Девочки, сейчас все по порядку расскажу!У нас все было плохо. Мы думали, что потеряем Боню. Море слез, кучи денег, масса равнодушия и безразличия от врачей в кавычках.
Мы перенесли 4 рентгена, 4 УЗИ, 1 раз нас разрезали для того чтоб вытащить то, чего не было, зашили, 4 гастроскопии.
Практически все ( кроме рентгена) под наркозом!!!!!
Такая куча лекарств, что уже складывать было некуда. Капельницы, уколы ( по 6-8 уколов 3 раза вдень).
Даже ноженьки у моего худенького пупсика отказывались ходить.
ВСЁ!!!!
Это было ДАВНО...... Сечас мы с Бонихрюком пьем таблеточки и радуемся жизни, Маме, папе, Рите, Марусе, кошкам и всем-всем-всем!!!
Теперь мое солнышко - Маруся.
Привезли мы Марусевича домой.
Боне стало плохо ( реально говорю). Ему сначала показалось, что привезли очередную игрушку. Посмотрел - ну ладно, пусть походит...типа в гости ( он же НАГЛЫЙ, ИЗНЕЖЕННЫЙ, ИЗБАЛОВАННЫЙ, ПОРОСЯЧИЙ, БОЛЯЩИЙ, САМЫЙ РОДНОЙ, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ, короче - Ц А Р Ь!!!!!!), а она - то не уходит, её нацеловывают, тискают, а что самое главное - ВЕЗДЕ! расстилают пеленки. Кто позволил? Как такое пережить?
Понял парень, что "ЭТО" надолго.
И Бонь пошел давить на сострадание, жалость, Бонелюбие.
Идет мимо пеленки и НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ метит!!! Офигеть.
Лицо отвернул, слезы льются...
Она к нему бежит, он вздыхает, делает вид, что он слепоглухонемой. Сразу писать захотел. В жизни такого не было. За 4 часа выводили этого СЭРА на улицу раз 10.
На ночь, как король в изгнании пошел спать к дочери, Марусик осталась с нами.

Утром я встала на работу, Бонь встал бодро, вышел в коридор, огляделся - вроде мелкой не видно. Приосанился, заходит к нам в комнату......а там ОНА! да еще спит на ЕГО (на нашей) постели.
Пошла с ним на улицу, и тут началось - рвота, да такая, которая была в начале болезни. Еле ноги передвигает, корм в желудке с вечера вообще не переварился. Короче - страх! У меня руки опустились, на работу позвонила и сказала что до конца недели я дома по уходу за ребенком.
Звоню врачу, все рассказываю, а она мне говорит, что наш Боня это уникум и что он это специально делает. На жалость, крендель, давит. Купила ему "Стоп- стресс", опять начала колоть уколы.
Это безобразие длилось 2 дня!
Теперь Боня знает, что Маруся , это не на долго, а НАВСЕГДА!
Бесятся, играют, спят вместе (иногда), вместе кушают, вместе встречают ( раньше наш ЦАРЬ никогда не встречал нас с работы). В лучшем случае, когда зайдешь к нему в комнату - откроет глаз, типа - "А, пришли..."
Избаловали мы этого тюленя, сами сделали Центром Вселенной. Что только на ручках не носили и не баюкали.

Ждем не дождемся, когда пойдем гулять.
Теперь о МАРУСЕНЬКЕ.Она нежная, ласковая, шабутная, веселая, умная, терпеливая.......вообщем, это ЧУДО. А какие у нее глаза...утонуть можно.
Знаете, это здорово когда они вдвоем. Правда когда гладишь, две руки задействованы. Одна для Бони, вторая для Манюни - одновременно.
А какая она смелая... лает на Боню, нападает. Ни разу не отошла в сторону.
Кормление!
Отдельная тема.
Кушают вместе 4 раза в день ( с Бониным заболеванием мы его так и кормили). Кушают они рис + морковка + филе курочки или индейки + льняное масло. Готовлю все в мультиварке ( классная штука), только курицу отвариваю отдельно.
Как было -
Раскладываю по мискам. Боня вальяжно сидит рядом, Маруся крутися около него.
Разложила. Беру в две руки две миски. Быстро ставлю Марусину ( в это время нужно Бонину держать возле носа ). Маруся принялась за еду - ставлю Боне и он начинает кушать.
Маруся ест очень быстро, а Боня всегда смакует. Главное, успеть когда Маруся съест свое, она с разбега прыгает в Бонину большую миску и начинает хомячить то, что он не доел.
В это момент я беру Марусину миску, зову Боню и он доедает то, что Маруся размазала по своей миске.
Короче, цирк на выезде.
Сейчас - все также, только Боня научился есть побыстрее, чтоб Маруся прыгнула в пустую миску.
Это своего рода игра.
Бараночки кушают с удовольствием. Боня никогда у Маруси ничего не отбирает, это она может пол баранки у него изо рта вытащить.
А еще Боня помогает Марусевичу подняться на диван - он ее носом под попочку подталкивает.
Кошариков игнорируют вместе, за игрушки не дерутся. Вообще, хочешь счастье - купи бульдога!!!!! А лучше двух!!!!!!!!