Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Аполлон Алекс-Дарлинг желает познакомиться!
Ириша,вернёшся домой, зацелуй от нас с Никуськой своего Мичурина и фоток побольше с тебя Аполлошеньки! 

- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ирин...Апполошка расширился каааак, здоровско...
Возвращайтесь ужо к сыну сваму...скучает небось...
.
Фотки красивые сделали, приятно видеть места, где не был никогда...очень зрелищно и видно, что и правда место успокаивающее...

Возвращайтесь ужо к сыну сваму...скучает небось...

Фотки красивые сделали, приятно видеть места, где не был никогда...очень зрелищно и видно, что и правда место успокаивающее...

- IRINA APOLLON
Ника и Нелли писал(а):Ириша,вернёшся домой, зацелуй от нас с Никуськой своего Мичурина и фоток побольше с тебя Аполлошеньки!
Нельчик, уже не дождусь, когда смогу обнять моего дорогого!!! Зацелую и затискаю - это точно. И за вас тоже, пасибочки. Надеюсь завтра вечером уже будем с ребенком... А в понедельник уедем обратно, но уже с ним! Посмотрим, как ему покажется новое МЖ.
- IRINA APOLLON
lusi писал(а):Ирин...Апполошка расширился каааак, здоровско...![]()
![]()
Возвращайтесь ужо к сыну сваму...скучает небось....
ЛЮСЬ, сама спрашиваю у детей: что там Апка - поправился или похудел? Какой он? Как он? Уже даже стыдно становится, что о нем интересуюсь больше чем о них... Вот мамаша

А что до мест святых - это да! Не могла не поделиться. Если вдруг выпадет возможность быть рядом, обязательно наведайтесь, не пожалеете. А еще там рядом есть церковь святой Анны и источник св.Анны. Так там все купаются круглый год. Целительной силы необыкновенной признана эта вода! Особенно для женского благородия.
Мы стараемся бывать там как только выдается возможность, хотя от нас это почти 1000 км!
Цемкаю Пачушку!
- lusi
- Контактная информация:
Ир...я люблю такие места...
Вот в Питере, хоть конечно и туристами порос, но люблю бывать в Казанском соборе...аура там необыкновенная...
Вот в Питере, хоть конечно и туристами порос, но люблю бывать в Казанском соборе...аура там необыкновенная...
- IRINA APOLLON
lusi писал(а):Ир...я люблю такие места...
Тогда ты меня понимаешь...
А главное - и муж разделяет мое мнение, говорит иногда аж душа просится в эти места!
Полностью согласна. Купались в конце октября в источнике, так там и бабулички лет по 80 с гаком!!! Вот это ВЕРА!
- lusi
- Контактная информация:
А у меня муж, Ир...некрещеный, ну вот не сложилось у него, родители прошляпили в свое время, так он со мной так приобщился в церковь ходить, и ты знаешь иногда смотрю, глаза на мокром месте там у него...хоть и мужчинка...
.
Так что они тоже не каменные, особо вот когда Пачуха болел сильно, так он мне говорит, пошли святой водички наберем...переживал тоже сильно за него...

Так что они тоже не каменные, особо вот когда Пачуха болел сильно, так он мне говорит, пошли святой водички наберем...переживал тоже сильно за него...
- FRIDA
- Контактная информация:
Ириш....че то я еще фоток хоцю.......... 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Привет Ирина и Апполон.Какой он у вас красавчик.Большое спасибо что зашли к нам в гости.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»