Шерри и Черчиль
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- OLIMPIC-DOG
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
-
- Герой
- Контактная информация:
Танюш!!!!Привет!!!Наконец то ты всплыла!!!!
Псих еще какой бывает!!!!!Особенно когда дело связанно с кухней!!!!!
Я помнится в начале супряжеской жизни,решила угодить мужу...я еще не родила Катю,а муж уходя на службу попросил сварить борщ....Ну я похозяйничала,зажарила-запарила и сижу жду:Вот придет,обрадуется...Он приходит и говорит:Что борщ!?!А я думал ты картошки нажаришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так спокойненько спрашиваю:Борщ есть будешь?Он:Нет,чай попью....Я взяла 3х литровую кастрюлю борщика и спустила в унитаз....
После этого муж усек на всю жизнь(по его словам)2 вещи:
1)Надо есть все,что дают есть...
2)Лучше пусть жена кричит,потому как если она спрашивает шепотом,то это уже достал...
В тот момент у меня еще небыло антистрессов....иначе не поднялась бы рука вылить еду,которую можно употребить с большей пользой,и вместо того чтобы вредничать,тебе оближут руку или лицо...

1)Надо есть все,что дают есть...
2)Лучше пусть жена кричит,потому как если она спрашивает шепотом,то это уже достал...
В тот момент у меня еще небыло антистрессов....иначе не поднялась бы рука вылить еду,которую можно употребить с большей пользой,и вместо того чтобы вредничать,тебе оближут руку или лицо...

-
- Герой
- Контактная информация:
Хихихи, сколько пикантных подробностей узнаю я о тебе, Лен!
На самом деле понимаю тебя прекрасно, сама такая же психичка, правда, мой муж не рискует такие вещи заявлять, он обычно ест все, но когда его спрашиваешь: "Что тебе приготовить - плов, жаркое или просто пельмени сварить?", он отвечает, что ему, мол, все равно! Ты представляешь, какая неслыханная наглость? Поэтому я варю пельмени, магазинные, чтобы впредь выбирал нужное!

На самом деле понимаю тебя прекрасно, сама такая же психичка, правда, мой муж не рискует такие вещи заявлять, он обычно ест все, но когда его спрашиваешь: "Что тебе приготовить - плов, жаркое или просто пельмени сварить?", он отвечает, что ему, мол, все равно! Ты представляешь, какая неслыханная наглость? Поэтому я варю пельмени, магазинные, чтобы впредь выбирал нужное!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»