мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн дек 13, 2010 04:40:57

Ох,Маришик твой Филимон масштабней берёт,теплицами,видать агрономом решил стать z2 а мой вот только как моль чикает цветы,хлебом не корми,дай цветы закусать,из горшков выкопать,видать рубит когда пересаживать пора,вообщем мой флорист так сказать z2
Юнному агроному с новыми зубами мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ленок,а Йока-то у тебя не дура,знает где попенций бросить и главное когда,и рядом с кем :dog49: правильно,своё брюхо-то оно важней :munky2: а слюни пускает???
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 13, 2010 09:44:03

Марин слюней НЕТ или она их при себе держит о мы лаем причем нам все равно я Лизу мелкую спать кладу по подъезду кто то идет а мы ЛАЕМ да еще басом вот скажи щеночек 4 месяцев нет z2 z2 А еще она у нас попрошайка если кто то что то ест стоим и СМОТРИМ ГЛАЗАМИ иногда огурчики и помидорки достаются :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от моей системы лай вокруг

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн дек 13, 2010 11:57:11

Мариш, вот расмешила Филька агроном z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
я себе как представила Фильку в кусте помидор, да ещё и взубах зелёные помидоры z4 z4 z4 z4 Да ну помощник хоть куда!!!!!
Фильке помощнику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн дек 13, 2010 19:20:10

Ленусик, Настенька, Аленушка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Нам с Филимоном просто гулять негде, вот и беру его с собой в теплицу.Ему нравится. :nike: он ходит важно по теплице, оглядует свои владенья. То морковку раскапывает, то удобрит. z2 но больше ему нравятся помидоры, кусты.прям как в лесу. b1
Филя все повторяет за мной, я куст вырываю и он тянет за листик, помидоры собираю и он тоже только почему то гнилые., я веревочки распутываю, а он перегрызает.Помощник еще тот. :colors:
Я вот все думаю - хорошо или плохо - не бегает он у меня и не прыгает, тихий такой.Возьмет игрушку отнесет к себе, грызет ее там. И очень любит кусать мои руки. Даже если ухожу куда нибудь , а он не может догнать, стоит на месте и ждет , когда я вернусь., или идет потихонечку следом. У меня наверное неправильный бульдог. b6
От Филимончика и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн дек 13, 2010 21:44:09

Мариш, привет, Филимоша у тебя - просто чудо, это такое очаровательное создание, ты , наверное, только и умиляешься его выходкам. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Даже я читаю, и сердце радуется, невозможно не улыбнуться его детским шалостям.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 13, 2010 21:56:31

Simply_me писал(а):Мариш, привет, Филимоша у тебя - просто чудо, это такое очаровательное создание, ты , наверное, только и умиляешься его выходкам. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Даже я читаю, и сердце радуется, невозможно не улыбнуться его детским шалостям.

Марин не убавить не прибавить Филимончик чудо а когда гулять негде это обидно b3 Погладь от нас агрономчика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всей твоей семье от нас с Йокой

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн дек 13, 2010 22:28:27

Настенька ,Леночка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Филимончик страшный выдумщик. Он наверно компенсирует свою "флегму". z2 А вообще так здорово самой растить щенка. Тогда он вырастает добрым и ласковым ,а главное родным. Я ведь своих булек брала взрослыми, со всеми их недостатками и болячками. Правда я их очень люблю и они меня тоже. z7 z7 z7 но многое в их характере я исправить не могу. они стареют и прибавляются новые болячки или обостряются старые, А я только успеваю к ветам ездить. b3 не буду о грусном.
всем курносикам от Фили и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 13, 2010 23:00:26

balu писал(а):Настенька ,Леночка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Филимончик страшный выдумщик. Он наверно компенсирует свою "флегму". z2 А вообще так здорово самой растить щенка. Тогда он вырастает добрым и ласковым ,а главное родным. Я ведь своих булек брала взрослыми, со всеми их недостатками и болячками. Правда я их очень люблю и они меня тоже. z7 z7 z7 но многое в их характере я исправить не могу. они стареют и прибавляются новые болячки или обостряются старые, А я только успеваю к ветам ездить. b3 не буду о грусном.
всем курносикам от Фили и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18

Главное чтоб еще веты хорошие были бульки ж вазы хрустальные по здоровью По крайней мере многие Терпения тебе за эти глаза мне кажется на край света поедешь z7 z7 У меня Йока одна но она просто ГЕНЕРАТОР ЛЮБВИ даже муж что не хотел булю теперь балует и к ветам со мной ездит и на вторую прививку возил и сегодня с нами пошел для моральной поддержки и капли и мазь привез мне для нее хотя я уже купила :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: компании от Йоки

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт дек 14, 2010 00:34:22

Леночка, ветов у нас немного, которым мы доверяем более или менее. У нас есть их домашние телефоны и мобильные И я могу позвонить в любой момент и сказать " я выезжаю." и совсем не важно какое время суток и вообще. У вас все более цивильно.В последнее время как приезжаем к врачам, они сразу вздыхают , опять она. Хватит о грусном.
фотик опять сломался, хочу вам показать взрослых собак .Изображение
это моя дочка Ирочка
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт дек 14, 2010 00:48:02

ну и еще немного.
Изображение
не понял.... он же памятник