Микки-мой любимый бульдог

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Микки-мой любимый бульдог

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Сб дек 12, 2009 23:22:26

Здравствуйте,Ирина Николаевна! Маслова не монопородник. Она лечит любых животных и кошек и собак всех пород
и всю остальную живность, но специалист она очень хороший. Если Вы хотите поехать к ней, то предварительно анализы сдавать не обязательно. Она сама делает все анализы и сама Вам скажет какие Вам надо сдать.
Не волнуйтесь по поводу глазок, если Вы беспокоитесь по поводу заворота век. У Микки еще голова полностью не сформировалась,сформируется только к 2,5-3 годам.Пока голова не сформирована, на мордочке могут быть складки лишней кожи из-за которых веки могут подворачиваться, а вот когда голова полностью вырастет,лишняя кожа на мордочке растянется и заворот век может исчезнуть сам по себе. Поэтому ни один опытный врач никогда не возьмется делать щенку бульдога операцию по поводу заворота век пока у него не закончится формирование головы. Это мне обьясняла сама Масленикова.
А вот цитрусовые булькам лучше не давать.Цитрусовые ведь одни из самых сильных аллергенов.От цитрусовых и у человеческих детишек частенько бывает аллергия, а у наших аллергиков булек тем более.

Вам и Микки от меня и Маршала :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вс дек 13, 2009 00:17:24

Поэтому ни один опытный врач никогда не возьмется делать щенку бульдога операцию по поводу заворота век пока у него не закончится формирование головы.(ПО МОЕМУ ПОЛНЫЙ БРЕД ) Это мне обьясняла сама Масленикова.

ММММММММ ... Я КОНЕЧНО НЕ ВРАЧ.... НО ДУМАЮ ЕСЛИ ЗАВОРОТ ВЕКА... ОПЕРАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА , ЧЕМ РАНЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ....
СМОТРЕТЬ ЧТОЛЬ КАК ТВОЯ СОБАКА МУЧАЕТСЯ И ТЕРЯЕТ ЗРЕНИЕ ???? ДО 2,5-3-Х ЛЕТ ???? ПРОСТИТЕ..... КАК ТО НЕ ГУМАННО.... z6
ПРОСТИТЕ ЧТО ВЛЕЗ .... НО СЧИТАЮ ТАК !!!
МОЖЕТЕ ТУТ ПОЧИТАТЬ К ПРИМЕРУ.... viewtopic.php?f=59&t=13216&start=0
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вс дек 13, 2009 14:25:40

Дело в том, что заворот век не у всех собак и не всегда приводит к серьёзному травмированию глаз. У нас , например, это именно так.Завороты век бывают тоже разной степени. У кого-то легкие, у кого-то более тяжелые. Нам заворот век не доставляет никаких физических мучений, глаза не воспаляются, не краснеют.Только слегка слезятся. Собака не исптывает никокого дискомфорта.Поскольку мы не ходим на выставки, наличие слезных дорожек для нас не принципиально.Когда делают операцию по поводу заворота век, удаляют треугольные лоскуты кожи под глазами.Операция проходит под общим наркозом, что само по себе очень плохо для наших плюшек т.к. у них слабое сердце. Процесс заживления и реабилитации после операции достаточно сложный.Масленникова так и сказала:" Операцию сделать, это полбеды. Главное это послеоперационное восстановление, а оно тяжелое."Она не рекомендовала нам операцию, а велела просто промывать глаза препаратом OPHTO-LAVAS. Что мы и делаем, и у нас в этом плане все ОК.
Если же ситуация совсем иная, когда глаза сильно травмируются,воспаляются и ,не дай Бог, еще и гноятся, то тут,конечно. уже выбора нет. Надо делать операцию в любом возрасте.
Только судя по словам Ирины Николаевны у её Микки нет такой ужасающей картины. Поэтому я и посоветовала ей не волноваться заранее. А ко врачу на консультацию сходить конечно же необходимо. Ни я, ни Вы, уважаемый Larson, врача не заменим.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн дек 14, 2009 07:14:34

Ирина, насчет глазок надо сходить к офтальмологу на консультацию. Очень хороший доктор, насколько слышала, в "Мовете" работает (ст. метро "Филевский парк" или ст. метро "Багратионовская"). У Нафани нашли заворот век, сейчас готовимся к операции как раз в этой клинике. На прошлой неделе там аналогичную операцию Бутчу (хоз. Настя) делали, вроде ТТТ чувствует себя курносик. А как аллергия у Микки не прошла? Микки :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пн дек 14, 2009 12:39:32

Уважаемые форумчане, спасибо всем, кто откликнулся на мои страхи по поводу Микки. С глазками у него тьфу-тьфу не так уж плохо. Сегодня, когда выглянуло солнце, я Микки наконец-то разглядела. Надела очки и стала рассматривать лапки, глазки, ушки и т.д. Все не так уж и плохо. Глазки хлопот ему не доставляют, скорее я паникую. Просто начиталась о проблемах с глазами на форуме бульдогоманов и стала паниковать. Я согласна с Еленой Юрьевной, если собаку не беспокоит, то и замарачиваться не надо. Дорожки от слез ни чем не убираются, это вообщем-то не проблема для Микки, но уж очень они его старят. Голова белая и темные складки, похож на старичка. Но я его все равно очень люблю. Хромота прошла, когда стала смазывать между пальцами лап левомеколем. Уши чистим три раза в неделю или по мере загрязнения. Сейчас, когда выпал снег, уши почему-то стали чище. Аллергии у Микки ярко выраженной нет. Розовеет плюшка и подбородок, через несколько часов проходит. Как бы он не выпрашивал еду со стола, для всей семью это табу. Вот собрались к врачу и как на зло сел аккумулятор, теперь визит придется отложить. У сына машина стоит в гараже и он ею часто пользуется, а наша на улице у подъезда. Видимо ночью мороз ударил и .... случилось то, что случилось.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн дек 14, 2009 22:27:39

майклмик писал(а):Вот, что мы ели и пили на день рождения
Изображение
Изображение

Вкуснатища та какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гостей наверное у вас обычно много!!!!!!!!!!!! А Микки чем любит полакомиться?
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Вт дек 15, 2009 00:18:27

Елена и Янэк! Добрый вечер. Какие столы накрывают на Украине, это что-то. Вам ли этого не знать. Вспоминаю свое детство и отрочество, когда меня отправляли на летнии каникулы к родственникам в Луганск на откорм. По возвращению в Москву, мама срочно сажала меня на диету и бежала в магазин покупать новую одежду. Как и чем кормили точно не помню, но осталось ощущение, что чем-то очень вкусным.
Гости у нас обычно бывают на Новый год и летом, т.е. когда находимся на даче. На Новый год ходим к друг другу. Это происходит так; сначала все встречают Новый год в 12 ч. у себя, а затем выходят на улицу и запускают фейферки. Грохот стоит такой же как на Красной площади. В нашем дачном поселке для этих целей выделена специальная площадка. Радуемся, обнимаемся, желаем друг другу счатья и идем к тому, кто ближе живет. Так и ходим до утра по домам. Наши собаки и кошки, а их там имеется практически у всех, так же встречают праздник. Т.к. хозяева потеряли бдительность, животные отрываются по полной. А вот в полдень первого января....голова болит, пить хочется, животные тоже животами мучаются. И тогда 100гр с хреном для поправки здоровья. Немного оклемаемся и начинаем вспоминать у кого вчера вкуснятину кушали и не осталось ли? И так до Рождества. А ведь это очень плохо, т.к. на этот период приходится пост.
Ну, а летом отмечаем открытие нового летнего сезона, День победы
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вт дек 15, 2009 07:44:33

Здравствуйте, Ирина Николаевна!!! :a8: Мы Аня и Кокос. :pain10:
От вашего рассказа сразу как-то праздника захотелось!! :dog111:
А на ваш стол я уже давно заглядываюсь!! Красотища и вкуснотища!!!
Давайте делитесь скорей рецептами!!!!!!! На форуме и тема отдельная есть, вот только давно никто её не пополнял!! Может вы исправите положение, и порадуете нас вашими секретами ???

Микки, тебе очень повезло с такими чудесными родителями!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Вт дек 15, 2009 12:54:09

Ну и здорово же у вас проходят праздники!!!!!!!!!!!!!! очень класно когда такие люди дружные как у вас на даче! А если и еще все готовят как вы так вообще супер!!!!!!!!!!!!!Представляю я радость Микки гогда родители бдительность теряют и со стола вкусняшки перепадают. z2
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Вт дек 15, 2009 14:18:23

Ирочка, мы с Роньчиком тоже ждем рецептов. Новый год на носу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тигренку Микки от нас привет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»