Сашулька!!!!!!!!!!! Ура!!!!! Вы вернулись в наши ряды. Что это там за хондра на тебя напала??? Благо что уже прошла и надеюсь, что больше не вернется. Оставляй уже весь этот неготив в этом году, а в новый год только только с позитивом!!! Хрюнчик Оззи слдакая сонная плюшка , мамка вреднюля разбудила бедного ребенка, не дает выспаться Саш, фотки твоего сони
P.S. Саш, он так спит пока ты не встанешь? или может, внезависимости от тебя так долго дрыхнуть?
Да, надеюсь, что следующий год будет очень хорошим, а все проблемы останутся в этом!!! пока настрой именно такой!)) спасибо за комплименты)))) Ой, этот любитель давить харю может проспать вне зависимости от того когда я встаю))) я могу встать рано, а он продолжает дрыхнуть) а по выходным мы всей семьей (включая нашего Плюшкина) спим до обеда)))
Саша, ты чего это в депрессии? Жизнь хороша и жить хорошо, тем более когда рядом такой сплюшкин-плюшкин. Очень сладко Оззи сопит. Нафаня тоже может спать, независимо от того, поднялась я или нет. Может вообще до 14-15 часов продрыхнуть. Оззику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Саша, привет!!! Хорош Оззи фотки супер Ааааа, клас ,как спанькает я балдю , когда бульдожки так спят. Сашуль , ты больше не депресируй и чаще на форуме появляйся, ведь мы скучаем за вами . Оззика цалуй от Адельки
Я хочу вам в год Дракона лишь везения пожелать, чтоб удача благосклонно Вам стремилась помогать. А еще желаю смеха, и гигантского успеха. В год две тысячи двенадцать Вам желаю улыбаться!