Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Suares
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Suares » Вт янв 01, 2013 15:26:35

Ирина, и наши поздравления принимайте!
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт янв 01, 2013 20:41:25

Изображение
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт янв 03, 2013 05:31:47

Ира, поздравляю с Новым годом! Хочу пожелать чисто змеиных качеств: мудрости, нахождения выхода из любых жизненных лабиринтов, опасности для врагов и завораживания окружающих! f12 :a1: :angel13:
Изображение
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пт янв 04, 2013 18:21:38

Ириночка, а вот и наши с Лакуськой поздравления Вам и Торюське, желаем в Новом году здоровья, счастья и сбычи мечт!!! Вот... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс янв 06, 2013 10:07:05

Изображение
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс янв 06, 2013 11:48:59

Дорогие мои, спасибо всем за поздравления !!! Всех очень любим и всем желаем здоровья и счастья!
Мда..., давненько мы не показывали себя людям... Ну, ничего, сейчас исправим это немножко. Снимки не очень хорошие по качеству, но вы уж нас извините!

Очень люблю снимать здоровый бульдожий сон. Эта поза для Торюсика очень типичная - лечь и вывернуть передние лапки вдоль тела, называется "Я - девочка-тюлень" z2
Изображение
Изображение
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс янв 06, 2013 11:55:04

Изображение

А это я застукала их с папой "на горячем" - парочка страстно целовалась и решала в какой пропорции они будут пожирать овсянку (в смысле, кому больше достанется z2 z2 z2 ). В результате, обратите внимание на одинаковое выражение лиц :"Ну чё те надо? Чё ты приперлась не во-время?" :xa-xa:
Изображение
Изображение
Изображение
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс янв 06, 2013 12:06:37

Иногда я думаю, что барышню надо было назвать не Витторией, а Джульеттой, а учитывая обязательную букву "В" - Веронской Джульеттой, к примеру. Ну, во-первых, наша любимая поза - висеть на подлокотнике дивана и изображать Джульетту на балконе. А во-вторых, можно было бы звать сокращенно Жулькой, что созвучно слову "жулик" - второй такой жуликоватой и хитрож...ой девицы я прогсто не знаю! b6
Изображение

Взаимная любовь с сыном меня умиляет до поросячьего визга. Торюсик всегда старается залезть к братцу на коленки, как только появляется возможность, а он обязательно приходит пожелать своей "собаконьке" спокойной ночи, когда мы с ней уже лежим в постельке :dog49:
Изображение

При этом Кирилл не часто разрешает Торюсселю посещать свою комнату. Это, естественно, не дискриминация, просто у него там такое количество всяких шнурков-проводков в открытом доступе, что маленький толстый бобер с трудом проходит мимо. Но утром на каникулах девица с удовольствием участвует в пробуждении любимого брателлы.
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс янв 06, 2013 12:16:37

Изображение

Новый год в жизни Тори - это отдельная песня. Девушка возмущена праздником до глубины своей сибаритской души. Все шастают по дому, возятся в шкафах, гудит пылесос ( а эта странная тварь вовсе не вызывает у Тори доверия!). Мама все время крутится в кухне, по которой витают всякие вкусные запахи, а снять пробу не дает - форменноге безобразие! :xa-xa: А потом все семейство сидит с мытой шеей и никак не хочет идти спать - а у бульдога режим, в определенное время надо идти в люлю! Не праздник, а свинство какое-то! Да еще мать нацепила на голову какую-то хрень!
Изображение

Кстати, рядом с недовольной Торюсселевой мордой можно полюбоваться подлокотником кресла. Когда у барышни наступает сумеречное состояние души, и она не может решить, хочет она спать или нет, Торюсик закусывает подлокотник и меланхолично точит его. В результате, у подлокотника такой вид, как-будто на нем опробывали разные виды напильников и рашпилей! z2 z2 z2
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс янв 06, 2013 12:20:26

Ну и, наконец, все "счастье" бульдога, доведенного до ручки: "С Новым годом (будь он неладен)"!
Изображение

А серьезно - еще раз всех-всех-всех С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»