Jully-Bully писал(а):Ой, вот совсем лысые редкостные у меня...в прошлом помете было два, у оба померли

!!! Осталась тока волохатая...
...Авнтюрой назвали...
Зато редчайшего окраса "калико ван"...ванов в Украине пару!!! штук. Вооть!!
Кста, мне спушком тоже больше нравятся, они когда раздеваются, ну точно замша становятся на ощупь!!! ПриятныЯЯЯЯ!!!
Юль, инопланетяне бесподобные!!!
Я вот не могу сказать..что сильна в сфинксах..это канадцы?
У меня Клепец Петерболд..велюрочка, хотя в детстве чуть пушок был...
А Голорожденые согласна..очень проблематичны в выращивании..у меня слава богу, все выживали..было два помета..но в первом..девчушка была..вообщем на 8 день я звонила совей заводчице..от кого Клепа и рыдала в трубку..ШО больше не могу присасывать малышку..не хотела она есть и все тут..минут по сорок висела с нею над сисями Клепиными..чтобы присасать и так каждые раз

мне уже заводчица сказала..мол, плюнь, значит не жилец..и тут меня злость расперла..как же так..мы не сдадимся..в результате через несколько дней она начала кушать..а уж когда прикармливать начала..еле больше всех и никогда от еды не отказывалась..и в результате к 1,5 месяцам была самая кругленькая и гладенькая...а с котюней Емельяном, который у иришки сейчас вообще никаких проблем не было....тока поначалу..когда его более резвые собратья отпихивали..я отодвигала их..особенно беляночку прямошесртную..не смогла усыпить ее..уж больно девочка красивая была..
Эх, навеяли прям воспоминания..а твои Сфинксы красатуны необыкновенные!