Мы тоже ездили на Орфей и Атлантиду...На Орфее мы получили отлично, а на Атлантиде 1 место...А Вы поедете "Созвездие 2010", а то у Вас такая красавица) Что нам и смысл нету ехать тогда))
А фотки у кого нибудь есть с Орфея Атлантиды?
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Рудолфино писал(а)::a8: ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
Мы тоже ездили на Орфей и Атлантиду...На Орфее мы получили отлично, а на Атлантиде 1 место...А Вы поедете "Созвездие 2010", а то у Вас такая красавица) Что нам и смысл нету ехать тогда))
А фотки у кого нибудь есть с Орфея Атлантиды?
Simply_me писал(а):Оленька, поздравляю с победами, вы просто молодцы с малышкой, восхищаюсь
, поделитесь секретом успехов. Вы, наверное, специально нанимаете хендлера для малышки, постоянно с ней занимаетесь, ездите по выставкам... Это большой труд.
Я иногда смотрю на Беррика и думаю - стоит ли мне заводиться со всем этим. Хочется, с одной стороны, а сдругой, понимаю, что это много времени и средств и снова сомнения...
А что требуется для выставки - я про документы, и как заявить желание участвовать, и где вообше находят информацию о предстоящих выставках?
Дусёне -![]()
Черчелина писал(а):Ольгунчик привет!!!
ну во-первых ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ДЕВЧОНКИ!!!молодцы,хорошо сходили на выставку,очень рады...![]()
![]()
![]()
а во-вторых,ничего себе у Дусёны диван,энто же целое королевское ложе
я бы и сама не отказалась от такого диванчика...
Такая красатульная она у тебя,Дусёнке мульон![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя