Давайте знакомится! Аня и мой второй мужчинка Гоша!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Людмила Астанина
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомится! Аня и мой второй мужчинка Гоша!
Аня, неволнуйтесь вы так. Лишай уже давно и успешно лечат. Просто если это действительно точный диагноз, а не что то другое, общение Гоши с вашим ребенком, нужно исключить или сократить до минимума. А хозяйка бывшая тут может совсем и непричем. Лишай можно и на обуви принести с улицы. Гоше нужно поставить пививку Поливак 1раз в две неделе и так 4 раза. (ставится она внутримышечно) и обрабатывать проплешены 2-х % хлоргексидином (его можно заказать в аптеке, где лекарства на заказ делают). Все должно за это время пройти.
Желаю вам скорейшего выздоровления.
Желаю вам скорейшего выздоровления.
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Анют, не расстраивайся так сильно! Лишай-далеко не самая страшная бяка, которую наши хрюшастики могут подцепить. Соблюдай все рекомендации, и уверена, что Гошаня быстро выздоровеет (ТТТ). Ему
PS: А болеют все, к сожалению, только на беззащитных животных действительно при этом тяжелее всего смотреть.

PS: А болеют все, к сожалению, только на беззащитных животных действительно при этом тяжелее всего смотреть.

Анечка, не надо растраиваться...Лишай лечится.. У вас будет все хорошо и Гошенька поправится... Много ему цемок

- Аня и Гоша
- БульдогоВладелец
Спасибо Вам девочки! А то меня вчера так напугали в больнице, мне аж плохо стало. Весь вечер как ударенная ходила. Сейчас еще весна, вся гадость всплывает, возможно и так подцепили. Девочки а на точный диагноз нужно наверно анализ шерсти сдавать. Врач сказала, мол как хотите, можете сдать, но анализ будет готов только через неделю а то и полтары. дА и у нас в городе только одна гос. больница, а туду ходить ток гадости собирать. Сейчас посмотрю до следуещей прививки, если не будет улучшения, наверно все таки придется сдать анализ.и еще врач сказала что вообще нельзя сейчас купать собаку. Я наоборот думала, что она выпишет какой нибудь шампунь противомикробный.Буду надеятьсявсе у нас обойдется и все наладится
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою собаку!!!
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Аня, трошки успокоились ?.... ну, и славненько!!!
А про купание, врач сказал правильно... Если степень поражения не большая, то водные процедуры, только, будут способствовать размножению (тепло, влага) и распространению спор простейших грибов по всей шерсти...
Насчёт анализа, да нужна шерсть и кожный соскоб, но вет и сам может это посмотреть под микроскопом (если он есть)...
А потом, если Гоше уже поставили прививку от микроспории, то анализы, пока, смысла делать нет....
Выздоравливайте!!! Всё буждет ХО-РО-ШО!!

А про купание, врач сказал правильно... Если степень поражения не большая, то водные процедуры, только, будут способствовать размножению (тепло, влага) и распространению спор простейших грибов по всей шерсти...
Насчёт анализа, да нужна шерсть и кожный соскоб, но вет и сам может это посмотреть под микроскопом (если он есть)...
А потом, если Гоше уже поставили прививку от микроспории, то анализы, пока, смысла делать нет....
Выздоравливайте!!! Всё буждет ХО-РО-ШО!!

- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Выздоравливайте! всё будет хорошо!
Люд,здравствуйте.Как Гоша ?

- Аня и Гоша
- БульдогоВладелец
Ну ладно, пусть буду Людой
Гошан потихоньку поправляется, поставили вторую прививку от лишая. Единственное плохо, что вакцинация повышает появление очагов, прям жалко мальчугана до слез. каждый день осматриваемся, чтоб ни чего нового не появилось. А так нормально, идет на поправку. Сказали заростать очаги начнуи после третей прививки. Перешли на новый корм, так как Алдерса больше нет и не будет. От Проплана глазки сильно тякут, да и как то не особо он его кушал. Попробовали Нашу марку, прям вообще удачно, ни аллергии и какием хорошо.
Только вот девчонку мы захотели ну оооочень сильно. вчера с дочей от него по дивану бегали на пол нельзя ступить. Дочка то маленькая, только на пол присядет, хлопчик тут как тут, свои манервные движение делает. А потом и ко мне давай приставать, так он еще и злится, мол что такое, я к вам с любовью, а на меня ругаются.Я даж перепугалась, вот так весь вечер играли с дочей в игру"выше земли". Совсем одолел. И самое интересное что и под воду нам нельзя, на время запретили купаться.

- Аня и Гоша
- БульдогоВладелец

- Аня и Гоша
- БульдогоВладелец

вот и весна пришла
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»