твоим мальчикамМодераторы: Fillya, Ника и Нелли

твоим мальчикам
ветеренр одно что мне предлагает после еканубы либо проплае EV или РОЯЛ КАНИН , но я не хочу енти корма ему давать. В проплан я ваще не верю а конин мы ели перед тем как летом приступ случился. подскажите, че нить 

что не есть хорошо для наших плюх, на счёт Рояла вот что скажу,у нас когда боляка с писюном была,нам врач посоветовал Роял диетический есть,ели примерно месяцев 8,потом чего-то мы решили с папиком Роял для булек попробовать,и о чудо Черюхе он нравиться безумно,на глазах паренёк расширился и мощнее стал,да и проблем нет никаких ттт,так что даже и незнаю что тебе посоветовать.Видишь ли Роял у нас и у вас я так поняла 2 большие разницы,может кто ещё что посоветует полезного тебе.

[url][url=http://

, просто я разобратьсяч не могу.... именно по этой марке(при панкреатите) есть что у них или нет(для щенков). А что касается рояла канина.... у нас в перми, многи на нем сидят и такое же кол-во жалуются на этого производителя
, ни проплан ни роля я не рассматриваю. Сегодня едем на узи, после отпишусь. Всем огромное спасибо, что с нами! Целуем

Лаврушику.
, гыыыыыыыы дак незнаю...... а потом вроде чуть потеплеет, так что Юлишна приезжай но только в тепленькой одежке, ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ!!!!!!!!!!

блииин че да нибудь..... вообщем сегодня вечером ответ по крови готов... усе хорошо, а вот по узи тоже сказали все органы в норме(врач не наша была) но.... завтра сомной хочет встретиться наша вррач и поговорить о чем то...
боюсь ужасно!!!!!!! как узнаю, сразу отпишусь.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 65 гостей