BULLDOZZER

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Сб апр 21, 2007 11:35:51

Александр и Тайсон писал(а):Класс!!! Сейчас придумаю на чем лучше распечатать и как оформить картинку, повешу в коридоре.... 17
Саша, попроси Натали, она тебе с Тайсиком сделает!!!!
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб апр 21, 2007 13:48:13

А нам многодетным,по два свободно гуляющих!!!! :a03:
Изображение
Изображение

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Сб апр 21, 2007 14:31:09

хи хи хи d4 d4 d4 этож нуна такое придумать :dontknow: d1 МОЛОДЦЫ 17
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб апр 21, 2007 17:35:39

Alenka писал(а):
Александр и Тайсон писал(а):Класс!!! Сейчас придумаю на чем лучше распечатать и как оформить картинку, повешу в коридоре.... 17
Саша, попроси Натали, она тебе с Тайсиком сделает!!!!

Не, эффект будет не тот, мы пока по грозности не дотягиваем... d2
Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вс апр 22, 2007 22:10:12

Всем привет! Первым делом прочитала бузу в теме и страшно порадовалась, что о нас не забывают! НАТАЛИ!!!! Нет слов, чтобы выразить свою благодарность! :))))))))))))))))
А теперь я удаляюсь, будем с Андрюхой готовить фотоотчет!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Пн апр 23, 2007 01:08:07

Изображение
Итак, пока папа воюет с фотками, я подробнейшим образом расскажу о выставке в Краснодаре. Самое главное – выставка была очень хорошо организована, во всяком случае, мне понравилось. И ура краснодарским таксистам, эти смелые люди два дня возили по городу собак, и не только наших!
На монопородке было 27 булек, судил Р. Хомасуридзе. Подробнее о том, кто какие места занял – позже и в меру моих умственных способностей. Шато был в классе юниоров, дурачился, как мог, ну и в силу своего роста и прочих особенностей получил оч.хор. Тусовка ему понравилась, все остальное время он орал, требуя внимания и работы :))), получая то тычки, то поцелуи в пузико. Даф выступал в промежуточном, проиграл нашему земляку Аль Пачино (от Тома Джона), которому мы 8.04 продули у себя на выставке в Ростове. Но получил «отлично», 2 место.
Изображение
Фото монопородки у нас мало, чем дело кончилось – мы пока не совсем поняли, поскольку сразу после ринга мои парни решили, что пора на улицу, увлажнять и ароматизировать воздух.
Мне очень хотелось попасть к таким экспертам, что были в Краснодаре: Р. Хомасуридзе и Т. Сипягиной.
Во второй половине дня начался первый сасиб, Даф снова проиграл все тому же парню :)))
Изображение
и получил «отлично». Было 17, если не ошибаюсь, собак. Судил дядечка из Австрии, О. Шимпф, он сказал, что Дафычу не хватает полноты у лопаток. Между плечом и бочкой ребер при широком поставе передних лапков не хватает мышицев. В описании: «слишком открыты предплечья». Это моя вина, прочитав в описании Хомасуридзе «умеренный фронт», с дуру решила, что узковато поставила мальчика, ну и расстаралась… развела ребенку плечи… Мне было приятно видеть, как замечательно ведет себя Даф. И судья был очень мил.
Изображение
Дома порадовались, сожрали сосиску… а потом но-шпу, линекс, супрастин и иммунофан. Короче, никогда больше в жизни своей не дам собаке такого поощрения. Сама сожру.
На сасиб шли, как на казнь. По каталогу было 13 собашек. Ждали большую славянскую дулю. Но вышло все иначе.
Изображение
Выиграли класс, сравнение кобелей, сравнение с лучшей сукой. Кстати, девочка произвела на меня впечатление. Не удержалась, попросила сфоткаться на память :))))
Изображение
Суки вообще все были хорошие, заводные девчонки, бедный мой Даф измучался за эти два дня.
На Бест не попали, потому что билеты были куплены заранее. Увы.
Вот так прошло наше боевое крещение, мы привезли домой свой самый первый кубок, ворох лент и розеток.
Состоялась у нас и встреча, как в программе «жди меня», сын впервые увидел своего героического отца.
Вот некоторые фотки, остальное – завтра :))

Изображение
Изображение
Изображение
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн апр 23, 2007 03:23:14

Света. привет! Поздравляю с победным шествием по выставрочным просторам Краснодара!
Увлекательно и главное, для меня. понятно. Понял, что в выставочной иерархии я полный профан, поэтому, как завещено - учиться.
Спасибо.

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Пн апр 23, 2007 08:23:10

[url=http://smiles.33b.ru/smile.17059.html]Изображение[/url] Света,поздравляем!!!ГИП-ГИП УРА!!!!Дафу-множественных успехов и побед!!!!! :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн апр 23, 2007 08:31:11

Даф красавец!!!!А теперь еще и титулованный красавец!!!!!!С победами и дальнейших побед!!!! :blob6: :blob6: Фото с папиком,просто чудо мужской мощи!!!! :a03: :a03: :a03:
Изображение

Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн апр 23, 2007 08:56:08

Свет , так здорово рассказала, как будто сама на выставке побывала... Дафушка молодчина, поздравляем с его первой победой, желаем ему еще много, много побед... 17

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»