Игрухи мы ей новые забавные купили. Мне всё хочется видео снять как она радуется приходу моему или мужниному. Вот уж стоит посмотреть на ритуальные танцы знойной африканской женщины.  
 Тока я вечно забываю,что заснять хотела.Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Игрухи мы ей новые забавные купили. Мне всё хочется видео снять как она радуется приходу моему или мужниному. Вот уж стоит посмотреть на ритуальные танцы знойной африканской женщины.  
 Тока я вечно забываю,что заснять хотела.

БульМама писал(а):... ритуальные танцы знойной африканской женщины.

... я тоже хочу Эммуськой в ритме танца любоваться)))  Так что напиши где-ниТь напоминалку и сЫмай скорее!!!!! Ждем!!!! Эммуське - знойной женЧине, мечте поэта, от нас с просто Делькой   
  привет и  

С огромным удовольствием посмотрела. Поздравляю с открытием дачного сезона 

,а комната очень уютная. Молодец мама.

Очень красивая девушка у тебя подросла. 
 А в ванной они все жалостливо выглядят. 
 Автолэди 

Ирина и Эдвард писал(а):Олеся, фотографии замечательные. Сынуля просто красавец. Да, дачный сезон уже открыт практически у всех форумчан. С чем я вас и поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
 Моси писал(а):...а комната очень уютная. Молодец мама.
  Точнее, муж из дому слинял, а мамуня моя клеила. Сколько же я выслушала, что я не там стою, не так держу, тряпку вовремя не подала, карандаш упал, а ножницы завалились. После такоооого мероприятия, я делаю ремонт исключительно САМА! 
 Обязательно выставлю фотки своей "гордости" - ремонт на кухне. 
 Нда, Алёна, етот "наблюдатель" узрел как баушкиного пуделя гладят, разбежалась догнала его и подкинула вверх и гоняла по газону дачному до потери пульса, пока мы её не остановили.Alenushka писал(а):Олесь, чувствуется, на даче Эммануэлька была главным наблюдателем.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей