Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пт янв 15, 2010 22:07:57

Ой, не могу...даже на аватарке видно потрясающий маникюрчик красотули Сейсси!!!! :dog-smile-mad: Спасибо за добрые пожелания! Мы с мужем как раз сейчас обговорили и решили все-таки сходить и сдать соскобы.

Спасибо, Эльвира за ссылку! Я на эту тему вчера поздно вечером набрела. У меня такое ощущение, что я на данный момент уже надеюсь (!) что у Джоси ВСЕГО ЛИШЬ аллергия...ндаааа...

А наша малышка - попрошайка... b6 А я, ух, как такое не люблю!!! z6 Мы ее игнорируем...если уж совсем наглеет - ругаем...но, видно, заводчица угощала ее кусочками с хозяйского, так сказать, стола...скажите, а как у вас обстоят дела с ентим вопросом? Мы сначала ее выгоняли из комнаты, потому как кусок в горло не идет, когда на тебя смотрят эти бульдожьи глаза со вселеннским голодом и тоской z2 , но потом подумали, что все-таки это неправильно - Джоси должна уметь себя вести правильно. Так что пока боремся с попрошайничеством и стараемся не слышать просительное попискивание из-под стола.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 15, 2010 22:42:09

Мы не смогли отучить от попрашайничества, а вернее сами и приучили...гыыы, вот такие мы плохие учителя... z2 b1 . НО...я ставлю лоточек с его кормом на стол, когда едим, и он получает кусочки в виде его корма... gi-gi-gi , я обманщица, но все во благо ему... z2 :dog10:
В вашем случае, Мариш...кушать без ее присутствия...вы я как поняла баловать не хотите ведь... :munky2: :dog49:
Джосси приветик и чмок... :dog-smile-mad:
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пт янв 15, 2010 23:00:06

Я считаю, что баловать лучше вниманием, лаской, общением...хотя, скажу по правде, если бы в квартире жила только я и Джоська, мы бы с ней наверняка из одной тарелки лопали бы z2 ...но когда в небольшой квартире проживает целое семейство (я, сын,муж, его мама, кошка, рыбки ( z2 ) и собачка) без дисциплины и некого ранжирования не обойтись для спокойной жизни каждого.
И я тоже обманщица b6 !!! Побоялась кашу маслом раст.заправлять, но Джоселиндра не ест кашу и требовательно смотрит на бутылку желтенькую...тогда я беру закрытую бутылку и делаю вид, что поливаю маслицем рис. :an307: !!! Все, лопаем без проблем!!!!

Сейсси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сейсси » Пт янв 15, 2010 23:00:53

Марина спасибо за комплимент про маникюрчик. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А я с самого начала дала понять что попрошайничать нельзя не красиво и детям строго наказала чтоб на кухни около стола ничего собаке не давать. Вроде бы получилось. А так между кормлениями перепадает корочка ржаного хлеба (отрезаю от ржаного хлеба корку, режу на мелкие кусочки и кладу на батарею, за ночь подсыхает и получается сухарь) идет на ура.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 18, 2010 02:13:44

Марина, у тебя тут целая дисуссия про аллергию развернулась. Очень я рада, что с помощью наших форумчанок Джосси полегчало. b1 Как она себя сейчас чувствует? Ты главное никогда в панику не впадай, никто ведь кроме нас хрюшастикам нашим не поможет. "Доктор", конечно, вам попался явный неадекват. Нам тоже такая, если мягко выразиться, шибанутая попалась, предложившая при переломе лапы усыпить Нафаню... b4 z6 К сожалению, хороших ветов значительное меньшинство. Насчет попрошайничества могу сказать, что мы когда есть садимся и Нафаню кормим. Поэтому он не попрошайничает. К тому же знает, что стоит ему как-то в этом плане себя проявить, вмиг с кухни вылетит. У него единственное исключение существует, когда мы под кино пиво с креветками едим. Вот тут он садится рядом и ждет креветки, уж очень он их любит z2. Вы сами-то там выздоровели? Джосси поскорее все бяки победить! Вот ей лечебные поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн янв 18, 2010 10:38:41

Ален, ужас какой - усыпить из-за перелома!!! z6 Говорят, и я это могу понять, что врачи в силу специфики своей профессии, несколько черствеют, но все-таки чтобы ТАК...
А вот Джоселиндре вроде и получше, но все-таки не совсем...глазки подтекают немного и чешется, хоть и не так яростно, как раньше. Так что пойдем на этой неделе опять к врачу, у нас, оказывается, новую клинику отстроили, туда и обратимся.
Сидит моя красотка на строгаче - рис и кефир. b3 Разве что насушила ржаного хлеба по совету "мамы" Сейсси и даю по пару сухариков в день, когда уж приступ жалости особо придавит.
Купила дегтярное мыло, так как уже посыпали дорожки всякой бякой. Лапки у Джоськи, конечно, ооооооочень теперь ароматные z2 . Вот думаю и сама свои руки этим мыльцем хоть раз в день мыть, так как частенько мучает меня дерматит - на всякие моющие-чистящие вредства реагирую. Так что еще раз спасибо Форуму за совет насчет дегтярного мыла!!! :dog-smile-biggrin:

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн янв 18, 2010 22:41:08

Изображение
На этом диванчике так приятно вечером смотреть телевизор...с подушкой под спинкой и с Джоськой подмышкой z2 ...я люблю держать ее на руках - обнимаю и она почти сразу же засыпает...я знала, что бульдоги храпят или хотя бы сопят, и несколько волновалась - не будет ли мне это мешать и раздражать. Теперь точно знаю, что сопелки с прихрапыванием умиляют и, наоборот, как будто успокаивают. А еще она привыкла устраиваться у меня на коленях, когда я здесь - на Форуме - брожу, правда ей уже маловато места z2 , но Джосе похоже все равно - как-то умудряется скрутится, скомпановаться b6 ...

Обратите внимание на пятнышко треугольное,которое на спинке! Оно на фото такое яркое четкое получилось,но на самом деле оно похоже на перышко из подушки, застрявшее в рыжей шерстке! Люблю енто пятнышко я очень.....
Последний раз редактировалось Марина Александровна Пн янв 18, 2010 23:57:07, всего редактировалось 1 раз.

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн янв 18, 2010 22:45:43

Изображение
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн янв 18, 2010 23:53:12

Спасибо Аня!!! И тебя и всех-всех с праздником! пусть он будет для вас и для ваших любимых, и для ваших любимцев еще одним счастливым днем!!!! :a8: :a8: :a8:

Расскажу о сегодняшнем походе в ветклинику. Взяли соскоб из ушек - в пятницу результат, но врач сказала, что почти 100% у нас ушной клещ. Осмотрев ушки Джоселин, она сразу же спросила есть ли у нас дома еще животные. А они у нас есть - вернее, она есть. Кошка. И я на самом деле заметила, что Лика последние месяцы почухивается,но она лет 9 безвылазно сидит дома. Думали, раз не гуляет, то и проблем, вроде заразных болезней, нет. Ан нет. Врач сказала, что киса скорее всего заразила Джосю. Дала нам капли в ухи, называются "ОТОФЕРОНОЛ ГОЛД". Капать через день по две капли в каждое ушко собаке в течение двух недель, а кошке - в течение месяца. Ну, что могу сказать...конечно, к этой клинике и к врачу у меня поболе доверия будет,но...цены на услуги, кхе-кхе, нехилые z6 . И ведь никуда не денешься - врач-то уже все сделала, значит надо платить. Такую колонку оказанных мне услуг сложила и выдала сумму....скажу честно, я офигела...другого нежаргонного словечка просто подобрать не могу!!! Хорошо хоть кусок зарплаты еще был на карточке, иначе попала бы в некрасивую и неприятную ситуацию. Знаете, вот чего боюсь - это того, что нас просто будут "разводить"...пользуясь нашей тревогой, ссылаясь на "сложную" породу.............вобщем, ждем пятницу - ждем результатов соскоба...

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт янв 19, 2010 00:37:46

Марин...привет
Я одного не пойму...Джося что уши чтоли чесала до болячек или что? Почему соскоб то именно с ушей стали брать?
Да и вообще что то мне кажется бредятиной енто все...ежели честно... z6
Мне мося у Джоськи на фото кажется вполне здоровенькой и невозможно хорошенькой...ни покраснений, ни прыщей, шерстка на месте...чаво дергаешься то? Лапки чистенькие видно, даж между пальчиками все беленькое...у вас по виду и аллергии то нет... b6
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»