ВОЛОХАТЫЕ КОТЫ - во как, выглядят!
Энти коты для меня гиперволохатые!!! Мой первый кот был тоже персюк-классик, только белоснежный
....ну не смогла я шерсть долго выдерживать
, подарила!!! Да и к щенку приревновал, такое творил 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ВОЛОХАТЫЕ КОТЫ - во как, выглядят!
....ну не смогла я шерсть долго выдерживать
, подарила!!! Да и к щенку приревновал, такое творил 

!!!

А уж Маурицио вообще отпад! У него какой-то окрас голубой. Я таких и не видела. Конечно трехцветная кошечка тоже будь здоров - настолько грациозна!
Да, Юля, жить среди такой красоты настоящее счастье! 

Jully-Bully писал(а):Ой, вот совсем лысые редкостные у меня...в прошлом помете было два, у оба померли!!! Осталась тока волохатая...
...Авнтюрой назвали...
Зато редчайшего окраса "калико ван"...ванов в Украине пару!!! штук. Вооть!!
Кста, мне спушком тоже больше нравятся, они когда раздеваются, ну точно замша становятся на ощупь!!! ПриятныЯЯЯЯ!!!
мне уже заводчица сказала..мол, плюнь, значит не жилец..и тут меня злость расперла..как же так..мы не сдадимся..в результате через несколько дней она начала кушать..а уж когда прикармливать начала..еле больше всех и никогда от еды не отказывалась..и в результате к 1,5 месяцам была самая кругленькая и гладенькая...а с котюней Емельяном, который у иришки сейчас вообще никаких проблем не было....тока поначалу..когда его более резвые собратья отпихивали..я отодвигала их..особенно беляночку прямошесртную..не смогла усыпить ее..уж больно девочка красивая была..

, а в детстве брашёнком была! Аборигенные значится!!! Петрики произошли от донов
...прародители значится!!! А почему больше у Клепца нет детей?
!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Google.com и 22 гостя