Не уверен, что для собаки выставки - стресс. Хаммер очень любопытный. И очень шустрый. Привык ездить в машинах, любит путешествовать. Порой обижается, когда его не берут с собой.
Мы были, благодарная Юрию Александровичу, на выставках в Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирком и даже в Улан-Удэ.
Мама у вас - супер. Очень пропорциональная. Крепенькая. Красавица. Папа очень серьезных кровей. Соревновался в рингах на международной выставке со своим отцом. Светлана, уверен Вам рассказывала. Так что Вы, очень именитая дочка.
А мы вот повыше будем. И поэтому очень трепетно относимся к фигуре )))
С Хаммой мы познакомились в годовалом возрасте. У хозяев должен был появится ребенок. Хамма хулиган и судя по всему не слушался жену. Вот тогда его решили отдать.
Он уже был с выставочной подготовкой. Побеждал в рингах. Поэтому с ним мы только повторяли навыки.
У Юрия Александровича есть очень хорошая статья по подготовке к выставкам. По ней мы и вспоминали навыки.

. Учатся-то они легко, но вот лень победить, это целое дело... По поводу выставок - Светлана рекомендует купить клетку, но мне не хочется, у меня рука не поднимется закрыть мою красотку, а съездить на выставку, я думаю, мы и на машине сможем, Лаки нравится кататья. Наш папа собирается в Чехию ехать, но пока ещё не точно решено, думают. Про прошедшую выставку мне Светлана рассказывла и фото я видела, наш папа проиграл нашему деду (своему папе), а лучшей сукой была наша тётя. Стеша не поехала, так как Юрий Александрович болеет, хотя титулов у неё и так уже куча. Думаю Лаки тоже умницей вырастет. Я сейчас ещё раз пересмотрела Хаммины фотки и фото его детишек у Ани на страничке, просто супер!!! Папу вашего только пока не нашла, это в честь него ресторан назвали?

Он, конечно, красавец и очень видный курнос.
А у Хаммы очень озорной взгляд на первой фотке в машине.