. но побоялась что не справлюсь.. девоньки же как правило покладистей 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Матильда писал(а):парень - класс!! я сначала тоже думала выбор на кобельке остановить. и назвать планировала ТАЙСОН. но побоялась что не справлюсь.. девоньки же как правило покладистей
А Фео - тюха-мотюха, только капризы и настроение. 

ох,Оля,в точку....мне даже сказать нечего...вчера,веришь,дала газетой под зад-я ей -"лапы вытирать"-обычно сидит,ждет на коврике у двери экзекуции,в ее понимании-а вчера ПАПЕРЛОСь(извините за сленг) через всю кухню,ляпая мокрыми лапами...я за тряпку,а она на мены-грыыы...каак дала газетой по заду...не поверишь-ещё и симулянтка-орет визгляво,как буд-то избивают ногами в живот...ужас!....вот вам и девочка-припевочка...Оля писал(а):Матильда писал(а):парень - класс!! я сначала тоже думала выбор на кобельке остановить. и назвать планировала ТАЙСОН. но побоялась что не справлюсь.. девоньки же как правило покладистей
Тайсон действительно красотун и обаяшка. Все в нем хорошо.
А по поводу того, что девочки покладистей согласиться не могу. Да даже у нас на форуме сравнить нашу любимую Фибусю с моим мальчиком - небо и земля. Фиби - огонь, зажигала, характер чувствуется во всем.А Фео - тюха-мотюха, только капризы и настроение.

.... А то, что девочки покладистей, это конечно не всегда....Наша сестра поменьше Тайса будет, зато характер
....при встрече наваляла Тайсону порядком, чтоб знал что такое настоящая женщина
....
....

, злодеи), придут в гости напущу на них Тайса, пусть знают как честных людей "завтраками кормить"

...Уже два дня как подменили....Сначала стал тормозить на улице....Типа: "А зачем мы идем сюда, когда лучше бы туда....И вообще, ты как знаешь, а я домой"....Причем прекрасно понимая, что тянуть меня куда-либо бесполезно, избрал другую тактику....Я иду, он резко, как вкопанный, останавливается...Меня соответственно резко заносит назад....Забавно что-ли ему кажется, когда папа резко меняет тип движения с поступательного на вращательное
....А когда поворачиваешся к нему со словами: ты чего же хад делаешь, он вздохнет и с урканьем (мол замучал - постоять нельзя) по два шага в минуту идет в прежнем направлении...Вообщем никого не трогаю, починяю примус
...
....Мол идите вы все, и без вас проживу.....Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей