Хроники Риддика
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Хроники Риддика
Элечка, мы Нафу ушки не клеили, поэтому ничего тебе посоветовать не могу. Знаю, что даже поклейка не дает полной гарантии, что ушки "розочкой" станут. А второй бульдог-это супер!
Я вот тоже о втором задумываюсь, правда, точно это не англичашка будет, или мопсик, или французик. Нафане не грустно будет, да и я еще раз наслажусь малышом
. Но у меня это несколько отдаленная перспектива. Риддику

Роде уши подклеивала заводчица, так что в этом я профан. А заводчиков местых у вас никаких нет? Ждем фоток и отчета о проделанной работе с ушками
Риддюш, поднатужся и пусть ухи-то сами в розу сложатся, от Родьки

- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Эля, привет!!!
У Риддика правое ушко стоит очень даже правильно (ну то, которое беленькое).
Левому ушку можно попробовать просто помочь подняться, складывать его так как правое и как бы не сильно прижимать-фиксировать пальцами, и так несколько раз в день по несколько минут. Только не сильно придавливать, чтобы хрящики не сломать!
Мы Кокосу уХи клеили-клеили.... и пластырем, и на клей..... ухи прели... болели..... облезли..... левое ухо чесал - порвал... УЖАС.... и всё равно енти противные ухи у нас не встали розочкой... висят лопушками...
Ну и фиК с ними, всё равно они самые лучшие и любимые!!!
Риддику

У Риддика правое ушко стоит очень даже правильно (ну то, которое беленькое).

Мы Кокосу уХи клеили-клеили.... и пластырем, и на клей..... ухи прели... болели..... облезли..... левое ухо чесал - порвал... УЖАС.... и всё равно енти противные ухи у нас не встали розочкой... висят лопушками...

Ну и фиК с ними, всё равно они самые лучшие и любимые!!!
Риддику

Девочки, заклеили все таки ушки вчера! Решили клеем!
Жалко сил нет... но надо. Заводчики - Папа сильно советуют что надо, я видела на фото их щенков с клееными ушками, конечно прелесть просто, идеально можно смело сказать. Рассказали как, мы по фото клеили.
Заводчики - Мама не советуют, говорят сами лягут.
Я сильно насиловать не буду посмотрю как вести себя будет - думала за ночь отдерет, нет, вроде спокойно, сегодня еще понаблюдаем.
сфотаю вечером, выложу наше творение! :)
Жалко сил нет... но надо. Заводчики - Папа сильно советуют что надо, я видела на фото их щенков с клееными ушками, конечно прелесть просто, идеально можно смело сказать. Рассказали как, мы по фото клеили.
Заводчики - Мама не советуют, говорят сами лягут.
Я сильно насиловать не буду посмотрю как вести себя будет - думала за ночь отдерет, нет, вроде спокойно, сегодня еще понаблюдаем.
сфотаю вечером, выложу наше творение! :)
- Алёна & Пинта
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
УУУУ..у нас когда Пинта еще масимусенькой была тоже пузо аж до земли свисало, мы из-за этого позже всег встали на лапки и начали ходить!!!
Кстати, здравствуйте! Нас зовут Алёна и Пинта - давайте дружить

Курносому

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»