Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Киска » Пт сен 16, 2011 11:54:01

Илончик-наклейка-СУПЕР!!!Так здорово!
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт сен 16, 2011 12:13:28

Привет Илончик! Я так поняла, наклейка не на вашей машине.... :smile375: , а она такая классная!!!!!!!!!!!! Ты хгде умудрилась такую откапать машину с наклейкой??? Я тут как увидела, чуть сума не сошла z2 z2 z2 z2 прикольная!!!!!!!!!!! Кромик, маковка z2 , огрел маму мячиком z4 z4 z4 z4 , Илончик у вас там весело :hiding: :a16: хорошо, что помирились :dog49: z2 Мы с ребенком тоже вчера поссорились z2 , только я успакоилась, что матрасик сухой b6 как вдруг где то чере минут 30 лужа z6 z6 z6 z6 , ох я ему задала :xa-xa: матрасик к носу и давай причитать z4 z4 z4 z4 щас вспоминаю и смех разбирает z4 z4 z4 , короче спал на одном полотенчике махровом до пол ночи b3 , енто наказание такое было. обиделся, на меня ..... гулякать пошли он грустный был, на площадке практически не играл, но когда за нами папа зашел после работы убежал к нему и шел с папой, только переодически оглядывался на меня. мне так его охото было зацеловать, но сдержалась еле, еле. А сегодня свеженький матрасик выдала, дак радости было :dog49: :dog49: :dog49: , может понял.... что сикать на свою постельку нельзя :smile375: Кромику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт сен 16, 2011 12:20:18

Юльчик, вот и мне понравилась очень b1
Натуль, нашла на одноклассниках, в альбоме этой женщины, у нее буля любимая Лиза :dog10: Вот и решила вам показать, мож Хто из нас тоже се такую сделает :nike: А насчет ссор с детьми курносыми, енто все, характер-будьте любезны b6 Если "включит бульдога", фиХ к нему подлижешься z2 А твой молодца, побежал то с папкой, а за мамой присматривал, мол "ты идешь? рядом!" z4 z4 z4 очень надеюсь что Лавруша одумается и сцыкать больше не будет :munky2:
Лакуше и Лавруше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт сен 16, 2011 12:25:34

Илончик, молодца то молодца... он уже и на улке ворчать может(иногда и тихонечко.. как бы бухтит, звукто такой не гав, а буф...) мне так слышится z2 А у тетеньки фотка суперская, думаю наши папы.... не согласятся на енто z2 А илна, а как тя в одноклассниках найти???? Кромику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ксения
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ксения » Пт сен 16, 2011 12:43:45

а у меня тут чистое совпадение случилось, давно купила себе толстовку, а на ней контур английского бульдожки, теперь с Пончем только в ней гуляю :a7jen: видимо бульдожа был заложен у меня в подсознании
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт сен 16, 2011 13:02:35

Илона, привет! :a8:
Да уж... наклейка классная! А девушку эту Таней звать, она у нас на форуме есть со своей булечкой Лизой - viewtopic.php?f=19&t=13401&start=170 , жаль только, что потерялась где-то.

С игрухами такими будьте осторожнее! Был у нас подобный мячик на веревке, и ещё сосиски на связке - всё выкинули. b6 . Кокос как начинал беситься, я по углам пряталась, ими же убить можно. z2 Последней каплей стало то, что в пылу игры не удержался мячик в зубах и как "молот" в телевизор полетел. b4

Кромику - охраннику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт сен 16, 2011 13:14:23

Натуль, наш тоже не гафкает, а БУФкает z4 и бывает рычит тихонечко b6 На одноклашках я Илона Ипатова, 33, Москва Думаю быстро меня найдешь :angel7: Лаврушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ксюш, завидую по белому, толстовочка с булей, класс :dog49: Вот уж точно, судьба у тебя такОй, курносый z4 Пончу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Анютк, приветик! Жаль что эта Татьяна потерялась, вот бы удивилась увидев свою фотку z4 Может еще вернется, надо на одноклашках ее в друзья зазвать и поругать что здесь не кажется b6 За предостережение :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Я вот тоже подумываю, нуно некоторые игрухи поубирать, а то и в правду, прибъетЬ мать z4 Кокосику пятнистому :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт сен 16, 2011 13:46:27

Илончик, конечно найду z2 z2 z2 z2 . прямо щас же и приглашу :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт сен 16, 2011 13:52:47

z9 z9 z9 z9 z9 Илончик, я тя пригласила в одноклассниках!!! :dog49: :dog49: :dog49: Я чего то не поняла, там Кромик и кто еще...
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пт сен 16, 2011 20:53:40

Наклейка супер. Я даже подумала что это настоящая собака. А игры это да...... Канат с резиновым кольцом, это одна из наших любимых игрушек. Когда он входит в раж, то рядом лучше не стоять. Он начинает трепать игрушку с такой силой, что если есть что-то рядом, то все разлетается, а если попадет по ногам, то точно пипец - вспоминаешь весь словарный запас и прибавляешь еще что-нибудь новое. Кромику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»