Венечка и его семья.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Матильда
Герой
Контактная информация:

Re: Венечка и его семья.

Непрочитанное сообщение Матильда » Ср июн 17, 2009 12:19:32

FRIDA писал(а):Обязательно зарастет, он уже изменился! :a8: :a8: :a8: :a8:
Венечке много поцелуев от моих деФченок!!!! z7 z7 z7 z7

Спасибо Ларис z7 .. ваших солнечных "деликатесов" тоже целуйте :a8: z7

Жан и девочка писал(а):Зарастёт, зарастёт!!! Он же ещё маленький!!! Венечка уже превратился в прекрасного ПРИНЦА!!!! Вот что делает ЛЮБОВЬ!!!!

:a8:
Токо прЫнц еще не конца отьелся.. аппетитец варьирует.. жарко - он плохо ест.. а было пасмурно лопал 3 раза в день b6 ...

Натали писал(а):Хи, у Веньки мордель конечно приобиженная, но вот смотрю на сколько ж бульки похожие, мы тоже плаваем так хорошо, что я его называю "подводная лодка", т.к. там где глубже шейки мы сразу под воду уходим, и друг у нас тоже был алабай, чудные созданья, у нас тоже значительно младше нас был, когды мы начали дружить, со временем алабайчик подрос, стал конем здоровенным, Чиба на него переодически огрызается, ставит на место так сказать, но алабай не разу, на нас не огрызнулся, уважает старших, да еще и охраняет нас, если кто чужой к нам подходит.

Спасибо Натали :a8: :a8: Эх.. ему так не хватает "собачьей" дружбы.. при виде собачек аж пищит(не то поиграть, не то задрать b6 ).. Но некоторые хозяева сразу же ретируются b6 .. А некоторых Веня сам не воспринимает... Подвели его (хорошо на поводках оба были) к ротвейлеру, он тоже подросток.. Так Веня его сразу начал подминать под себя (с далеко не дружескими намерениями) b6

Хи .а некоторые (до сих пор не поняли, что это не Мотя) и своих стафов кобелей (Мотиных хороших дружбанов) с далека, при виде нас не спешили на поводок брать (думали Мотя).. Пришлось ретироваться нам b6 ..
Сложновато он все же с собачками ладит b4
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср июн 17, 2009 12:35:17

b6 если бы меня стока били,я бы тоже плохо ладила z2 Злат,нечего,нормальная у парня реакция...защитная.Вырастет ,выровняется. :munky2: Ты нам его в профиль и в анфас нафоткай..будем наблюдать за вашим преображением :dog49:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вс июн 21, 2009 15:22:33

Алёна&Фиби писал(а): Ты нам его в профиль и в анфас нафоткай..будем наблюдать за вашим преображением :dog49:

Аленка, энта "попа с ушами".. на улице такое вытворяет.. что и не словишь z2 .. Дюже подвижный.. я фотык с собой раз в пятилетку беру)))) Уф.. еще жара такая.. Гуляем только вечером..воть
Изображение

Изображение

Днем спит, как сурок z2

Изображение

Утром, в 6 утра, сегодня меня будил.. ну я как-то не охотно хотела вставать.. Так парень притянул мне на подушку шлею, рулетку и ошейник (видать,на всякий случай z2 )..так сказать, раз хозяйка не понимает , что писать хочу, то я ей намекну прозрачно b6
Последний раз редактировалось Матильда Вс июн 21, 2009 16:27:36, всего редактировалось 1 раз.
"Если вы не любите собак, вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным".

Наполеон Бонапарт

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс июн 21, 2009 16:15:19

Злата,Венька умничка то какой! :dog49: Сказать не может,зато хорошо показывает что ему надо.Молодец мальчик!Целуй Венюсю в носик. z7

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вс июн 21, 2009 16:21:43

Спасибо Неля.. Вашего пончика Никушу тоже расцелуйте в пятачек :a8: ...
Эээх.. когда же мы до ваших (Никушиных) габаритов отьедимся..... z2

Наполеон Бонапарт

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вс июн 21, 2009 16:25:11

Отъедитесь,Злата!Были бы кости,а мяско точно нарастёт!Он же ещё молодюсенький,энэрджайзер.Это наша поела и на боковую. z2

Матильда
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Матильда » Вс июн 21, 2009 16:34:59

У нас, кстати, Веня, как и ваша Ника (на фотке у вас я видела) бутылки пластиковые тягает... Муж прикалывается.. на "скрутной" день можно приобщить мальчика к сбору стеклотары, на пропитание семьи z2 z2 ... А вот к мячикам, палочкам и т.д. (игрушкам) равнодушен полностью.... Не приучен , наверное... Аж непривычно.. z3 . У нас Мотя за мячик, готова была родину продать b6

Наполеон Бонапарт

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн июн 22, 2009 04:18:15

Злата, валяльные фотки Венечки :a16:! Такой он на них смешной и вальяжный. z7 z2 Умничка он у тебя какой, что все свое снаряжение приволок. :a03: Нафанька тоже, когда приспичит, будит меня, аж лапой бьет по мне спящей z2. Вене :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн июн 22, 2009 10:52:53

Злата , ребенок какой умнейший, так тонко про прогулки намекает!!!!!!!А моя будет до победы лежать, силом вытянешь на улицу так все процессы мгновенно происходят, но самой попроситься ни за что.
[Изображение
Изображение
Изображение

Ленуся
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Ленуся » Пн июн 22, 2009 11:05:09

Злата,ну вас уже просто принц вырос! Вы такие молодцы!!!!! Венька,наверное до сих пор не может поверить в свое счастье!!!! Фотки классные! Венечке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»