мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс июл 31, 2011 13:59:03

Марина, привет! :a8:
Ничего себе сколько я всего пропустила...
Больше всего, конечно порадовало, что папа ваш так кардинально поменял отношение к плюшастикам, глядя как он "почесушки" бульдожикам раздаёт, особенно Тошке, даже не верится что когда-то было иначе! z9
А история с Матвейчиком это прямо показатель того, как любовь чудеса творит! До чего ж замечательный молодой чУловек вырос, загляденье просто. Бульдогородителям Матвея - респект и уважуха, как сейчас молодёжь выражается. :dog10:

С прошедшими днями рождения поздравляю Филимончика и Зосеньку, а Филимошу ещё и с очередным отцовством!!! z9 :dog72: :dog72: :dog72: :homework:

Мариш, вот уж действительно, в твоей банде запутаться можно, у каждого практически есть близнец. b6 Это хорошо алкогольный синдром лечить - отправить к плюшастикам кого-нибудь с похмелья, и пусть "испытуемый" догадается сам двоится у него перед глазами или нет, или это белая горячка так начинается! z4

Всю банду зацеловать от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: эх... как же хочется это самой сделать... z2

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс июл 31, 2011 14:57:35

Марина,приветики!Мы пришли к вам в гости....и я оболдела,сколько же у вас плюшек?Пока фотки смотрела,запуталась :an307: марин,а как они у вас жару переносят,в крыму же долго стоит жаркая погода?У нас тут под сорок было,так я на работе все перепсиховалась,как они у меня в квартире,не задохнулись ли?
Вашим ребятам то Бандюши и Лордюши :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-laugh: :wave: :dog-smile-laugh:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 31, 2011 21:16:51

Мариш, вот это банда на тебя напала! z2 Причем такому напору, судя по этой фотке
balu писал(а):Изображение

больше всех Сонечка удивилась. z4 Очень я рада, что папа ваш себя все лучше чувстует и обульдожился совсем. b1 А чему это такому плохому Жоржетта может Зрсю научить? :smile375: Филимонище, с последней детской днюхой тебя! В следующий раз будешь уже настоящий день рождения справлять. :dog71: Продолжай набираться красоты и мощи, береги всех своих подружек и мамочку, будь здоров, пусть все у тебя будет хорошо, а любовь и настоящее бульдожье счастье никогда тебя не покидают! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Всем остальным плюшачам :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июл 31, 2011 21:29:59

Аннушка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: большое.Только папой в очередной раз стал Балу z2 z2 z2 , а Филимонище еще маленький z2 z2 z2 , хотя он уже сейчас готов заняться плем разведением z4 z4 z4 z4 z4 .За Матвейку сама рада до оболдения b1 b1 b1 b1 , немного стыдно, что сама не смогла довести его до ума, но папа так сильно болел, что не до него было.Но все хорошо закончилось и это здорово. b1 b1 b1
С близнецами это моя больная тема b3 , но что нибудь придумаем. z2 А вот насчет лечения алкогольного синдрома z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 надо взять на заметку.Может клинику открыть, будет плюшкам на игрушки. :an307: :an307: :an307:
Изображение[url][url=http://Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июл 31, 2011 21:38:36

Наташ, Ну, путаюсь сама в своих любимках z2 z2 А жару по разному переносят, кто в ванной цельный день лежит, на кафеле, кто в туалете, кто в тенечке спит на сквознячке, а вот старушкам иногда сердечные препараты приходится давать, приступы мучают.Я в жару всегда на нервах, чтоб начало сердечного приступа не пропустить, чтоб успеть оказать помощь.
Бандюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июл 31, 2011 21:51:51

Аленушка, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления.Банда всегда меня валит с ног, особенно Филя напирает, кусается балбес, никого не гладь, я самый лучший z2 z2 z2 .
А вот Жоржетта это ходячая проблема, ее воспитывала Дашка, и характер у нее как у француза, вообщем с кем поведешься. z2 z2 Они вместе устраивают драчки, полюбляют пошуметь и вообще в каждой бочке....... z6 z6 2 месяца назад так покусали Эвелину, что у той сердце прихватило, еле откачали.а недавно Балухе голову покусали b3 b3 b3 ,теперь лечу .А Зосенька воспитывалась с Филимоном, у нее спокойный уравновешенный характер,но как только сойдуться с Жоржеттой превращается в фурию. gi-gi-gi b6 b2
Нафаньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 31, 2011 22:03:12

Мариш, вот нарекла ты Жоржетту французским именем, она с Дашкой и сошлась. z2 Зато им явно не скучно вместе. b6 Обоим бандиткам :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июл 31, 2011 22:37:40

А вот так мы принимаем ванну в жару z2 z2
Изображение
Изображение
Филимон и вода понятия не совместимые z2 z2 z2

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс июл 31, 2011 22:46:15

Мариш фотки улётные,это прям как кадр из фильма "Иван Васильич меняет профессию" только с диалогом "И тебя помою и себя помою" :dog49: :dog49: :dog49: классно!!!
Филимоха ростом с Сонечку,такой громбульдожик вырос,вот представь какие у него красатулины-плюшевые детки будут :dog49: такие медвежата прям от одной мысли млею z7
Я если честно и представить немогла себе,что у бульдогов так может быть как и у людей,с кем поведёшься от того и нахватаешься,это я про Зоську с Жоржеткой...а видимо бывает...
Всех мульон раз в сладкие мордульки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июл 31, 2011 22:48:55

продолжение купалок z2 z2
Изображение
Изображение
Ну когда же моя очередь?
Изображение
Изображение