а Ян молодець парень))))Ему от нас куча

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

А то жутко смотреть её так труханит)))
 А то жутко смотреть её так труханит)))   Я такого не видела, чтоб собака так тряслась
 Я такого не видела, чтоб собака так тряслась  

А вот почему бульдоги так рьяно мародерствуют - непонятно
  А вот почему бульдоги так рьяно мародерствуют - непонятно  

Но почти в каждом бульдоге - дизаЙнер живёТЬ
  Но почти в каждом бульдоге - дизаЙнер живёТЬ  

Особенно до года это проявляется, а некоторые индивидумы всю жизнь работают в этом направлении не покладая лап
 Особенно до года это проявляется, а некоторые индивидумы всю жизнь работают в этом направлении не покладая лап  

Nastjona писал(а):, а теперь просто приходит к чему нибудь мякенькому, и просто зубами вырывает куски меблёв))))

Они везде в двоем как бригада, он её подкармливает)))Со стола всё вкусненькое скидывает, спят вдвоем), у соседей попрошайничает вкуснятинку и Памуске приносит.
  Они везде в двоем как бригада, он её подкармливает)))Со стола всё вкусненькое скидывает, спят вдвоем), у соседей попрошайничает вкуснятинку и Памуске приносит. 
   и ничего не боиться)
  и ничего не боиться)
Nastjona писал(а):А так дома переточена вся мебель, остались тока огрызки, я когда увидела просто ужаснулась, от действий этого бобра)))))

А наш котяра начал всё грызьть, после появления Памуськи, до этгого ну никакой шкоды не делал, а теперь просто приходит к чему нибудь мякенькому, и просто зубами вырывает куски меблёв))))

ладно бы булька..а то ведь котяра... Они явно встречались в прошлой жизни..И один другому мстит за прошлое...
  ладно бы булька..а то ведь котяра... Они явно встречались в прошлой жизни..И один другому мстит за прошлое...  

А мебель-ни-ни..
  А мебель-ни-ни..

Nastjona писал(а):а видели бы Вы эту довольную морду, с кусками поролона на зубах и вокруг))))))))

Это умора просто, даже поругать нормально не выходит)

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей