А аллергию определяют по крови, там по какому то показателю.
Выздоравливайте

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

...я и так паникёр....а так хоть направление было задано...немного поспокойнее, а вообще мне вет наш сказала, так же как и вы, что клещ есть у всех почти собак, но у кого-то иммунка справляется, а у кого то их количество становится критичным...и проявляется в бяку-заболяку... 
 .

, посмотрим на наше состояние....вот с шерстью бы восстановиться..., а то облысеем чую скоро... 
 . Я у Алены (Фиби) читала на страничке, что тоже шерстка вылезала, сыпалась... 
 , вылечились, значит это возможно!

. Спасибки!

, как же вы единогласны! И сомнений сразу нет....пойдем скоро в магазин примерять и шлейку, и комбезик какой-нибудь, нам ведь скоро на улицу...

.

. Дочка достала своего поросенка музыкального, включила и тут началось, ребетёнок наш чуть с ума не сошёл, уж он и лаял, и прыгал, и дрался с этим свином...а потом резко упал и уснул в один миг перевозбудившись... 

. я конечно всё засняла... 

А аллергия вылечивается, правда, к сожалению (нет, к счастью) сказать про это ничего не могу, у нас ее нет на настоящий момент и не было (ТТТ). Самый прикол, что у нас тоже есть музыкальный поросенок, только стоящий на четырех лапах, и Нафанька тоже, когда того включали, прыгал и носился с лаем вокруг него, покусывал и отскакивал в сторону 

А потом привык к нему, и теперь, когда его включаешь, сразу хватает и уносит на свое место.  
 Все в дом, не даром же в год Крысы родился 
 . Фотки прекрасные! 
 Особенно понравились где Палыч спит и стул грызет 
 . А насчет ветклиники думаю, если, Люд, сомневаешься съездите в другую. Мы пока гуляем с ошейником, т.к. хрюшанок у нас никуда особо не рвется, но позже обязательно купим шлейку, с ней мне будет легче его удерживать если что. Выздоравливайте окончательно! Любим вас и целуем 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 53 гостя