Ой, Лорочка, какие пусики сладкие и ненаглядные! Затискала бы всех! Прям бальзам на сердце на ночь! Мне тоже очень фотка понравилась, где бульки Авву сосут , а еще, где бульдожик с сынком спит (просто сладкая парочка), и где бульдожик на боку спит с согнутыми передними лапаками ! Но и остальные все фотки умилительно-умопомрачительны! Среди невероятного великолепия живешь, Лорик!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Лора,какие сладкие толстые попоси!!!Просто умиление,а не фотки!Пасибки Лорочка,что показываешь нам эту красоту пухленькую!Сидим с мужем и слюни на клавиатуру капают!
Лариса, нуС, с получением, щенячек ... Детишки теперь 100% бульдожки, у них об этом говорят ни только толстые попки и "пятачки", но и Документы Желаю, твоей замечательной малышне, замечательных хозяев в Новом Году! Как, говорится: "У заводчика ХОРОШО,а с ХОЗЯЕВАМИ ЛУЧШЕ!!!"
Ника и Нелли писал(а): Лора,какие сладкие толстые попоси!!!Просто умиление,а не фотки!Пасибки Лорочка,что показываешь нам эту красоту пухленькую!Сидим с мужем и слюни на клавиатуру капают!
ААААААААА!!!!!!! Какие сладкие попульки Любоваться можно безконечно ТТТТТТ на них
mega писал(а):Какая прелесть фотки просто супер! Детки - слов нет осталость тока -ВАУ!!!! Ну вот эта фотография больше всего понравилась, такие попки - просто класс!!!!!
FRIDA писал(а): УРАААААА!!!!!!!!....Только не понятно это сон или все таки реальность долгожданная.....
Лорочка, плздравляю с актировкой и получением паспортишек для детишек. Эта офигенная фотка, такая трогательная, столько любви и тепла. Какие колобочкиТТТ На них, пусть растут здоровенькими сопунки-здоровячки. Такие сладенький, сённые такие. Ой я не могу такие хорошульки хрюшастики. а это тебе для разнообразия
ПЫСЫ:Остальной собобратве приветики и цемики и хороших подарочков на новый год.
так охота всех за попки ущипнуть и помять карапузиков
А на счет мужа , да Лорочка я тебя прекрасно понимаю сама такая 18 лет вместе и начинали с 0, время выходили у людей спрашивали, была только собака, боксер Ремка. когда его завели родители мужа сказали или собака или они, а мы жили у них, ну мы и пошли с собакой по квартирам так вот и у нас как у всех мир дружба любовь и жевачка