Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт сен 11, 2008 06:48:34

Лора, спасибо за фоторепортажи, насмеялась от души z4
И здорово, что ты выложила фотки маленьких, всегда интересно посмотреть, какие собы был в детстве. По сообразительности равных нашим толстопопым еще поискать ( я о раковине с набором воды).
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт сен 11, 2008 16:37:27

Здраствуйте Алла и мне приятно с вами познакомиться, заходите еще в гости.

Оля спасибо за оценку нашего репортажа. А на щет раковины это еще цветочки. Эта же собаня если я не открывала воду, лезла в тазик с водой, который стоял для них же чтобы пили когда гуляют.Залазила тута передними ногами и В полном смысле слова НЫРЯЛА в воду, разбрызгивая ее вокруг. А после этой процедуры шла и ложилась куда нибуть где побольше пылюки. Вот так мол не дала поплавать теперь купай меня целиком. gi-gi-gi gi-gi-gi
Последний раз редактировалось FRIDA Чт сен 11, 2008 16:49:07, всего редактировалось 1 раз.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт сен 11, 2008 16:40:29

Лора, получается, что лучше им дать, что хотят, а то придут сами возьмут, но так, что нам не очень понравится результат z4
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт сен 11, 2008 16:47:16

О!! вот это в самую точку. Лучше не сопротивляться, а расслабится и получать удовольствие. :nike:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт сен 11, 2008 16:54:15

Мелкие такие забавные!!!! z9 Молодец девчонка, сообразительная, водичку себе налила и не жарко вовсе :munky2:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт сен 11, 2008 16:56:19

Да она у нас больше рыбка чем собачка. Лезла в воду даже когда холодно было, приходилось выливать дабы не простыла.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт сен 11, 2008 17:45:47

Вот так мои собани спали, пока не подрались теперь даже в двоем не встречаются(боюсь последствий).
Изображение
Это мелкая во всей своей пузатой красе.
Изображение
Вот еще так они умеют спать. Прошу прощения за качество, фотка с телефона, но оч. прикольная.
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Чт сен 11, 2008 17:53:25

Лора, посмотрела все последние репортажики - обалдеть :dog49: , такие все смешнючие, особенно (почему-то) те, кто обиженные хи-хи-хи)))))) :an307:
Ты чего на фотке "тюремной тематики" дитев яблоком приманивала что ли? Они таки у тебя похоже "плодожорочки" :dog49:
Расскажи как твои дЕвочки относятся к твоим гостям и незнакомым людям, а к другим собам? Особенно если к вам пришли, а не в гостях?
ПыСы Последние фотки - СУПЕРЕНСКИЕ :a8: , обожаю спящих собакевичей z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 Че дети не поделили, то?
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт сен 11, 2008 18:08:46

Наташ, приманивала я этих плодожерок помидорчиком, но если отдать они и его схомякают.
А гостей в виде двуногих оч. полюбляют. Не подготовленных могут и уронить, если навалятся всей кучей. Начинают обьедать с гостя разные крючечки, замочки и развязывают шнурки, отлипают липучки на обуви. Вообщем ведут себя как банда налетчиков. Миля настороженно относится к неизвестным гостям, лает и ведет себя как большая кавказкая овчарка. Фрида настоящий охранник и в дом если я не попрошу ее об этом ни кого не пустит не за какие коврижки. Вообще с ней не страшно, за домашних жизнь отдаст не задумается .
К чужим собакам отношение разное, восновном вызывает изначально интерес, но если чужак проявит агрессию кинутся в драку но не все.
А насчет очеловечивания, я думаю, что тот кто держит и любит своих зверей все их очеловечивают. Ведь они действительно разговаривают, просто не всем данно их услышать.

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт сен 11, 2008 18:19:30

Забыла еще насчет "чего не поделили". Меня дома не было, был только ребенок примчались на его зов. Когда приехали уже все произошло. Не буду живописать кровь на стенах (не шучу), но у Тотки половина головы из титана и 11 шурупов в черепе. Почти терминатор. Но это я теперь могу шутить на эту тему, пока ждали операцию(сутки) чуть не кончилась. Потом еще 3,5 часа на операционном столе, притом доктор ни чего не обещал, сказал попробуем. Пока ждала конца операции просто выла на луну, спасибо близким не дали сума сойти.
Повезло с доктором, золотые руки у собаки даже все складочки на место стали, вообще не чего не видно. Вот так, с тех самых пор и не встречаются. А жили сама видиш душа в душу. Боюсь сводить, может и ничего не случится, но мне одного раза достаточно. Самое обидное, что мастинка не агрессивна, не знаю, что произошло. b3

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»