Хм так не только крутой диван, и одежка тут вся такая крутая, Якудза - супер! Красавец!!!!
Якудза!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Якудза!!!
Хм так не только крутой диван, и одежка тут вся такая крутая, Якудза - супер! Красавец!!!!
- viktor
lusi писал(а):Вить...не преувеличивай...я видела тваго Якудзу...Знаешь...на выставках бывает знаешь всякое
и выигрываеть...
енто всякое
![]()
Даже сейчас судя по фото...ну хде ты там видишь изъяны? С ихними аллергиями мона бороться вечно...чонить да не так...
Это точно лечить мона вечно, аллергию устранили, щас шкура заживает, так на левой лапе такая плюха вылезла... Вчера гной с кровью вышел. Сегодня с перебинтованой лапой носится.

- viktor
Еленка писал(а):viktor писал(а): Хм так не только крутой диван, и одежка тут вся такая крутая, Якудза - супер! Красавец!!!!

- lusi
- Контактная информация:
А лапы думаешь енто следствие аллергии тоже? У нас не было Вить никогда такого...между пальчиками...ТТТ...
А вы дегтяркой моете постоянно? Мона ведь и шамп. Дохтор мыть лапки даже каждый день...я вона в мыльницу его налила...мокаю губку в шампуню и мою...удобно...
А вы дегтяркой моете постоянно? Мона ведь и шамп. Дохтор мыть лапки даже каждый день...я вона в мыльницу его налила...мокаю губку в шампуню и мою...удобно...

- viktor
lusi писал(а):А лапы думаешь енто следствие аллергии тоже? У нас не было Вить никогда такого...между пальчиками...ТТТ...
Да моем дегтярным мылом. Но я не могу сказать что это от аллергии плюхи лезут. Я с Таней позавчера консультировался, так она тоже не уверена что это аллергия.
- poops & vita
кушайте витамин Е - по две в день, не повредит, и неважно, аллергия или нет.
а у вас сейчас какие неполадки с шерстью? плешка же, говорите, заживает - на это месяца два-три надо. а чтобы цвет сравнялся, еще столько же. просто наберитесь терпения. главное, чтобы новые бугорки не появлялись!

а у вас сейчас какие неполадки с шерстью? плешка же, говорите, заживает - на это месяца два-три надо. а чтобы цвет сравнялся, еще столько же. просто наберитесь терпения. главное, чтобы новые бугорки не появлялись!
I've got a ticket to the moon 

- lusi
- Контактная информация:
Юль...а витамин Е...он для шерсти хорош или для чего еще? У меня знаешь стоит пузырек...когда у Пачика все плохо было, покупала...а тогда не решилась давать...можа сейчас начать чтоли...
Витя...вот я и говорю, что у боляк ентих происхождение другое наверное...
...ох...чаво тока с ними не узнаешь в жизни... 

Витя...вот я и говорю, что у боляк ентих происхождение другое наверное...

- poops & vita
Юль...а витамин Е...он для шерсти хорош или для чего еще? У меня знаешь стоит пузырек...когда у Пачика все плохо было, покупала...а тогда не решилась давать...можа сейчас начать чтоли...![]()
Аха, для шерсти, кожи. Мы в капсулах даем - на язык.

- lusi
- Контактная информация:
poops & vita писал(а):Аха, для шерсти, кожи. Мы в капсулах даем - на язык.
Понятненько...у меня тож стоит в красненьких капсулках...хырашо...пасиб

- poops & vita
Но для "кожи и шерсти" (кст, именно поэтому его так любят использовать в человеческих омолаживающих и восстанавливающих кремах-эмульсиях) - это лишь сотая доля того, для чего витамин Е на самом деле!)))
А частые дерматиты, экземы - это еще и недостаток витаминов группы B (кст, в наших гипоаллергенных кормах их как раз не очень-то много, можно покупать дополнительные витаминные добавки и понемногу давать).
ДА и, ВАЖНО!!! в редких случаях аллергия бывает и на витамины, Е, в частности. вот, помните об этом.
А частые дерматиты, экземы - это еще и недостаток витаминов группы B (кст, в наших гипоаллергенных кормах их как раз не очень-то много, можно покупать дополнительные витаминные добавки и понемногу давать).
ДА и, ВАЖНО!!! в редких случаях аллергия бывает и на витамины, Е, в частности. вот, помните об этом.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»