Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн ноя 01, 2010 11:17:59
Девчёнки, привет! Всем хорошего настроения! Погодка и сегодня нас балует. На Украине первый день после выборов, и мы с нетерпением ждём результатов.
У меня банальный(как я подозреваю) вопрос. Мы кормим нашего пузатого 5 раз в день. Ему 7-го числа будет 3 месяца. Можно ли переводить его на 4-разовое кормление через пару недель? Или ещё рановато?.. Спрашиваю, потому что как раз через 2 недели он полностью переберётся к нам, а мы оба работаем. Физически я могу кормить его перед работой утром, в перерыв и после работы. Ещё одно кормление я могла бы куда-нибудь втулить (или очень рано утром, или очень поздно вечером, или просить соседку, чтобы она давала корм в 6 вечера.
Но если 5-разовое кормление пока критично, и это очень важно для его здоровья, будем договариваться с соседями.
Что посоветуете?
Я помню, что когда я ездила в первый питомник, мне показали 2-х девочек-бульдожек по 45 дней, и заводчица сказала, что уже переводит их на 4-разовое, а я типа могу их вообще 3 раза кормить, если хочу. И ещё мне очень запомнилось, как она сказала, что кормит их ВСЕМ. Я не знаю, что такое ВСЕ, я тогда не уточнила, потому чо пребывала в состоянии близком к коме от увиденного, но думаю, это точно не сухой корм.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...Золотой малыш
Bright Golden Berry