Ничего себе сколько я всего пропустила...
Больше всего, конечно порадовало, что папа ваш так кардинально поменял отношение к плюшастикам, глядя как он "почесушки" бульдожикам раздаёт, особенно Тошке, даже не верится что когда-то было иначе!
А история с Матвейчиком это прямо показатель того, как любовь чудеса творит! До чего ж замечательный молодой чУловек вырос, загляденье просто. Бульдогородителям Матвея - респект и уважуха, как сейчас молодёжь выражается.
С прошедшими днями рождения поздравляю Филимончика и Зосеньку, а Филимошу ещё и с очередным отцовством!!!
Мариш, вот уж действительно, в твоей банде запутаться можно, у каждого практически есть близнец.
Это хорошо алкогольный синдром лечить - отправить к плюшастикам кого-нибудь с похмелья, и пусть "испытуемый" догадается сам двоится у него перед глазами или нет, или это белая горячка так начинается!
Всю банду зацеловать от нас
эх... как же хочется это самой сделать... 

марин,а как они у вас жару переносят,в крыму же долго стоит жаркая погода?У нас тут под сорок было,так я на работе все перепсиховалась,как они у меня в квартире,не задохнулись ли?

А чему это такому плохому Жоржетта может Зрсю научить?
Продолжай набираться красоты и мощи, береги всех своих подружек и мамочку, будь здоров, пусть все у тебя будет хорошо, а любовь и настоящее бульдожье счастье никогда тебя не покидают!

, но что нибудь придумаем.
[url][url=http://