Вот...отошли мы от празднований чуть-чуть..А попраздновали неплохо...
Мотька моя познакомилась в парке с годовалым бульдогам Омоном..Увидела аш издалека-радости предела не было..Прям вот сразу наскочила на него, попой виляет, за брыли хватается..С другими собаками Абсолютно по-другому себя ведет..Многим даж нюхать себя не дает-огрызается..А от некоторых сразу прям шарахается сама-уши подожмет, разворот-и вперед!
А здесь..Че творили!!
Она на него наскакивала, хватала за щеки, чуть ли не висела на них..Рычит..А этот..грозный мужчина..попрыгал чуть-чуть..а потом терпеть пришлось..назойливую деффку..Но терпел стойко! ФОтик, как всегда, мама не взяла..Тож..витаю вечно в облаках..
А еще проявила Матильда свой геройский характер на днях, чему я Несказанно рада..Гуляли мы в лесу-я, Луша-пекинес 14 лет отроду на поводке и Мотька без оного..Тут налетают на нас, значит, две овчарки-какие-то шакалы-худющие, злые..Начинают грызть девок моих..Я падаю на землю,на девок,под себя их подгребаю, второй рукой бью по овчарочьим мордам, чтоб отвалили..Луха-то моя истеричка, да и прихватили её чуть-чуть: на спину перевернулась и плачет, как ребенок..И тут Мотька прям из под меня рвется, скалится, пытается овчарку кусануть (та ей в попу пыталась вцепиться-попробуй, прокуси толстую Мотькину жопку!))))..Ну, тут дебилы-хозяева этих шакалов взяли их на поводки, я отвела девок домой, и мы с мужем пошли дальше продолжать эту "тему"...ВЕдь что за люди! Где поводки? Где намордники? И ладно б извинились-я сижу на земле, одна визжит собака, передо мной стоит урод-хозяин пьяный, шакал на дыбах-скалится на меня, так еще, гад, меня оскорбляет и отчитывает, что не там, видите ли гуляю..
Герои такие мужланы только когда с о слабыми скалятся..А как муж вышел-так испугались, как крысы убежали..А мы их с милицией по дворам потом искали-не нашли..Спрятались, наверно, уроды..
ВОобщем, я это так не оставлю..Пекинес моя хромает третий день-я ее в тот вечер валокордином отпаивала.Общалась с собачниками нашими в парке-говорят, что все в шоке от поведения этих кретинOFF..Не первый случай..
Но Мотька-то, Мотька! Ну молодец деффка! Ничего не испугалась! И это в полгода!! ( нам, кстати, вчера исполнилось 6 месяцев!! -по этому поводу получила прибавку к диетической пище-тыкоффку))) Наш человек!