Тиме
как там Евочка??
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

- просто надо набраться терпения))

Ника, очень сладкий ролик.
Прямо настроение поднимается.
Твоим малышам

надо ли говорить, что мы были в шоке! побежали, конечно, в ветеринарку. Нам прописали антибиотики в таблетках (что-то на м), бромгексин, линекс и еще имунофан в инекциях и еще что-то колоть (уже не помню что). Прошло три дня - Тиме не легче, а даже наоборот... перестал есть. Я в панике, слезах и соплях начала рыться в нашей толстой истории болезней, с целью вспомнить название антибиотика, который помог нам при пневмании - НАШЛА! Это был цефазолин - позвонила ветеринару - она сказала, что можно поменять антибиотик, раз Тиме хуже становится. Купила цефазолин и уже после первой инъекции Тима стал кушать и выздоравливать
Выздоровели совсем! через месяц начали уши снова чесаться и краснеть... + носовые складочки покраснели. Складочки теперь протираю через день хлоргекседином - побелели и мордочка здоровая! Уши чистим и прыскаю раз в неделю стоп-зуд. К сожалению, совсем избавиться от аллергической реакции без препаратов - не удается... Насколько я поняла - у него аллергия не пищевая... т.к. мы попробовали уже все возможные белки (говядина, курица, рыба, индейка) поочередно и ни что не помогает... Поедем скоро на дачу - посмотрим поможет ли смена места. Но пока на препаратах.

, а в вашем возрасте, когда первый раз выехали на дачу с Дуськой и нас естественно первый раз покусали комары, через день, собаШка моя была вылетый борадавочник. Шишки крупные по всему телу располагались. Пришлось даже три дня поколоть супрастин. Как нам потом объяснили, это у ребенка была первая реакция организма на укусы комариные. Теперь уже, если и кусают комары, то шишки не такие большие. Понаблюдайте, может тоже из-зп комаров у вас такое.

НО на яичках снова что-то красноватое...без уплотнений...думаю укус. Надеюсь, что он.
вам девочки за поддержку! Только тут по настоящему находишь понимание переживаний за курносика... Большинство крутит у веска за такую любовь к собаке...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей