Nuta и Челси

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Nuta
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Nuta и Челси

Непрочитанное сообщение Nuta » Вт май 12, 2009 23:38:57

ksusha писал(а):Anya ne rasstraevaysya Chelsi ochen xoroshenkaya devochka :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: soglasna s Oley u vas vperedi eshe budut pobedi i medali ! :a8: :dog49: Celuyte Chelsi ot nas ! z7

Спасибо за поддержку! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср май 13, 2009 08:49:48

Аня у тебя чудный ребенок, и какая разница что сказал судья.........она же все равно твоя любимка......поцелуй ее от нас, все у нее впереди и победы и много всего хорошего
[Изображение
Изображение
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Ср май 13, 2009 10:36:51

Приветик Анечка и вся ваша дружная семья!!! Спасибо за посещение нашей странички!!! У нас тоже ковшик, потому что мы сьели обувную полочку, когда росли!!! Но от этого ЖАн стал еще любимей, наш Жаник!!! А теперь ещё и с Мией возится, как папашка!!!
У вас всё получится!!! И доця великолепная!!! Надо верить !!!
Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср май 13, 2009 10:53:43

Анюта...здравствуй...отличный репортаж...и девочка ваша красотка, и не важно, что вы получили, показались всем зато, себе удовольствие для разнообразия, не всем же быть чемпиёнами... b6 , да и не важно это, когда ребенок любимый в семье...
А про челюсть, ты не спеши делать выводы, она еще убраться может, у меня у Пачи тоже сильно были видны клычки и выдвинута была сильно вперед, а сейчас головушка растет и постепенно почти все убралось и загнулась хорошо челюсть...с ростом еще посмотрите как все меняться будет... b1
Молодцы вы все равно... z7
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 14, 2009 02:09:38

Анют, молодец, хороший репортажик сделала! :dog49: Я хочу тебе сказать, не расстраивайся, все еще действительно может измениться у Челсички, а если все-таки нет, то и ладно. Вы же ее не для выставок брали, а для души. z7 То, какие незабываемые минуты она вам всем приносит своим общением и просто нахождением с вами не могут перевесить никакие медали и звания. :dog71: Я вот наоборот люблю клыкастиков таких z7, считаю (хоть и в разрез с судьями), что раз от природы у бульдога перекус, то подчеркивание этого только украшает брылястика. И мне Челси очень нравится. z7 Кроме того ты наверняка на выставке от самой ее атмосферы получила море положительных эмоций. b1 Поэтому Челси с дебютом z9 и от меня :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Пт май 15, 2009 13:42:49

Nuta писал(а):А это наш "ковшик", который не понравился судье! b3
Изображение

"Ковшик" просто супер! Не расстраивайся, все у вас будет хорошо! "Гадкий утенок" тоже многим не нравился, а когда вырос, стал прекрасным лебедем. :dog-smile-mad:
Изображение

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Вт май 19, 2009 12:01:17

Анечка и Челси,приветик! Очень рады с вами познакомиться :a8: Вы такие красотули!!!! Мы просто балдеем,особенно детские-супер!!!! z9 :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:Скорее у нас не линивый,а любитель поспать! Но как проснется......А как у вас с выходом на улицу?
Изображение

Оксана @ Дося
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Оксана @ Дося » Ср май 20, 2009 10:43:50

Анют привет :a8: Ты даже и не думай расстраиваться!!!!!!!! Мы когда были на выставке, нас сравнивали с другой бульдожкой. У неё ( со слов судьи ) не правильный прикус, плохо развита голова, очень маленький хвост, проблемы с шерстью. А у нас всё в порядке. Но CAC дали не нам, а другой бульдожке. :study: Судья объяснила это тем, что наша Дося вяло вела себя на ринге и плохо показала себя. Нам дали "отлично". Я была тоже в шоке от такого судейства!!!!!!!! z6 z6 z6 z6 Доказывать никому ничего не хочу. У меня Доська, всё равно, самая лучшая!
Поцелуй Челси от нас z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Ср май 20, 2009 11:57:37

Привет,Анютик и красотка Челси :a8: !Давайте знакомиться :dog49: .Меня тоже зовут Аня,а моего любимого сыночка - Ральфик!и еще мы с вам соседи,территориально.Когда едеде к себе,проезжаете славный город Петрозаводск!Прочитала про вашу первую выставку,у нас 24 мая тоже выставка,притом международная.Вот я струсила на неё идти,хотя теперь уже локти кусаю,попробовать бы надо было.Я такой ковшик называю балкончиком.У нас он тоже есть,перекус сантима 2.Ухо весит одно.Вобщем мечта для судьи z2 .Но правы девочки в том,что судьи-люди.Кто решит,что это недостаток,а кто - пикантная особенность.Мы вот еще худоваты,но что я его насильно что ли кормить буду!!!А вообще самое главное не это.Вернее не то,как твою деточку оценят другие,а то,что они у нас самые красивые,умные,любимые.И вообще самые-самые!!!Заходите к нам в гости,а еще лучше - заезжайте или не проезжааааайте мимо! :a8:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Ср май 20, 2009 19:57:08

Ну и что, что балкончик, не надо расстраиваться, он еще и убраться может. У нас правда не убрался, так наоборот придает свой шарм.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»