Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Привет,Наташ!Спасибо,сегодня (только чур,не смеяться)рассматривали в лупу-там рыжие волосята виднеются...я ж с перепугу когда их расклеивала там такая каша была...Нечего,заростаем потихоньку...уже месяц почти прошел..Наталья писал(а):Такая фотография на ручках трогательная....лапочка...Ален, как ушки? Зажили/?
Не,Лен,у меня дамочка жеманная-оскорбляется и сидит потом-губу выкатит,надуется,как мышь на крупу,слезой в глазу блестит...Ты знаешь-собака-уникум:сама по себе не очень ласковая-такая "пацанка",ну там подойти и лобешником в коленку хозяйке садануть-это типа "здрасте,как я тебе рада"!!!протяну руку погладить-голову нагибает,отворачивается-куда там ей мои "телячьи нежности"....А вот что касается "интима" так сказать-ни-ни!обида потом...elena-gon писал(а):А вот так,Ален!!!С наружи его вообще нет!!!А если взять свинюшкин хвостик,сложить спиралью и заковырять внутрь....Правда при мытье и обработке она делает как пишет Таня,щелкает зубами или щипает ванну...![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей