Спасибо за добрые пожелания! Мы с мужем как раз сейчас обговорили и решили все-таки сходить и сдать соскобы. Спасибо, Эльвира за ссылку! Я на эту тему вчера поздно вечером набрела. У меня такое ощущение, что я на данный момент уже надеюсь (!) что у Джоси ВСЕГО ЛИШЬ аллергия...ндаааа...
А наша малышка - попрошайка...
А я, ух, как такое не люблю!!!
Мы ее игнорируем...если уж совсем наглеет - ругаем...но, видно, заводчица угощала ее кусочками с хозяйского, так сказать, стола...скажите, а как у вас обстоят дела с ентим вопросом? Мы сначала ее выгоняли из комнаты, потому как кусок в горло не идет, когда на тебя смотрят эти бульдожьи глаза со вселеннским голодом и тоской
, но потом подумали, что все-таки это неправильно - Джоси должна уметь себя вести правильно. Так что пока боремся с попрошайничеством и стараемся не слышать просительное попискивание из-под стола.

. НО...я ставлю лоточек с его кормом на стол, когда едим, и он получает кусочки в виде его корма...
, я обманщица, но все во благо ему...

!!! Все, лопаем без проблем!!!!

Разве что насушила ржаного хлеба по совету "мамы" Сейсси и даю по пару сухариков в день, когда уж приступ жалости особо придавит.