Здравствуйте,Нина и Арчи!Наконец-то жара немного спала,больше всего переживала за булек ,но мои странные:если включаю кондиционер-просятся на улицу (или балкон) и на расскаленный асфальт ...Арчик тоже вижу "страдал".Очень рады,что с глазами все ОК.Вы изменили лечение?У нашего Фортика(Мы его купили в питомнике) тоже проблемные глазки (удаленные аденомки),часто краснеют и опухают.Вет все время проверяет на кол-во слез(все ОК) и повреждений,в итоге пришли к выводу,что у него так проявляется аллергия (на пыль,траву,даже на новый матерьял),все время вожу с собой глазную мазь.Я писала,что все записываются на щенков от Беленки ,т.к. она "очень толстая" и все думают,что беременная.Правда сейчас уже 2 кг. скинула(я ей паёк на 1/3 сократила и наконец-то перевела на 2-х разовое питание).Сколько раз ест Арчи?Нина,если вы планируете поменять корм,то я советую Fitness traner рыба с картошкой-супер корм!На нем многие бульдожатники сидят,мы тоже,давно забыли о текущих глазках.Цена достаточно высокая(если в магазине),но на ит.форуме собирается группа желающих и заказывают прямо с завода(рядом с Миланом),цена выходит ,если не ощибаюсь, 38 еуро за 20 кг.Если тебя заинтересует,то расскажу,как с ними связаться.Мы далеко от Милана,поэтому покупаем 15 кг за 50 еуро (и это с большой офертой).Ждем новых фоток ....