Нежин выбор одобряМС!!
Вика, у вас прям симбиоз
- Михе в спинку не дует
, Неже тЯпло и мягко! Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

- Михе в спинку не дует
, Неже тЯпло и мягко! 
Elwirabulls писал(а):Вот, это ПАДУХА, так ПАДУХА - Мишуха!!!![]()
![]()
![]()
Нежин выбор одобряМС!!![]()
Вика, у вас прям симбиоз- Михе в спинку не дует
, Неже тЯпло и мягко!
За ПАДУХУ - спасибки!!!!
Да,мы с ребенком как увидели,хохотали до упаду,чесслово!!!!! Такого еще не было!

Нам не очень культурно обьяснили,что тута злые собаки,очень кусаются,и вообще мы не имели права сюда заходить...
На этом наша фотосессия закончилась...

показала фотки Мишины с Нежей,так она теперича задумалась
А агата как увидит Бусю так думает что это игрушка,всю ее оближет от хвоста до ушей,а потом таскать как котенка начинает.......в общем я думаю что она решила как будто это игрушка интерактивная
а мы с хозяйкой тока веселимся и переживаем как бы мой хомячек шестнадцати килограммовый эту манюнечку не придавил случайно
Мишаню с Онежкой чмокай 
и Мишаня - загляденье, красавец на них!!!

Онежке по-женски очень повезло
такой мужчина не подведет, всегда вовремя спину подставит. Викуша, поцелуй парочку от меня. 

Вот это Нежа затейница, это ж перед тем как заснуть, она на Мишаню забралась, да еще и, наверное, потопталась, улаживаясь по-удобнее
Мишутка - истинный джентельмен, респект ему и уважуха

Сколько в нём выдержки и терпения!Целуй его и Онежку вместе с детками в носики! 

Увидела, ржала просто в голос.
Ну у Мишаньки и терпение. Видать влюблен он в Онежку, поэтому и позволяет ей такое с собой выделывать.
Фотки на природе очень красивые получились.
Такой Князюшка на них величавый.
А овчарка, которая к вам бежала, наверное, никогда в жизни бульдогов и мопсов не видела, а увидев, испугалась такой необычайности, видимо, подумала, что это инопланетяне
, поэтому и улепетывать стала. Пугательным Мише и Онеже

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей