Олесь, какие ужасТи... а я люблю шоколадные конфетки, преимущественно " Красный Октябрь" и "Бабаевские"... Будем смотреть внимательно! Эммочке миллион поцелуев!
Лорик, хАрАшо! ТоКа я теперича боюсь... после истории с клещами... не знала, что апрель очень опасный месяц. Думала, что они только в мае появляются. а ты ... эНто... Масику - красотулику фотосессию устрой, пожалСта .. фоток Масика многА не бываТ
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Далила писал(а):И кусочек моря ты мне исчо обещала...
Тенечка усЕ помню. Сакажу больше, раза два уже фотала......но вожделенная вода довольно далеко, приходится приближать и фотки не очень четкие получаются особенно горизонт, море плавно с небом сливается. Я еще пару солнечных деньков споймаю, отберу самое удавшееся и порадую тебя обязательно.
Аленк, спасибо за похвалу! Надеюсь нафотографировать Дельку на даче вдоволь! Нафанюшке от нас пламенный привет и
Лорик, шпасибо тАбе ! По морю скучаю - сил нет... Может летом выбирусь куда - ниТь))) Все твоей плюшасто-складочно-лысенько-пушистой компании от нас с Делькой боЛшой приветище и море поцелуев
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.