Оля и Дусик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Рудолфино
Визитер
Визитер

Re: Оля и Дусик

Непрочитанное сообщение Рудолфино » Ср ноя 17, 2010 15:59:12

:a8: ПОЗДРАВЛЯЮ :a8:
Мы тоже ездили на Орфей и Атлантиду...На Орфее мы получили отлично, а на Атлантиде 1 место...А Вы поедете "Созвездие 2010", а то у Вас такая красавица) Что нам и смысл нету ехать тогда))
А фотки у кого нибудь есть с Орфея Атлантиды?

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн ноя 22, 2010 18:37:11

Рудолфино писал(а)::a8: ПОЗДРАВЛЯЮ :a8:
Мы тоже ездили на Орфей и Атлантиду...На Орфее мы получили отлично, а на Атлантиде 1 место...А Вы поедете "Созвездие 2010", а то у Вас такая красавица) Что нам и смысл нету ехать тогда))
А фотки у кого нибудь есть с Орфея Атлантиды?

Привет, Рудольфино! :a8:
:dog-smile-biggrin: за поздравления. Мы теперь на выставку поедем не скоро. Будем ждать 15 месяцев, что бы перейти на следующий рубеж. JCAC мы уже получили.
ИзображениеИзображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн ноя 22, 2010 19:04:33

Всем привет! :a8:
Хочу поделиться со всем вами нашей новостью. 20 ноября ходили с Дусеной на две выстаки.
Получили ещё 2 САС. Итого у нас всего их 4 штуки. Вообщем мы теперь Юнные чАмпионы :la-la-la:
"Элегия Престиж" - 1 отлично CW ЛЮ ЮСАС
"Московия -2010" - 1 отлично CW, ЛЮ JCAC
Фоток к сожалению нет, точнее одна (не очень хорошего качества) перед рингом.
Изображение
А это Дусена дома на своем диванчике.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн ноя 22, 2010 20:21:40

Оленька, поздравляю с победами :dog49: , вы просто молодцы с малышкой, восхищаюсь :a8: , поделитесь секретом успехов. Вы, наверное, специально нанимаете хендлера для малышки, постоянно с ней занимаетесь, ездите по выставкам... Это большой труд.
Я иногда смотрю на Беррика и думаю - стоит ли мне заводиться со всем этим. Хочется, с одной стороны, а сдругой, понимаю, что это много времени и средств и снова сомнения...
А что требуется для выставки - я про документы, и как заявить желание участвовать, и где вообше находят информацию о предстоящих выставках?

Дусёне - :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт ноя 23, 2010 05:24:34

Ольгунчик привет!!!
ну во-первых ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ДЕВЧОНКИ!!!молодцы,хорошо сходили на выставку,очень рады... :a8: :a8: :a8:
а во-вторых,ничего себе у Дусёны диван b6 ,энто же целое королевское ложе :dog49: я бы и сама не отказалась от такого диванчика...
Такая красатульная она у тебя,Дусёнке мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Вт ноя 23, 2010 11:47:07

Simply_me писал(а):Оленька, поздравляю с победами :dog49: , вы просто молодцы с малышкой, восхищаюсь :a8: , поделитесь секретом успехов. Вы, наверное, специально нанимаете хендлера для малышки, постоянно с ней занимаетесь, ездите по выставкам... Это большой труд.
Я иногда смотрю на Беррика и думаю - стоит ли мне заводиться со всем этим. Хочется, с одной стороны, а сдругой, понимаю, что это много времени и средств и снова сомнения...
А что требуется для выставки - я про документы, и как заявить желание участвовать, и где вообше находят информацию о предстоящих выставках?
Дусёне - :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натсенка, большое :dog-smile-biggrin: за поздравления!!! По поводу выставок: лично я сама в этом ..... b6 не разбираюсь. Это все наша заводчица :munky2: . Мы с ней созваниваемся, приезжаем в гости. У неё есть девочка хендлер, которая выставляет её курносых на выставках. Как то приехали в гости на нас глянули и решили показать всем остальным. Для начала я с Дусеной поехала на выставку, просто так, погулять, посмотреть как она себя будет там вести. У ребенка было столько радости, столько счастья :colors: :colors: :colors: , скакала там по рингам, все высматривала себе подобных курносых. Потом наш хендлер с ней позанималась и понеслось .... Настен, как чего организовывается я тебе даже не подскажу, мне все сообщает заводчица, она и документы естественно подает. Думаю тебе нужно к какому нибудь клубу прикепиться. Найти хорошего хендлера и заниматься со своим курносым. Он у тебя такой красотун z7 z7 z7 , думаю у вас все в дальнейшем с выставками получется. Ты главное в него верь.
ИзображениеИзображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Вт ноя 23, 2010 11:54:37

Оля и Дусик поздравляем Вас с первой круглой датой!!!!Желаем Вашей красавице ещё больше побед!!!! :thumbleft: Крепенького здоровья!!! Побольше вкусняшек!!!!Всего-всего самого-присамого!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Вт ноя 23, 2010 11:59:24

Черчелина писал(а):Ольгунчик привет!!!
ну во-первых ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ДЕВЧОНКИ!!!молодцы,хорошо сходили на выставку,очень рады... :a8: :a8: :a8:
а во-вторых,ничего себе у Дусёны диван b6 ,энто же целое королевское ложе :dog49: я бы и сама не отказалась от такого диванчика...
Такая красатульная она у тебя,Дусёнке мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Маринчик, за поздравление :dog-smile-biggrin: . Диванчик мы этот приобрели Дусенке на 11 месяцем, старое её гнездо z2 теперь катается с ней на дачу. Папик наш из начально хотел для ребенка ТОЛЬКО диван и что бы самый красивый. Он её так любит z7 z7 z7 , ужас. Мы дом на даче строим (точнее уже отделка идет первого этажа) так вот когда встал вопрос о лестнице на второй этаж, папик сказал мастерам, САМОЕ ГЛАВНОЕ чтобы Дусена без проблем могла по ней подниматься и спускаться, а мы уж точно заберемся. z2
ИзображениеИзображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Вт ноя 23, 2010 12:01:04

Настя!!!!!!!! СПАСИБО за поздравления. gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
ИзображениеИзображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт ноя 23, 2010 21:27:05

Ого, да у вас круглая дата!!!
b1 Оленька, поздравляю от всей души малышку и тебя, конечно, тоже! Замечательная дата, настоящий юбилей!!!
Дусёне крепкого-крепкого здоровья, нескончаемых побед и головокружительной карьеры!!!
z9 Пусть радует свою мамочку и нас всех своей удивительной непосредственностью, детскостью!!!

:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog49: :a8:
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»