Здравствуйте!)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Здравствуйте!)

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн сен 27, 2010 10:53:42

Да надеюсь, что в скором времени мы перестанем бояться его, а то даже боиться заходить в комнату где он стоит))))) b6 а Ян молодець парень))))Ему от нас куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн сен 27, 2010 10:56:38

Да уверена, что это дело времени. оставь его отключенным ей в комнате, пусть понюхает освоится. У нас тоже поначалу боялся, а потом отгонять приходилось - такое творил - жуть. У нас даже видео где-то на страничке с пылесосом есть.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн сен 27, 2010 11:07:29

гг надо попробовать))) z6 А то жутко смотреть её так труханит))) b6 Я такого не видела, чтоб собака так тряслась b6 b6 b6 b6 b6 b6
Я видела супер)))
Вот я Томасом, вчера зажала хлопца))))Изображение
Многие тут жалуються , что бульдоги мебель портят, а у меня наоборот, котяра всё зубами вырывает и оббивку ужо дошёл до поролона)))) видно на кресле)
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн сен 27, 2010 11:20:16

ну Настюш Томас и кабачек!!!!!!!!!!!!!! Понимаешь портить мебель для котов все-таки как-то породнее чтоль z2 z2 z2 А вот почему бульдоги так рьяно мародерствуют - непонятно z2 z2 z2 Но почти в каждом бульдоге - дизаЙнер живёТЬ z2 z2 z2 Особенно до года это проявляется, а некоторые индивидумы всю жизнь работают в этом направлении не покладая лап z2 z2 z2
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн сен 27, 2010 11:32:47

Да-да кабачок ещё тот, а до появления Памуське был ужасно поджарым котом)А теперь кушает вместе с ней)))Вот и раздобрел)
А насчёт бульдогов, то наша сестричка ей ужо 1,5 года до сих пор грызёт дома всё, что тока можно последние что сгрызла в пятницу, это короб на полу где прячут провода)))от неё же, так она его сгрызла и все провода поперегрызала))) Хорошо что её мама с папой всё вытягивают с разеток)А так дома переточена вся мебель, остались тока огрызки, я когда увидела просто ужаснулась, от действий этого бобра))))) b6 b6 b6 b6 b6
А наш котяра начал всё грызьть, после появления Памуськи, до этгого ну никакой шкоды не делал, а теперь просто приходит к чему нибудь мякенькому, и просто зубами вырывает куски меблёв)))) :dog10:
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пн сен 27, 2010 11:36:03

Nastjona писал(а):, а теперь просто приходит к чему нибудь мякенькому, и просто зубами вырывает куски меблёв)))) :dog10:

Так это он наверное мстит от ревности, представляю себе кота который зубами мебель кромсает! Жуть an197 an197 an197
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн сен 27, 2010 12:01:41

Да незнаю , в принцепе я тоже так думала по началу, но у них такая любофффф))) z7 :dog-smile-mad: Они везде в двоем как бригада, он её подкармливает)))Со стола всё вкусненькое скидывает, спят вдвоем), у соседей попрошайничает вкуснятинку и Памуске приносит.
А вообще когда он у нас появился я хотела собаку, вот и воспитывала как псо)))Он у нас чужих домой не пускает, рычит), ни разу не царапался, а тока кусает, апорт приносит, знает команду "Ко мне", "Лежать", "Место" и "Сидеть"
вообщем у меня кот-пес)))) b6 :colors: и ничего не боиться)
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн сен 27, 2010 12:04:49

Nastjona писал(а):А так дома переточена вся мебель, остались тока огрызки, я когда увидела просто ужаснулась, от действий этого бобра))))) b6 b6 b6 b6 b6
А наш котяра начал всё грызьть, после появления Памуськи, до этгого ну никакой шкоды не делал, а теперь просто приходит к чему нибудь мякенькому, и просто зубами вырывает куски меблёв)))) :dog10:

Ой..чего твориццо то!!!!!! b6 z2 b6 ладно бы булька..а то ведь котяра... Они явно встречались в прошлой жизни..И один другому мстит за прошлое... z9
Нам в принципе повезло-Ами лома сгрызгла только пару книг..Чужих..Дорогих... :colors: b4 :colors: А мебель-ни-ни..
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн сен 27, 2010 12:07:01

а видели бы Вы эту довольную морду, с кусками поролона на зубах и вокруг)))))))) z4 z4 z4 z4 z4
Это умора просто, даже поругать нормально не выходит)
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн сен 27, 2010 12:13:36

Nastjona писал(а):а видели бы Вы эту довольную морду, с кусками поролона на зубах и вокруг)))))))) z4 z4 z4 z4 z4
Это умора просто, даже поругать нормально не выходит)

*кавает головой* понимаю..понимаю..
нам то повезло.У хозяина книг живет лабрадор и он тоже погызякал много книг хозяину..так что обошлось без крови и истерик.. :xa-xa:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»