, только капризы и настроение. b6
ох,Оля,в точку....мне даже сказать нечего...вчера,веришь,дала газетой под зад-я ей -"лапы вытирать"-обычно сидит,ждет на коврике у двери экзекуции,в ее понимании-а вчера ПАПЕРЛОСь(извините за сленг) через всю кухню,ляпая мокрыми лапами...я за тряпку,а она на мены-грыыы...каак дала газетой по заду...не поверишь-ещё и симулянтка-орет визгляво,как буд-то избивают ногами в живот...ужас!....вот вам и девочка-припевочка... :colors:
пы-сы...Саш,прости,нафлудили тут у тебя...Изображение b6
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс июл 22, 2007 20:18:29

Да ладно, я тока за 17 .... А то, что девочки покладистей, это конечно не всегда....Наша сестра поменьше Тайса будет, зато характер z6 ....при встрече наваляла Тайсону порядком, чтоб знал что такое настоящая женщина b6 ....
Ален, а физические методы воздействия тож надо иногда применять, как же без них...Тока с газетой у меня не очень выходит, не могу же я ее с собой за поясом постоянно таскать....Вот и выходит, что приходится рукой иногда подзатыльника дать, зато теперь никаких признаков агрессии к нам....Знает хто в доме хозяин....
И симулянты они редкостные....Мы тож в случае наказания (даже словестного) ныть начинаем, тока глаз хитрющий, чувствуется, что уже следующую проделку задумал...
У нас тут домофон заново устанавливали, так Тайс монтажника вообще на порог отказывался пускать...Гавкал, рычал....Охранял типа территорию...Правда длилось это недолго, познакомились, пузо почесали, так он вообще от него не отходил, прыгал, бегал вокруг....Вообщем всячески мешал работать....Зато ключи от домофона у нас появились раньше всех....Хоть польза какая-то d1 ....
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вс июл 22, 2007 20:24:43

Ну вот видишь какая польза... z4 ...наша в Тайсона возрасте спёрла плоскогубцы у дяди,который приходил стиральную машину чинить....я думала,от стыда облезу.... b6

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн июл 23, 2007 00:51:24

Вот у людей собаки охраняют... А у меня - групповой поцелуй со всеми вытекающими последствиями :))) Одна нормальная собака - Машка. Хоть стоит в стороне настороженно, не кидается с поцелуями на незнакомцев! :)))
Саша, по-прежнему верим в то, что увидим Тайсика. Ну жестоко ты с нами обходишься :))))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июл 23, 2007 01:01:25

Да, ребяты, наши курносые ребята хозяйчтвенные порою, не то слово!!!! У нас тоже когда строители работали..Филюн всячески "помогал" им ремонтировать квартиру....тока успевала из рта что-нить вынимать у него..а то все пытался в закрома утащить.... b6 b4
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср июл 25, 2007 17:18:08

Света, да это мы так, гавкнули пару раз для порядку, а потом целоваться....Он у нас любит видетели у двери лежать, так кто не пройдет - охраняет, правда когда человек уже в квартире и уже погладил (познакомился) он автоматически становится "своим"...
Тань, а хозяйственные не то слово....Если кто чего делает обязательно свой нос сунет....Вот у меня сейчас дома нета нету (две недели люди выделенку подключают z6, злодеи), придут в гости напущу на них Тайса, пусть знают как честных людей "завтраками кормить" b4
Нам кстати наконец-то родословная пришла...Радостные мы, при бумажке...Правда из-за нее попали под такой ливень, вымокли насквозь....Хотя Тайсу по-моему все равно, он подумал, что енто игра такая...
Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср июл 25, 2007 18:59:55

z9 уряяя!!!поздравляем!Вы теперь с паЧпортом!!!!

Изображение

Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср июл 25, 2007 21:06:45

Ален, спасибо! Мы так рады....Ждали давно...Хоть че-то приятное...

У нас сейчас вроде начинается история "Хочу стать главным II - возвращение злодея" z6 ...Уже два дня как подменили....Сначала стал тормозить на улице....Типа: "А зачем мы идем сюда, когда лучше бы туда....И вообще, ты как знаешь, а я домой"....Причем прекрасно понимая, что тянуть меня куда-либо бесполезно, избрал другую тактику....Я иду, он резко, как вкопанный, останавливается...Меня соответственно резко заносит назад....Забавно что-ли ему кажется, когда папа резко меняет тип движения с поступательного на вращательное :dontknow: ....А когда поворачиваешся к нему со словами: ты чего же хад делаешь, он вздохнет и с урканьем (мол замучал - постоять нельзя) по два шага в минуту идет в прежнем направлении...Вообщем никого не трогаю, починяю примус z6 ...
Опять понеслись огрызания, рычания и прочие прелести....Причем, если раньше, после проведения воспитательных мероприятий, лез мириться, то теперь отворачивается, ложится в сторонке и дуется :color:....Мол идите вы все, и без вас проживу.....
Последний раз редактировалось Александр и Тайсон Ср июл 25, 2007 21:52:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»