Лялька и Григорий

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Лялька и Григорий

Непрочитанное сообщение Лялька » Чт сен 17, 2009 07:32:15

татьяна.ш писал(а):я тоже считаю что на шлейке удобнее, НО про вред я слышала от многих собачников.

Понимаете, Татьяна, всё зависит от собаки! Если она всё время куда-то рвётся, бесится, тянет - то "ДА", если же собака спокойная, особо её дёргать не надо, то откуда возьмётся вред? Потом, многое зависит от конструкции шлейки.Есть удачные, есть - нет.Та, что я купил, ну, никак не может она ничего вывернуть.
Изображение

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Чт сен 17, 2009 09:38:19

Григорий ,а я брала на улицу лакомство (кусочек сыра )правда нам запретили его давать мы немного покрылись прыщиками.тогда мы купили лакомство для собак и каждый раз когда он подходил или начинал движения мы его поощеряли теперь мы ходим нормально и разговаривайте с Лялечкой побольше она же как человечек тоже любит когда с ней разговаривают
Изображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Чт сен 17, 2009 09:57:25

татьяна.ш писал(а):Григорий ,а я брала на улицу лакомство (кусочек сыра )правда нам запретили его давать мы немного покрылись прыщиками.тогда мы купили лакомство для собак и каждый раз когда он подходил или начинал движения мы его поощеряли теперь мы ходим нормально и разговаривайте с Лялечкой побольше она же как человечек тоже любит когда с ней разговаривают

Пробовали мы...Она с удовольствием поедает всё, даже чёрный хлеб, не то, что сыр! Но! На улице она его просто заглатывает с жадностью, потом может вырвать, т.к. не жуёт, а глотает. Я так понял : если она не в настроении, то ей хоть чёрную икру с ложки давай - гулянки не будет.Очень уж всё от её настроения зависит.Хочет - идёт, не хочет - ты хоть с бубном пляши, максимум, чего можно добиться - тащить насильно на поводке несчастную, обречённую собачку с глазами полными горя.И потом, сейчас она очень чётко получает только то питание, на которою нет аллергии.Даже чёрный хлеб сейчас давать не хочу.Вот придёт зима, закончится трава и прочая дрянь, начну добавлять в рацион новые продукты и смотреть на результат.Сейчас же - нельзя.Только вычухались.А на счёт разговаривать...конечно, разговариваю, только дама очень уж на улице отвлекается на всё.И на мои разговоры особо внимания не обращает.Недавно поймал странный взгляд соседа, когда он видел такую картину : Лялька с отрешённым видом смотрит куда-то вдаль, а я с ней разговариваю, разговариваю, а она - ноль внимания.
Изображение

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Чт сен 17, 2009 10:13:47

У нас РИчулик тоже иногда "включает ослика" и договориться с ним проблематично ,но команда более строгим голосом приводит его в чувства
Изображение
Изображение
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт сен 17, 2009 10:17:35

Кроватька новая прямо королевская! Но история про то что дите там не спит вполне знакомая.Мы тоже предпочитаем спасть где угодно только не на своем месте.А с прогулками я думаю у вас скоро непонятки закончаться, мы вот по началу тоже "умирали" перед каждой прогулкой, или делали вид что спим мертвым сном.А на улице тоже было хоть тащи волокм, вставала как ступа с бабаю ягой и все тут.Но мне лично кажеться что охотнее стала гулять когда познакомилась с другими собакми и стала с ними играть, не сразу конечно а все постепенно.И мы всегда на прогулку берем пару игрушек типа летающей тарелки и мяча, в начале она не риагировала никак на них на улице,зато сейчас........ей даже другие собаки не нужны если есть ее любимый мяч, только успевай кидать.....будет носиться как угорелая.И сейчас уже как только произноситься слово гулять, она бежит пулькой к двери, а стоит выйти из подъезда и отпустить она не дожидаясь меня бежит в другой конец двора и ждет меня на корте .Ляльке наши обнимашки
[Изображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт сен 17, 2009 10:41:30

Лялька писал(а): Недавно поймал странный взгляд соседа, когда он видел такую картину : Лялька с отрешённым видом смотрит куда-то вдаль, а я с ней разговариваю, разговариваю, а она - ноль внимания.

Как всё это знакомо! z2 Я свою когда уговариваю сходить куда-либо прогуляться,на меня тоже смотрят как на не нормальную,потому что ощущение что говорю сама с собою,а Ника вообще думает о своём,бульдожьем.Для бабушек на скамейке,мы как клоуны из цирка,который уже уехал. b6 Ляльке,маленькой вреднюльке,огромный привет и чмоки в носик. z7

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Чт сен 17, 2009 10:45:08

Агата писал(а):Кроватька новая прямо королевская! Но история про то что дите там не спит вполне знакомая.Мы тоже предпочитаем спасть где угодно только не на своем месте.А с прогулками я думаю у вас скоро непонятки закончаться, мы вот по началу тоже "умирали" перед каждой прогулкой, или делали вид что спим мертвым сном.А на улице тоже было хоть тащи волокм, вставала как ступа с бабаю ягой и все тут.Но мне лично кажеться что охотнее стала гулять когда познакомилась с другими собакми и стала с ними играть, не сразу конечно а все постепенно.И мы всегда на прогулку берем пару игрушек типа летающей тарелки и мяча, в начале она не риагировала никак на них на улице,зато сейчас........ей даже другие собаки не нужны если есть ее любимый мяч, только успевай кидать.....будет носиться как угорелая.И сейчас уже как только произноситься слово гулять, она бежит пулькой к двери, а стоит выйти из подъезда и отпустить она не дожидаясь меня бежит в другой конец двора и ждет меня на корте .Ляльке наши обнимашки

Да, я тоже умом понимаю, что всё устаканится.Уже какими-то правдами-неправдами начали гулять, но тут выяснилось, что нам вторую прививку не сделали ( заводчица сделала "Мультикан", пообещав нас контролировать, а потом пропала ), выяснили это в клинике, срочно сделали прививку Ляльке и братишке Сэни ( ходим к одному врачу ) и вот уже почти две недели, как прокажённые, от всех прячемся, только в том палисаднике, где собы не гуляют, ходим по своим делам.Естественно, всё, что нарабатывалось " всё, что нажито непосильным трудом" z2 , пошло в тар-тарары.Опять упирается, опять надо будет проходящих собачек дожидаться.Хорошо, что хоть додумался врача спросить "А когда вторую прививку делать?" А так бы и ходили с просроченной прививкой, т.е. без неё!Блин, как так можно...Теперь сделали нормальную импортную вакцину, но по социальной адаптации откинулись на две недели назад...
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Чт сен 17, 2009 13:47:06

Ника и Нелли писал(а):Как всё это знакомо! z2 Я свою когда уговариваю сходить куда-либо прогуляться,на меня тоже смотрят как на не нормальную,потому что ощущение что говорю сама с собою,а Ника вообще думает о своём,бульдожьем.Для бабушек на скамейке,мы как клоуны из цирка,который уже уехал. b6 Ляльке,маленькой вреднюльке,огромный привет и чмоки в носик. z7

Во-во!У меня такое ощущение, что я доставляю бабушкам массу поводов для разговоров. Правда, несчастным я себя из-за этого не чувствую.Должен же кто-то развлекать пенсионерок :dog49:
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт сен 17, 2009 13:55:10

А мы тогда клоуны еще и на скамейке! У нас дите активно гуляет с игрушками и без поводка только со мной и мамой, папе по состоянию здоровья мы не разрешаем ее отпускать (просто не догонит ежели чего).Так вот выйдя с папой на прогулку ребятенок по быстрому делает все свои дела находясь на 8 метровом поводке в лесопосадке (она у нас перед домом) и плететься к папе сидящему в это время на лавочке! Так они и проводят теплые деньки типа "гуляя", папа сидит на лавочке у подъезда или в посадке а жабка не поверите ..лежит, иногда еще и засыпая храпит на полулицы
[Изображение
Изображение
Изображение

Лялька
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лялька » Чт сен 17, 2009 13:56:50

татьяна.ш писал(а):У нас РИчулик тоже иногда "включает ослика" и договориться с ним проблематично ,но команда более строгим голосом приводит его в чувства

Увы, не получится.Тут команда строгим голосом может повергнуть собачку в транс.Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.Сейчас пройдёт карантин, буду делать как раньше : машина стоит перед окнами, в неё она лезет с удовольствием.Везу её за 2 квартала на Измайловский бульвар, 10 минут гуляем, потом она включает компас и тянет в машину.А к дому я уже не подъезжаю, а останавливаю за пол-квартала. И приходится ей идти, компас-то зовёт! А по дороге, глядишь, собачку встретим, а то и просто настроение появится.Уже были случаи, когда она домой не хотела заходить.Упорство и труд, как говорится...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»