памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 16, 2009 16:20:34

Оззи) писал(а):Чтукой обзавелась тоже бутылка тока с горохом, но пока не пременяла её, я просто не понимаю как её пременить! он будет писать а я бутылкой что должна в этот момент сделать то? просто шуметь и к нему подходить или как?

Ржу, не могу, Юль.... z2
Ну бутылкой мы пользуемся, когда чонить нашкодит или не слушается....вот например....стоял лаял на кровать просился...говорю ая яй...нельзя, продолжает лаять, говорю, щас возму ремень (енто есть бутылка), знает откуда её достають....стоит ждет, не реагирует....тогда достаю и одного раза встряхнуть макароны бывает достаточно, чтобы ушел и не вернулся... z2
С письками....тут сложнее, наверное если использовать бутылку....то каждый раз как надул пугать ею...так наверное....ну а как еще то? При этом говорить, что нельзя...можешь по попику ей поддать не больно...шум, плюс очень близко шум...ну должен же он бояться...а орать то просто ваще бесполезно...мне так кажется... b6
Ну а ты щас что делаешь после как нассыт?
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 16, 2009 16:21:40

а не может быть в итоге что он просто болен чем то? :smile375: :smile375:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 16, 2009 16:23:48

lusi писал(а):
Оззи) писал(а):Чтукой обзавелась тоже бутылка тока с горохом, но пока не пременяла её, я просто не понимаю как её пременить! он будет писать а я бутылкой что должна в этот момент сделать то? просто шуметь и к нему подходить или как?

Ржу, не могу, Юль.... z2
Ну бутылкой мы пользуемся, когда чонить нашкодит или не слушается....вот например....стоял лаял на кровать просился...говорю ая яй...нельзя, продолжает лаять, говорю, щас возму ремень (енто есть бутылка), знает откуда её достають....стоит ждет, не реагирует....тогда достаю и одного раза встряхнуть макароны бывает достаточно, чтобы ушел и не вернулся... z2
С письками....тут сложнее, наверное если использовать бутылку....то каждый раз как надул пугать ею...так наверное....ну а как еще то? При этом говорить, что нельзя...можешь по попику ей поддать не больно...шум, плюс очень близко шум...ну должен же он бояться...а орать то просто ваще бесполезно...мне так кажется... b6
Ну а ты щас что делаешь после как нассыт?

я то мордахой опущу в мачу, то тряпкой протру и ему повяжу на шею, то вот последний раз в ванной закрыла сидел ревел там!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 16, 2009 16:24:41

Ню я опять не то сказала b6 ...но у нас Палыч в обморок не падает от шума и не писает со страха....он просто знает, что это ремень и значит нельзя так делать...на этом этот конфликт заканчивается у нас...по крайней мере на эту тему...так что фигня иль нет, незнаю...
Мы ж его не бьем....не лупим, еще ни разу руки не подняли на него, и он слушается и знает как и что...ТТТ.
Наверное все индивидуально... b6
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 16, 2009 16:26:26

lusi писал(а):Ню я опять не то сказала b6 ...но у нас Палыч в обморок не падает от шума и не писает со страха....он просто знает, что это ремень и значит нельзя так делать...на этом этот конфликт заканчивается у нас...по крайней мере на эту тему...так что фигня иль нет, незнаю...
Мы ж его не бьем....не лупим, еще ни разу руки не подняли на него, и он слушается и знает как и что...ТТТ.
Наверное все индивидуально... b6

у нас тоже раньше было оружие это свёрнутая газета, тока за ней потянишся как Оззи сразу всё панимал и отставал! z2
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 16, 2009 16:29:30

Оззи) писал(а):я то мордахой опущу в мачу, то тряпкой протру и ему повяжу на шею, то вот последний раз в ванной закрыла сидел ревел там!

Юль....у нас когда первую неделю на ковролин дул в комнате и на ковры в коридоре....я тоже тыкала моськой и тащила тутже в коридор...приговаривая строго естественно....ну раз 5 нам хватило...потом бегом стал бегать и еще зпосле писюканий приходил и звал туда, чтоб убрали...но в комнату дверь 2 недели для страховки на ночь закрывали...
Пробуй короче....что скажешь....разными методами...найдется и ваш метод...ведь каждому, и человеку в том числе свой подход...
А отгородить в квартирке, где и коридор маленький....нереально наверное...у вас одна комната?
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 16, 2009 16:31:08

Мой подрастет, может тоже начнет мудрить чего нибудь, кто ж знает... z2 . Рычит уже бывает....но мы перерыкиваем его... z2
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт янв 16, 2009 16:32:30

lusi писал(а):
Оззи) писал(а):я то мордахой опущу в мачу, то тряпкой протру и ему повяжу на шею, то вот последний раз в ванной закрыла сидел ревел там!

Юль....у нас когда первую неделю на ковролин дул в комнате и на ковры в коридоре....я тоже тыкала моськой и тащила тутже в коридор...приговаривая строго естественно....ну раз 5 нам хватило...потом бегом стал бегать и еще зпосле писюканий приходил и звал туда, чтоб убрали...но в комнату дверь 2 недели для страховки на ночь закрывали...
Пробуй короче....что скажешь....разными методами...найдется и ваш метод...ведь каждому, и человеку в том числе свой подход...
А отгородить в квартирке, где и коридор маленький....нереально наверное...у вас одна комната?

Да одна, поэтому нам ну совсем не удобно что то перегораживать!
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт янв 16, 2009 16:38:37

Юль я его изолирую только когда нас дома нет или на ночь, днем у нас перегородка открыта, ты можешь просто дверь может в комнату закрыть оставить ему только корридор и кухню например.. Бутылка конечно хорошо, но она может помогать не всегда, он может вырасти и перестать на нее реагировать, вот например у мня Чиба только громыхни, так он наоборот примчится и начнет требовать отдать ему эту бутылку, чтоб поиграть и ее всю раздербанить.
Люд, а я как раз наоборот кричу, вместо того, чтоб лупить, он срашно боится когда я орать начинаю, нервничает и нет хуже наказания если я кричу. Зато это очень действенно на улице в экстренных случаях, например когда надо его резко остановить, ну например он выбежал, а тут машина, или другая собака на нас несется чтоб подраться, а как завоплю "стоять" так он как вкопанный встает..

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт янв 16, 2009 16:40:40

Оззи) писал(а):а не может быть в итоге что он просто болен чем то? :smile375: :smile375:

Ага болен.. воспалением хитрости.. нам тоже дигнозы ставили и оперироваться предлагали.. но вон он сикун и без операции сейчас сутки терпит и нини..

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»