АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Вт фев 13, 2007 10:35:42

Да уж, разминка у вас серьезная:)))
А про выставки - жалко, но ведь можно совместить приятное с полезным - у вас там тоже море рядом, но вот съездить в отпуск куда-нибудь в Сочи, за одно и на выставку сходить. Я так и собираюсь делать, мне дома до чертиков сидеть надоело. Вроде, и работаю, а тоже большую часть дома попу плющу у компа. Мужа моего ваще никуда не вытянешь, ему бы только у телека сидеть и салатики кушать. А я прям дурею уже. Думала, буду с Шато шататься по разным городам, хоть какое-то развлечение старушке. :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Вт фев 13, 2007 11:10:15

Алён,я очень рада что с ушками у вас получше,пусть зарастают поскорее 17 .
Я подслушала тут разговор о пластике ушей и хочу рассказать.На выставке КРАФТ (2003 г)пекинес лишился титула "Собака года".Хозяин не смог доказать необходимость операции на гортани,операцию посчитали косметической.Если не ошибаюсь претендовало 22 000 собак (!).Нам до Крафта конечно далеко,но и у нас некоторые ретивые заводчики не рекомендуют делать даже пластику век (а если заворот? что делать?).Я так думаю - благополучие,спокойствие и здоровье собаки важнее всего!
А утренняя зарядка замечательная!Молодцы собачки! :colors:
Ричик очень красивый.У нас сейчас очень мало именно красивых овчарок и так приятно посмотреть ,хоть на фото.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 13, 2007 12:57:25

Ален!!!У меня Коля вообще забалдел от твоего Рича!!!Мало мама дура,так и сын в меня пошедши....Единственное я ему сказала,как выучится и домишко общий с мамой купит,так пусть хуш слона заводит,а я за ними всеми выгребать стану!!! b6 b6
Изображение
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 14:30:43

Спасибо,девочки! :blob6: Лен,а Коле передай,что вам там быстрее похожего купить-папа наш Вист фон Вайс Русланд Кершенталь-переводи уж сама,я немецким,к сожалению,не владею(говорили,что-то там про ветер). :a03: я ролик про снежные забавы сляпала-постараюсь загрузить,рассмотрите и Ричулю моего...Кста,у нас действительнотечка началась...поцепили боекомплект,ходим оскорбленные...обрызгала "Антикобелином"-Ричи бедный обчихался весь... d2 Сколько интересно,теперь,3 недели? :geek:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт фев 13, 2007 14:57:41

Аленочка, и поздравляю d3 , и сочувствую b3 ! Значит, антикобелин помомгает, говоришь b6 ... Это хорошо, я тоже буду покупать, у нас тут собак бесхозных немеряно, боюсь b4 ...
А тебе желаю справиться с этими всеми делами, кстати, знаю, что ты записываешь Фибин вес и все такое, кажется, ты писала... Так вот течки тоже надо не только в календарике помечать, а как протекала - все необычности. Когда набухла петля, когда стала благосклонно на мальчиков реагировать, ну в общем, всю неделю за ней следить. Эх, зато сейчас отмучаешься и долго не будет, а мне это только предстоит :banghead:
По фоткам - они у тебя такие разные, и все-таки, они вместе! Классная парочка! И Ричик очень красивый, и Фибоша изумительная! В общем, ты молодец, это потому что ты такая ответственная, они у тебя холеные и довольные, респект! :a03:

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 15:04:02

Танюш,спасибо!буду записывать,(уже вообще-то) :a03: Тань,ты оговорилась-неделю?! :dontknow:

Изображение

Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт фев 13, 2007 15:07:20

Конечно оговорилась :banghead: , я же человек, не неделю, а течку, извиняюсь! b6

elena-gon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт фев 13, 2007 15:12:30

Порядка 3х недель...Подавай ей это время рыбий жир или что-то в этом духе...а то может сильно сыпаться.... :a03:
Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 15:13:03

Таня_и_Нюшан писал(а):Конечно оговорилась :banghead: , я же человек, не неделю, а течку, извиняюсь! b6
оченьжаль.что ошибочка вышла,я уж обрадовалась.... :a03:

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт фев 13, 2007 15:15:26

elena-gon писал(а):Порядка 3х недель...Подавай ей это время рыбий жир или что-то в этом духе...а то может сильно сыпаться.... :a03:
Лен,я капусту морскую даю и глюказамин 8в1 -для шерсти тоже полезно,пишут-может.без рыбьего жира,а?(у меня аж волосы везде дыбом от него сразу запах этот мерзкий,знакомый с детства..б-р-р-...)

Изображение

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»