Давайте дружить! Я Слонопотамчик...
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...
Слонопотамчик, а где ты в Крыму живешь? Сколько раз там отдыхали ни разу англича не видели.
- Лелька
- Неизлечимый Бульдогоман
Шейла писал(а):Слонопотамчик, а где ты в Крыму живешь? Сколько раз там отдыхали ни разу англича не видели.
Я хоть и считаюсь жителем Симферополя, но большую часть времени провожу у моря... Мне там больше нравится...
жаль, что Шейла живет так далеко... А то я очень люблю девочек-бульдожек, и очень красиво за ними ухаживаю....

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Оль, какие фотки невероятной красоты с морскими видами!
Хочу на море!
А Слоник в эти виды не просто вписывается, а без него они утратили бы значительную часть привлекательности!
С открытием вас купального сезона!
Я ни у кого в темках не видела, чтобы буль без каких-либо вспомогательных средств плавал. За это Слонюле

Ну красотун!!!!! слов нету.. а скока градусиков водичка? а то так смотришь и самому хочется искупнуться
Слонику моного

Слонику моного

Ну красотун!!!!! слов нету.. а скока градусиков водичка? а то так смотришь и самому хочется искупнуться
Слонику моного

Слонику моного

- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Как тебе хорошо, братишка, жить на море. Тепло тебе там, море, песочек, класс

- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
Ой, Оля, завидывываееем вам белой завистью - красотишшшааа!!! и слонятко на фоне моря прям картинка а не собака
! Всю жизнь мечтала жить ближе к морю, но так и не сложилось пока. Спасибо огромное за такие фотки
А папанька ваш к воде только подходит, ну лапы намочит, а в море ни за что!!! а вот мамочка с удовольствием плавала.

Последний раз редактировалось OLIMPIC-DOG Вт мар 10, 2009 21:13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Лелька
OLIMPIC-DOG писал(а):Ой, Оля, завидывываееем вам ьелой завистью - красотишшшааа!!! и слонятко на фоне море прям картинка а не собака! Всю жизнь мечтала жить ближе к морю, но так и не сложилось пока. Спасибо огромное за такие фотки
А папанька ваш к воде только подходит, ну лапы намочит, а в море ни за что!!! а вот мамочка с удовольствием плавала.
Alenka писал(а): Как тебе хорошо, братишка, жить на море. Тепло тебе там, море, песочек, класс
Ника и Нелли писал(а):Ну красавец!![]()
![]()
Про заплыв я вобще молчу!Это ж сколько у вас градусов,что Слоня открыл плавательный сезон?Приветик и поцелуйчик шоколадному мальчику!
![]()
![]()
OLE-OLE писал(а):Ну красотун!!!!! слов нету.. а скока градусиков водичка? а то так смотришь и самому хочется искупнуться Слонику моного![]()
![]()
![]()
Alenushka писал(а):Оль, какие фотки невероятной красоты с морскими видами!![]()
Хочу на море!
А Слоник в эти виды не просто вписывается, а без него они утратили бы значительную часть привлекательности!
С открытием вас купального сезона!
Я ни у кого в темках не видела, чтобы буль без каких-либо вспомогательных средств плавал. За это Слонюле
![]()
![]()
![]()
вода 8 градусов, воздух 16. Слон сезон и не заканчивал, а открыли сезон - женщины нашей семьи, мужчины - еще в феврале.
Оксана! Значит мы в мамашку.... Любитель купаться....
Еще одна фотка из морской тематики...

- FRIDA
- Контактная информация:
Ох и фотки....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слоник молодец, почти моржик!!!!!!!
Сама у моря живу, а на пляже 2 года не была....только весной и ходим туда, пока гости не нагрянули.

Слоник молодец, почти моржик!!!!!!!

Сама у моря живу, а на пляже 2 года не была....только весной и ходим туда, пока гости не нагрянули.

"Собака друг человека" - банально, но правда.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»