Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн янв 21, 2013 10:18:34

Эх, Олег, ружье-то есть, а вот машины нет! b3 Громы и молнии Торюсселям по фигу, она их не замечает! У нашего папы была мечта, ездить палить по тарелочкам, да времени нет. Поэтому мы честно платим все охотничьи взносы и поборы, несколько раз в год достаем "ласточку" и медитируем, начищая ее... А вообще - охотничий бульдог это что-то! Тори пытается охотиться на ворон, а тут надысь, чуть не свалила меня с ног, пожелав поохотиться на крысу на помойке b4 Я ее тяну, ору:"Дура, ты что терьер, крыс ловить?!!! Она тебя покусает!!!", а этот танк ломит к помойке и нимчего слушать не хочет b6 К счастью, крыса свалила по-быстрому, и Тори удалось увести.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Пн янв 21, 2013 10:32:36

А нас охотники не берут на охоту b4 Однажды пригласили,мы подготовились и приехали....но Глашка стала гонять собак и b4 их.Нас не взяли z6 ГАДЫ z2
У нас на поле зайцы бегают,такие БОЛЬШИЕ b1 ,не то что ваша крыса у помойки z4 .Глашка бегает за ними,но не догоняет :an307:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн янв 28, 2013 09:29:17

Изображение

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ НАС, ЛЮБИМЫХ!!! НАМ - 2 ГОДА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ЗДОРОВЬЯ НАМ, СЧАСТЬЯ И ВЗАИМНОЙ РАДОСТИ!!!!! :angel12: :angel12: :angel12:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн янв 28, 2013 11:43:14

ТОРИК,любимая наша прынцесса z7 z9 С Днем Рождения!!!! :angel12: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: Будь всегда такой же красивой и даже еще лучше :homework: :wav: :occasion4: :wave:
Изображение

Таня_Цвет
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Таня_Цвет » Пн янв 28, 2013 14:21:54

Изображение

С днём рождения Тори! Радуй своих маму и папу отменным здоровьем и добрым нравом! И пусть тебе достаются самые вкусные кусочки мяса! :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн янв 28, 2013 20:19:18

Тори, люмиая сеструлечка, с Днем рождения тебя!!!
Изображение
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср янв 30, 2013 03:01:00

Торюська, с днем рождения! Оставайся такой же неповторимой барыней, доставляй своим домашним исключительно положительные эмоции, а они пусть тебя любят, холят, лелеют, слушайся свою замечательную мамочку, пусть на твоей улице всегда будет праздник, а боляки проходят мимо! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт янв 31, 2013 05:11:26

С Днем Рождения,Торюсенька!!!!! :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт янв 31, 2013 09:02:47

Милые девочки, огромное :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления! Хочу похвастаться, ибо чувства переполняют меня: Торюсик вчерась проявила настоящие бульдожьи качества! :dog49: Я, признаться, думала, что мы по натуре абсолютно игрушечное существо, не приспособленное к настоящим бульдожьим забавам. Черта с два! Торюссель вчера крутилась на палке - во! У нас есть чудесный собачий приятель, хозяин ши-тцу Кади, мужик охотно играет с собаками, старается их завести во время прогулки. Он начал кидать собакам палку, и все охотно за нею бегали, и моя красава в том числе, хотя апортирование не совсем наша забава. Наконец Тори завладела палкой. Мужик попытался отобрать, потянул - и Тори взмыла в воздух! Мужик, надо сказать, героический: 30 кило поднять на палке - это недюжинная сила! :nike: :nike: В общем, Тори висела и кружилась, пока не сломалась палка! Могем, однако! :xa-xa:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 20, 2013 02:17:38

Ира, я представляю летающую Тори! z2 У нас так папа иногда с Нафаней и Черри играет, и как правило, тоже все заканчивается поломкой палки, челюсти бульдога пострашней акульих. z2 Торюське :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
PS: И с крысами поосторожней, у меня по предыдущему месту жительства в доме от ее укуса шарпей умер... b3
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»