Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Ириска » Пн дек 08, 2008 15:41:08

Женечка, приветики!!!!! :a8: :a8: :a8: Ну у вас девуля, прям вся такая-растакая - мадам Брошкина (хи) Изображение!!!!!! Ты посмотри на нее мелкота пузатая, а какая характерная и своенравная деушка. Фотки супперские нам с моим бубляшом ооооочень сильно понравилисьИзображение. Просто душа радуеться, что девулька такая прикольная растет gi-gi-gi . АКТРИСА!!!!!
А мы вот тоже без ошейника, мы к нему не приучены, да я и сама не особо хочу. Пиноша у меня на шлейке, это очень удобно. Хотя иногда смотрю такие классные есть ошейники со всякими висюльками, камешками, аж слюнки текут Изображение.
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн дек 08, 2008 15:53:22

Ирина спасибки за комплимент :a8: А на счет ошейников с камушками я тоже от них в восторге просто, но малышке сказали лучшее не брать..типа стразик отвалиться она его и съесть.....А вообще мне шлейка тоже больше нравиться, моя француженка только с ней себя комфортно чуствовала....но пока шлейку не покупаю растем же активно да и до 25 декабря гулять низя будет апосля второй прививки.А ошейник нам мой любимый мужчина из Московской командировки привез....красненький как девочке z7 вот мы и модничаем пока......точнее пытаемся :an307:
[Изображение
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн дек 08, 2008 16:39:15

не чего себе не уже ли мы ещё не знакомы? темку я просматривала а написать как то всё не могла!
Так вот здраствуйте! :a8: :a8: :a8: Ну что дружить будем? мы бы очень хотели бы дружить с такой красивой малышкой! меня зовут Юля ,а моего курносого Оззи! у вас очень красивая дитё! Цалуйте её от нас! z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 08, 2008 17:41:56

Жень! Какие класнючие фоточки!!! :an307: :an307: :an307:
Я чуть с кресла не упала от хохота! z4 z4 z4
Смерть в ошейнике это что-то z2 , у меня с Нафанькой вроде бы нет таких проблем, он дает понять, что ему совсем не нравится ошейник, демонстративно чешется, но через пол часа уже напроч о нем забывает и может спокойно в нем целый день носиться, вот с поводком хуже...как только чует натяжение сразу начинает в ослика играть, и хоть ты в лепешку разбейся с места не сдвинется b4 , хотя он у меня тут запомнил слово "пойдем" простимулированное сыром и уже начинает понимать, что можно просто идти рядом и ничего не будет сдавливать горло, но это мы пока дома тренируемся, на улице пока не убегает все время рядом ходит, так что нет необходимости :dog10:
А вот ночные игрища надо бы прекращать, Нафанька на второй день обитания у меня усвоил, что ночью все спят и никто не играет, превую ночь попытался меня разбудить, получил по попе и строгое внушение и сразу ушел спать, с тех пор ноами дома тишина b1 . Цлуйте свою сладенькую артистку крепко-крепко! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Пн дек 08, 2008 18:18:06

Ну хороша-слов нет :dog49: :dog49: :dog49: .Ребенок баскедболистом растеть z2 ,большое будущее у малышки z2 z2 z2
Супер-супер!!! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Изображение
Изображение
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт дек 09, 2008 00:59:58

Агата писал(а):тут мы мучаем свою кусачку :an307:
Изображение
в ошейнике нам и любимый жираф не в радость b3
Изображение
засада.......
Изображение

Лапочка, такие моськи корчит...загляденье. z7 z7 z7 z7 z7
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт дек 09, 2008 09:22:03

Оззи) писал(а):не чего себе не уже ли мы ещё не знакомы? темку я просматривала а написать как то всё не могла!
Так вот здраствуйте! :a8: :a8: :a8: Ну что дружить будем? мы бы очень хотели бы дружить с такой красивой малышкой! меня зовут Юля ,а моего курносого Оззи! у вас очень красивая дитё! Цалуйте её от нас! z7

Приветики Юля и малыш Оззи :dog10: Дружить +-это мы завсегда рады z7 За комплименты спасибки, ето любимое дите и я честно говоря веду себя с ней как сумашедшая мамашка b6 А вобще мне кажеться что мы все тут с друг другом знакомы и у вас тоже классный малыш и победа на конкурсе у вас с ним заслуженная :la-la-la: :a8:
[Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт дек 09, 2008 09:28:42

[А вот ночные игрища надо бы прекращать, Нафанька на второй день обитания у меня усвоил, что ночью все спят и никто не играет, превую ночь попытался меня разбудить, получил по попе и строгое внушение и сразу ушел спать, с тех пор ноами дома тишина b1 . Цлуйте свою сладенькую артистку крепко-крепко! :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:[/quote]
Они Ален не совсем ночные конечно.......дело в том что ребятенка то я родителям покупала когда моя малышка француженка умерла b3 ..так сказать им в утешение по скольку без собаки как то никто себя уже не представлял...папа целый день дома он на пенсии давно и ему скучно.....я с родичами живу через дорогу и пока ребятенок маненький пять дней в неделю как правило там.....а родители как понимаешь уже не юные и сон у них в девять :an307: а со мной она тусуется как минимум часов до одиннадцати....поэтому когда меня нет маме тяжко....ей спать а у ребятенка еще бодряк....но чичас маман привыкла и рано тоже ложиться перестала :an307:
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт дек 09, 2008 12:20:40

Правильно, правильно! Перестраивайтесь под бульдожий режим! z2 z7
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Арчи
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Арчи » Вт дек 09, 2008 18:54:29

Alenushka писал(а):Правильно, правильно! Перестраивайтесь под бульдожий режим! z2 z7

Странно, а у меня не было проблем с режимом. В десять вечера последняя кормёжка и через полчаса спать. И до утра. Один раз только он в воде намочил свою лежанку, я на ночь забрал чтобы просушить, а ему взамен кинул коврик. Собака где-то час выла и скулила, пока я не выдержал и не отдал лежанку. Оказывается громко скулит, уснуть невозможно :)
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»