Агата писал(а):Кроватька новая прямо королевская! Но история про то что дите там не спит вполне знакомая.Мы тоже предпочитаем спасть где угодно только не на своем месте.А с прогулками я думаю у вас скоро непонятки закончаться, мы вот по началу тоже "умирали" перед каждой прогулкой, или делали вид что спим мертвым сном.А на улице тоже было хоть тащи волокм, вставала как ступа с бабаю ягой и все тут.Но мне лично кажеться что охотнее стала гулять когда познакомилась с другими собакми и стала с ними играть, не сразу конечно а все постепенно.И мы всегда на прогулку берем пару игрушек типа летающей тарелки и мяча, в начале она не риагировала никак на них на улице,зато сейчас........ей даже другие собаки не нужны если есть ее любимый мяч, только успевай кидать.....будет носиться как угорелая.И сейчас уже как только произноситься слово гулять, она бежит пулькой к двери, а стоит выйти из подъезда и отпустить она не дожидаясь меня бежит в другой конец двора и ждет меня на корте .Ляльке наши обнимашки
Да, я тоже умом понимаю, что всё устаканится.Уже какими-то правдами-неправдами начали гулять, но тут выяснилось, что нам вторую прививку не сделали ( заводчица сделала "Мультикан", пообещав нас контролировать, а потом пропала ), выяснили это в клинике, срочно сделали прививку Ляльке и братишке Сэни ( ходим к одному врачу ) и вот уже почти две недели, как прокажённые, от всех прячемся, только в том палисаднике, где собы не гуляют, ходим по своим делам.Естественно, всё, что нарабатывалось " всё, что нажито непосильным трудом"

, пошло в тар-тарары.Опять упирается, опять надо будет проходящих собачек дожидаться.Хорошо, что хоть додумался врача спросить "А когда вторую прививку делать?" А так бы и ходили с просроченной прививкой, т.е. без неё!Блин, как так можно...Теперь сделали нормальную импортную вакцину, но по социальной адаптации откинулись на две недели назад...