Всем приветик и огромное спасибо, что нас не забываете

Вчера вот приехали от моих мамы и папы, можно сказать на природе все выходные провели
Пушуньчик всё пытаеться подружиться с моим котом Беконом, котрый у родителей живет, но что-то всё никак не получаеться

. Отхватывает периодически по моське своей пухленькой, как достанет Бекушу.
Совсем забыла вам рассказать, про наши достижения на ОКД.
У нас добавилисьь новые упражнения-полоса препятствий.. первый раз, конечно, мы чуть трусили проходить по буму, где у нас ноги по дощечке не попадали, дощечка то тоненькая, а попа то у нас ВО какая

, ножки кривинько ставит, а они соскакиевают, вообщем умора была,... Зато второй раз уже так бодренько забрались и не чуточки не боялись, особенно за колбаску

. А как мы по слестнице летаем туда сюда с легкостью все удивляются " Точно Пух" говорят

, что нам трусливенькие лабрадорчики, черные терьеры, доберманы и ротвейлеры.
Вообще мы стараемся быть там во всей красе
Ну с выдержкой бывают проблемки небольшие, но мы очень стараемся
А ещё малыш мой, оказывается уже не такой уж и малыш, нас на прошлом занятии боевиком назвали
Вообщем на занятиях у нас постоянно цепляются друг с другом Ротвейлер и доберман, Пух как-то всегда спокойно относился ко всему этому, а тут вдруг начинают они драться... Пух смотрит, что это такие за непонятки происходят и как ломанулся к ним в кучу, вообще все так удивились, что моя тихоня интеллигентная такое вычудила
Но он то мне всё по секрету потом рассказал, говорит, сижу смотрю, а тут такой беспредел начался, дай думаю разниму парней, что это они вздумали на занятиях драться.. беспредел
А ещё нам для сдачи экзаменов намордник нужен, а мы его нигде на нашу моську найти не можем
Даже в интернете смотрели, только на одном сайте нашли, вот теперь думаем как нам его заказать...