Привет!ALEX ищет друзей
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Привет!ALEX ищет друзей
Да, мастинка класная собака,но очень большая, а зато какая благородная и весит тоже благородно.Представляю как любовь большую проявляет сразу за 10 булек 

- FRIDA
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ну да 80 кило с любящим взглядом на руци попытается залезть...и все понимаеш, что ни токо дышать не можеш..сердце бится перестало.
Она ведь не понимает что весит как лошадка...ей обидно, вот и обнимаюсь с ней на полу...

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Да,я знаю что это такое, у меня в детсви мастин был-парень, весил 96 кг, помню когда покупали родители его, привезли домой 3мес щенка, а он как кабан помойму 24 кг был.Кушал видро каши и выберал все мясо с нее и когда гости приходили впускал а выпускать ой как не хотел.Сидел в кресли своем как царь, эта шкура,морда обалдеть, но когда было три года погиб,збила машына.Побежал за машыной папы и все, мама не удержала.

- FRIDA
- Контактная информация:
Да жалко ужасно!!!!!!!!!!!!!
Мастинки они тоже необыкновенные. Очень люблю свою Фридусю.

Мастинки они тоже необыкновенные. Очень люблю свою Фридусю.

А у Фридуськи детки были? А когда у тебя малышы появляются как себя остальные видут? 

- FRIDA
- Контактная информация:
У Фридуськи деток не было, а теперь уже и не будет седьмой годок пошел, моей даме.
Бульки отнеслись пофигистически к щенкам, да и жили они в гостинной до 2 месяцев...другие их просто не видели. Когда переехали в загородочку рядом с толпой. Так все залазили на домик посмотреть чего там в низу бегает...ожиотаж был.
Вот дня два назад захожу, а Миккитоса нет мого....я в шоке!!! Смотрю сидит засранец вместе с щенками в домике. Щенки счастливы, что такой дядечка им на голову свалился, снесли ему все игрухи и прыгают от удовольствия. Этот гад просто спрыгнул с домика щенячьего во внутрь.
Бульки отнеслись пофигистически к щенкам, да и жили они в гостинной до 2 месяцев...другие их просто не видели. Когда переехали в загородочку рядом с толпой. Так все залазили на домик посмотреть чего там в низу бегает...ожиотаж был.

Ну нельзя так "гад", мужчина захотель поучить деток,как надо себя вести, или тоже захотелось в детство упасть,красавец та какой, просто балдею 

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ленок шикарная прогулочка у вас получилась!
А там, где Алекс застыл и преданно смотрит на тебя вообще супер!
Я все поняла по поводу ваших прогулок в компании. Ну не суждено, значит не суждено. Не расстраивайтесь сильно, Алекс скоро забудет об этом. А хозяина шар-пея я бы на твоем месте предупредила, что если он еще раз того спустит с поводка, то шар-пей получит в морду из перцового баллончика. Я всегда с собой ношу на случай нападения на Нафаньку. А то, что Алекс дает отпор, так это отлично. Очень рада я за него!
Алексу
Лорик, ну и насмешила ты меня рассказом, как Микки свалился к деткам в гости!

Лорик, ну и насмешила ты меня рассказом, как Микки свалился к деткам в гости!

- Нежа@Миша
- Контактная информация:
ALEX писал(а):У нас сегодня такая класная погода, опять удалось вырватся на речку и погасать, не знаю устал ли
вот так я слушался
КЛАСС!!!!!!!

Алекс,целуем твою сладкую мордашку!!!!!!

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»