Бусинка Эшли рада новым друзьям!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- марина и муха
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Бусинка Эшли рада новым друзьям!!!
У нашего ремика точно такоеже и мы даже первое место получили и к хвосту абсолютно никаких притензий не ставили!!!
марина и муха писал(а):У нашего ремика точно такоеже и мы даже первое место получили и к хвосту абсолютно никаких притензий не ставили!!!
Хе-хЕ!!!!!! Это очень хорошо)))

Ремику от Эшли цемки!!!! чемпиону-красавчику)))с "нашим" хвостиком))

- Лелька
Привет-привет! Мы, Ольга и Слонопотамчик. Рады знакомству... По поводу стандартов: все зависит от судей.
У нас часто так: то, что описывается в стандартах судьей обозначается как недостаток.
На следующей выставке - эти же признаки достоинства, а недостатки появляются новые... - те, что в стандартах значатся как достоинства.
Честно говоря, и на выставки выезжать уже не хочется... Жалко потраченного времени и испорченного настроения...
Так что стандарты - это все относительно...
Забегайте к нам в гости..

Так что стандарты - это все относительно...

Забегайте к нам в гости..

- IRINA APOLLON
Наташа, просмотри наши фоточки, там есть конкретные фоты с хвостиком. И у нас БУБЛИЧЕК ПЛОТНО ПРИЖАТЫЙ К ПОПОЧКЕ... Должна сказать - это выглядит так "охайненько", а для девочки тем более! Мы были на двух выставках, нигде, как недостаток это не отмечалось. Так что не переживайте! Йочень красивый хвостик!!!
Мы когда ехали за Аполлошкой распечатали себе целую инструкцию по стандарту. Приезжаем, а тут... ХВОСТИК! Мы с претензией к заводчице, что же мол за непорядок - БРАК!!!
Она нам даже вета приглашала доказать, что это все нормально
Прочитала твои переживания и вспомнила себя - это лечится, хихи - временем... Посмотришь!
Целуй тиграшку свою и не переживай!

Мы когда ехали за Аполлошкой распечатали себе целую инструкцию по стандарту. Приезжаем, а тут... ХВОСТИК! Мы с претензией к заводчице, что же мол за непорядок - БРАК!!!

Целуй тиграшку свою и не переживай!

- Ральфунчик
Я тут встряну по поводу хвоста,ничего
?У нас наоборот,прямой абсолютно.Смешно наблюдать,как пес растет и хвост тоже вместе с ним.Богатый такой хвост делается!!!
Я тоже к заводчице приставала по поводу хвоста.Она сказала,что у нас именно то,что надо.Он у него как антенна встает и становится продолжением туловища,оч смешно,а на конце маленькая белая кисточка. А вообще я поняла,что к ентим хвостам не так и присматриваются.Вон тут на форуме тож есть девочка из моего города,так у неё хвоста вообще нет.А они были на выставке недавно,назаваевывали там
.Так что ети части тела разные у них и не сильно влияют на общую картину.Бусинке нежные поцелуйчики от Ральфунция

Ральфунчик писал(а):Я тут встряну по поводу хвоста,ничего?У нас наоборот,прямой абсолютно.Смешно наблюдать,как пес растет и хвост тоже вместе с ним.Богатый такой хвост делается!!!
Я тоже к заводчице приставала по поводу хвоста.Она сказала,что у нас именно то,что надо.Он у него как антенна встает и становится продолжением туловища,оч смешно,а на конце маленькая белая кисточка. А вообще я поняла,что к ентим хвостам не так и присматриваются.Вон тут на форуме тож есть девочка из моего города,так у неё хвоста вообще нет.А они были на выставке недавно,назаваевывали там
.Так что ети части тела разные у них и не сильно влияют на общую картину.Бусинке нежные поцелуйчики от Ральфунция
![]()
Спасибо, Ральфунчик!! вы нас с Эшли успокоили))

Цемаем тебя в носик, красавчик Ральфик!!

- ljakyb
- Бульдогоман с опытом
Бусинка Эшли, ты один из самых красивых, ты нам всем очень нравишся.
Мы их любим с любыми хвостикам.
У моей Клепаньки как запятушка. смешной 

Мы их любим с любыми хвостикам.

ljakyb писал(а):Бусинка Эшли, ты один из самых красивых, ты нам всем очень нравишся.![]()
Мы их любим с любыми хвостикам.![]()
У моей Клепаньки как запятушка. смешной

Натусь,у нас тоже пирожок прям,а не хвостик
очень коротенький и прижатый-это одна из разновидностей хвостиков булиных.Мне вот очень Варин хвостик ндра...прям аккуратненький такой.Так,что все хорошо...
Бусинку,сладкую пуговку

Бусинку,сладкую пуговку

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»