Саша, попроси Натали, она тебе с Тайсиком сделает!!!!Александр и Тайсон писал(а):Класс!!! Сейчас придумаю на чем лучше распечатать и как оформить картинку, повешу в коридоре....
BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман

- Брунгильда

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Итак, пока папа воюет с фотками, я подробнейшим образом расскажу о выставке в Краснодаре. Самое главное – выставка была очень хорошо организована, во всяком случае, мне понравилось. И ура краснодарским таксистам, эти смелые люди два дня возили по городу собак, и не только наших!
На монопородке было 27 булек, судил Р. Хомасуридзе. Подробнее о том, кто какие места занял – позже и в меру моих умственных способностей. Шато был в классе юниоров, дурачился, как мог, ну и в силу своего роста и прочих особенностей получил оч.хор. Тусовка ему понравилась, все остальное время он орал, требуя внимания и работы :))), получая то тычки, то поцелуи в пузико. Даф выступал в промежуточном, проиграл нашему земляку Аль Пачино (от Тома Джона), которому мы 8.04 продули у себя на выставке в Ростове. Но получил «отлично», 2 место.
Фото монопородки у нас мало, чем дело кончилось – мы пока не совсем поняли, поскольку сразу после ринга мои парни решили, что пора на улицу, увлажнять и ароматизировать воздух.
Мне очень хотелось попасть к таким экспертам, что были в Краснодаре: Р. Хомасуридзе и Т. Сипягиной.
Во второй половине дня начался первый сасиб, Даф снова проиграл все тому же парню :)))
и получил «отлично». Было 17, если не ошибаюсь, собак. Судил дядечка из Австрии, О. Шимпф, он сказал, что Дафычу не хватает полноты у лопаток. Между плечом и бочкой ребер при широком поставе передних лапков не хватает мышицев. В описании: «слишком открыты предплечья». Это моя вина, прочитав в описании Хомасуридзе «умеренный фронт», с дуру решила, что узковато поставила мальчика, ну и расстаралась… развела ребенку плечи… Мне было приятно видеть, как замечательно ведет себя Даф. И судья был очень мил.
Дома порадовались, сожрали сосиску… а потом но-шпу, линекс, супрастин и иммунофан. Короче, никогда больше в жизни своей не дам собаке такого поощрения. Сама сожру.
На сасиб шли, как на казнь. По каталогу было 13 собашек. Ждали большую славянскую дулю. Но вышло все иначе.
Выиграли класс, сравнение кобелей, сравнение с лучшей сукой. Кстати, девочка произвела на меня впечатление. Не удержалась, попросила сфоткаться на память :))))
Суки вообще все были хорошие, заводные девчонки, бедный мой Даф измучался за эти два дня.
На Бест не попали, потому что билеты были куплены заранее. Увы.
Вот так прошло наше боевое крещение, мы привезли домой свой самый первый кубок, ворох лент и розеток.
Состоялась у нас и встреча, как в программе «жди меня», сын впервые увидел своего героического отца.
Вот некоторые фотки, остальное – завтра :))

"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
s_krass
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»